Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Только что, OLLYO сказал(а):

Галя, письма рассылают примерно по 20 штук в сутки, вот какой твой столбик и считай через сколько получишь письмо.

Мой 15:smile427:

Только что, Galiy сказал(а):

Я дописала в предыдущем посте: Света писала, что не все счета на оплату получены, что-то ещё согласовывают

• Нравится 1
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Вот:

29 минут назад, Хатор сказал(а):

Всем кому писем не пришло, напишу завтра, подождите, хорошо.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
40 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, у меня снова нет письма от Хатор. А тебе пришло??

Я оплатила по ссылке из письма по декабрьской закупке, часа 2-3 назад. Ограничения по сумме платежа у них раньше были из- за карт. Сейчас оплата на счет ИП. Не думаю, что для ИП ограничения по поступающим суммам  есть 

• Нравится 1
  • Грустно... 1

Последний час скакала вокруг рассады лука, которая стоит на полу под открытой форточкой. Заряжала для нее метеостанцию и маленький термометр 

• Нравится 3
  • Грустно... 1
13 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я оплатила по ссылке из письма по декабрьской закупке, часа 2-3 назад. Ограничения по сумме платежа у них раньше были из- за карт. Сейчас оплата на счет ИП. Не думаю, что для ИП ограничения по поступающим суммам  есть 

Вообще то я там платила на карту:hat:

31 минуту назад, Galiy сказал(а):

Галя, возможно тебе Света письмо не выслала из- за того, что твои последние брюки еще не подтвердили, ты их недавно заказала 

• Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Вообще то я там платила на карту:hat:

Больше на карту не платим, с 23 декабря. Тебя в той закупке не было 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 1
11 минут назад, Nata N. сказал(а):

Не было:dnt:

• Нравится 1
13 минут назад, Nata N. сказал(а):

Галя, возможно тебе Света письмо не выслала из- за того, что твои последние брюки еще не подтвердили, ты их недавно заказала 

Наташа, ты же знаешь, как сложно мне по форуму передвигатся. :smile427: Ну , спасибо вам девочки, что помогаете:rose::rose:

• Нравится 3
  • Орг
14 минут назад, Nata N. сказал(а):

Наташа, Спасибо за разъяснения :smile219: :good2:

• Нравится 1
  • Орг
2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наташа, ты же знаешь, как сложно мне по форуму передвигатся. :smile427: Ну , спасибо вам девочки, что помогаете:rose::rose:

Галина, завтра разошлю еще порцию писем и обязательно Вам. Не волнуйтесь, успеем оплатить. Доброй ночи!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

8 минут назад, Galiy сказал(а):

Не волнуйся, я держу ситуацию под контролем :good2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Не нравится мне ситуация с открытой форточкой над луком. Стоит там сильный ветер. Один кончик пера лука уже подсох и верхний слой земли в горшках тоже. Как- то надо прикрывать от ветра, но не могу придумать как 

• Нравится 1
31 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Как- то надо прикрывать от ветра, но не могу придумать как

Накрой куском укрывного материала.

• Спасибо 1

Доброе утро, друзья!

5 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Там же полка с лампой над луком. Лампа лежит сверху на полке. И утром подсветка включается по таймеру. В эту минуту надо укрывной снять. А чтобы не снимать надо что- то городить хотя бы в сантиметрах пяти над лампой, чтобы укрывной был выше лампы с воздушным зазором. Хочется чего- то такого, чтобы либо укрывной по таймеру сам слезал, либо лук рос без укрывного 🤷‍♀️

• Нравится 1
6 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Ты права! Надстрою над полкой второй этаж, тоже с сеткой на крыше и буду укрывать укрывным на ночь всю эту двухэтажную конструкцию. Если утром и включится освещение, когда я еще сплю, ничего страшного не будет 

• Нравится 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Надстрою над полкой второй этаж, тоже с сеткой на крыше и буду укрывать укрывным на ночь всю эту двухэтажную конструкцию.

Доброе утро!Мда,легкий путь совсем не наш выбор :cheesy:Просто на ночь укрывай,без строений баррикад.Идея двухэтажная мне не нравится совсем.Уж если хочется тебе идеальной подсветки,то сдвинь таймер на удобное для себя время.

• Нравится 3

10 часов назад, Nata N. сказал(а):

Не волнуйся, я держу ситуацию под контролем :good2:

Наташа, спасибо:rose:Письмо пришло, оплачу попохже

• Нравится 2
3 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Уж если хочется тебе идеальной подсветки,то сдвинь таймер на удобное для себя время.

Эти полки очень удобные с любым количеством этажей. Я попозже сфоткаю, они очень устойчивые. А сдвинуть время невозможно, розетки зять программировал год назад. Он потом снес приложение. Они по вай фаю время определяют от сервера. Но программы той больше нет. Очень она была замудренная 

• Нравится 1
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Эти полки очень удобные с любым количеством этажей.

А у тебя чехла на эти полки не было?С чехлом вообще без проблем.

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 1
16 часов назад, ПоОльга сказал(а):

С подсолнечником проще :cheesy:купила 5 пакетов отечественных на 130 р :06yes: а про этот непонятно,он должен быть очень высоким до 7 м.Нафик такой нужон?В одном прекрасном месте его много лет продают по 45 р десяток,как то не сподвиглась пока.Хотелось бы еще Английский выставочный :1203:у него семена белые,то ж жаба давит.

Представляешь, тогда  этот подсолнечник надо укрыть пока он высотой не выше 170 см, если он успел соцветие выпустить. А если нет, то потом ведь не достанешь. И тогда ты внизу будешь скакать и кулачком махать, а наверху, на высоте 7м птички будут устраивать банкет  и чирикать «в шумном зале ресторана» :cheesy:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Nata N. сказал(а):

А если нет, то потом ведь не достанешь. И тогда ты внизу будешь скакать и кулачком махать,

Наташа,это абсолютно никого не останавливает.Там целые сооружения выстраивают :cheesy:победы хотят.Ты внимание обратила на арбуз?Прям цена дешевая.Казалось бы :cheesy:так к нему нужон подвой такой же гигантской лагенарии.Это у победителя можно купить,он у какого то дядечки оптом все взял.

• Нравится 1
25 минут назад, ПоОльга сказал(а):

А у тебя чехла на эти полки не было?С чехлом вообще без проблем.

Был, но пластиковый на молнии. А прошлом году молнии разошлись. Но в комнату нужен чехол из тонкого  укрывного, пластиковый не нужен точно 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Был, но пластиковый на молнии. А прошлом году молнии разошлись. Но а комнату нужен чехол из тонового укрывного, пластиковый не нужен точно 

Да, Пятерочка лучше. Подошел, выбрал, заплатил 36 рублей за килограмм. Никаких термометров. Смотрю на остатки рассады лука, как Ленин на буржуазию:angry:

• Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...