Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Galiy сказал(а):

в условиях низкой влажности и черезчур высокой для лука температуры, то он будет погибать или бедствовать в лучшем случае 

В комнате, где он растет нет ни высокой температуры, там прохладно, нет там влажности, от слова совсем. И почему ты думаешь, что он мучается?? Вон в лесу, в поле без полива и удобрений растения мучаются? По моему они растут в естественных условиях

Потому что нет ночью в той комнате температуры +12+14, я уверена на 100% и днем нет температуры +20.  И влажность скорее всего не 35%. Наша фирма один раз отделывала новую квартиру, в том числе уложили наборный паркет. Закончили работы в ноябре или декабре. Весной хозяин звонит и требует, чтобы приехали. Приехали и посмотрели. Паркет растрескался и в нем образовались трещины с палец толщиной. А в квартире была влажность 8%

Вот ты про лес и поле вспомнила, а я тебе уже много раз писала как раз об этом - все форумчане выращивают рассаду лука из семян в парниках, а не в квартирах- из- за того, что в лесу и в поле и в парнике большая разница температур ночью и днем. И влажность высокая. А дома этой разницы температур нет практически вообще и влажность низкая 

6 минут назад, Nata N. сказал(а):

Потому что нет ночью в той комнате температуры +12+14, я уверена на 100% и днем нет температуры +20.  И влажность скорее всего не 35%. Наша фирма один раз отделывала новую квартиру, в том числе уложили наборный паркет. Закончили работы в ноябре или декабре. Весной хозяин звонит и требует, чтобы приехали. Приехали и посмотрели. Паркет растрескался и в нем образовались трещины с палец толщиной. А в квартире была влажность 8%

Вот ты про лес и поле вспомнила, а я тебе уже много раз писала как раз об этом - все форумчане выращивают рассаду лука из семян в парниках, а не в квартирах- из- за того, что в лесу и в поле и в парнике большая разница температур ночью и днем. И влажность высокая. А дома этой разницы температур нет практически вообще и влажность низкая 

Согласна с тобой Наташа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...