Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Напиши, пожалуйста, когда вернетесь, а то волнуемся 😥 

Мы дома. Всё нормально.В сторону школы дорога идёт с горки и выехать проще, чем заехать. Так что выбралась без приключений, а обратно, на удачу ехал трактор в нашем направлении, я следом за ним.:dance:

z1o7fhrwcys3y46798ipqfgnm.jpg

Наташа, а вы выезжали, как у вас дорога?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

53 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Пакетики разрезала, чтобы не повредить корневую, но это все пустые хлопоты, лук невозможно перевалить без повреждения Корней, очень корни тонкие.

image.thumb.png.040949acc26ea8ede55fa6eb2a5137d5.png

Обычно у лука отрастают длинные корешки, которые можно обрезать на 1/3.

Всегда обрезала при посадке рассады, что нормально и у тебя. :thumb:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
10 минут назад, Татуня сказал(а):

image.thumb.png.040949acc26ea8ede55fa6eb2a5137d5.png

Обычно у лука отрастают длинные корешки, которые можно обрезать на 1/3.

Всегда обрезала при посадке рассады, что нормально и у тебя. :thumb:

Да, это так- при выращивании обычного лука, народ себя при этом не мучает. Олечка увлекла идеей вырастить гигантский репчатый лук. Там своя технология. Сохраняют максимальное количество Корней и листьев. Поэтому высевают по одной семечке, листья подвязывают, чтобы они не ломались 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
44 минуты назад, ЛаньЯ сказал(а):

Мы дома. Всё нормально.В сторону школы дорога идёт с горки и выехать проще, чем заехать. Так что выбралась без приключений, а обратно, на удачу ехал трактор в нашем направлении, я следом за ним.:dance:

z1o7fhrwcys3y46798ipqfgnm.jpg

Наташа, а вы выезжали, как у вас дорога?

Спасибо, что успокоила! У нас гораздо лучше, чем было. У нас был голый лед, сверху вода. Сейчас снежком припорошило 

• Нравится 3

Дочкин Йорк подвергся работе грумера, первый раз. Конечно, был очень недоволен, но пришлось ему терпеть над собой насилие, так как из- за тяжелой шерстки на ушках, ушки стали падать:

e86ad801-223c-4e65-891e-362829bf1e86.jpeg

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 8
36 минут назад, Nata N. сказал(а):

Дочкин Йорк подвергся работе грумера, первый раз. Конечно, был очень недоволен, но пришлось ему терпеть над собой насилие, так как из- за тяжелой шерстки на ушках, ушки стали падать:

Красавчик!

• Соглашаюсь! 2
34 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Красавец. Как зовут это чудо. Ты писала наверное...

С луком мне что-то надоело возится. Или он растет или пусть отправляется далеко и надолго. Танцы с бубнами, это не для меня:smile427:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

6 минут назад, Galiy сказал(а):

Красавец. Как зовут это чудо. Ты писала наверное...

Он по паспорту Яндекс, мы зовем его сокращенно Дексом

:))

Насчет лука я тебя очень долго пыталась отговорить, в комнате его выращивание очень- очень- очень- очень сложное. Англичане уже в январе выносят его в теплицу. Но у них теплицы отапливаемые и климат как у нас в Сочи  

• Нравится 1

Оля, ты видела, продаются семена гигантского лука по 50р/ семечка??

Но последний отзыв плохой, что семена невсхожие :cray2:

• Нравится 1
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

продаются семена гигантского лука по 50р/ семечка??

Но последний отзыв плохой, что семена невсхожие 

Не видела!Где?!

8 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Не видела!Где?!

Послала :01mail:

Там и твой гигантский подсолнечник по 100р/штучка 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Он по паспорту Яндекс, мы зовем его сокращенно Дексом

:))

Насчет лука я тебя очень долго пыталась отговорить, в комнате его выращивание очень- очень- очень- очень сложное. Англичане уже в январе выносят его в теплицу. Но у них теплицы отапливаемые и климат как у нас в Сочи  

Ну лук сам меня отговорил Свои грабли, самые крепкие. Яндекс собачку зовут????

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

8 минут назад, Nata N. сказал(а):

гигантский подсолнечник по 100р/штучка 

С подсолнечником проще :cheesy:купила 5 пакетов отечественных на 130 р :06yes: а про этот непонятно,он должен быть очень высоким до 7 м.Нафик такой нужон?В одном прекрасном месте его много лет продают по 45 р десяток,как то не сподвиглась пока.Хотелось бы еще Английский выставочный :1203:у него семена белые,то ж жаба давит.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Но у них теплицы отапливаемые и климат как у нас в Сочи  

У них, у простых пенсов отапливаемая теплица???:shocked::shocked: Не путай коллекционеров, где теплица, это их заработок. :smile368: Сколько читала, пока увлекалась Англией, о теплице было написано у Рекса Стаута, но это США

Наташа @Nata N., Гулена открыла закупку георгинов, на этом сайте есть и канны. Может тебе интересно будет посмотреть. Я поняла, что Лена поставит в таблицу кого попросят.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Galiy сказал(а):

Ну лук сам меня отговорил Свои грабли, самые крепкие. Яндекс собачку зовут????

Ага, по паспорту Яндекс. У нас биглиха по паспорту Анджелика Джоли Крош Стори :08thanks:

• Нравится 1
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

У них, у простых пенсов отапливаемая теплица???:shocked::shocked: Не путай коллекционеров, где теплица, это их заработок. :smile368: Сколько читала, пока увлекалась Англией, о теплице было написано у Рекса Стаута, но это США

У тех, кто увлекается выращиванием гигантских овощей, есть теплицы. И видела еще теплицы для выращивания рассады у многих англичан  

• Нравится 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Ага, по паспорту Яндекс. У нас биглиха по паспорту Анджелика Джоли Крош Стори :08thanks:

Ну Анжелика Джоли, это имя актрисы . Но Яндекс это что? Система, программа??? Декс звучит лучше:kiss:

• Смешно! 1

1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Ну Анжелика Джоли, это имя актрисы . Но Яндекс это что? Система, программа??? Декс звучит лучше:kiss:

Правила такие, на Я мало что можно придумать, у него братьев много 

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, OLLYO сказал(а):

Наташа @Nata N., Гулена открыла закупку георгинов, на этом сайте есть и канны. Может тебе интересно будет посмотреть. Я поняла, что Лена поставит в таблицу кого попросят.

Оля, спасибо тебе большое! Пошла смотреть :dance:

• Нравится 2
Только что, Nata N. сказал(а):

У тех, кто увлекается выращиванием гигантских овощей, есть теплицы. И видела еще теплицы для выращивания рассады у многих англичан  

Ну . не знаю, в современной английской литературе , это не нашло отражения. Рассада у Англичан???? Пойду Юлю пытать, в отличии от тебя, я так поняла, что в Англии ты не жила? Юля там прожила достаточное количество лет, чтобы просветить меня по поводу теплиц у простых пенсионерах в Англии:01mail:Для рассады:cheesy:

• Нравится 1
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Правила такие, на Я мало что можно придумать, у него братьев много 

Я в курсе. ЯНДЕКС, ТАК ЯНДЕКС. Хорошо, что не Интернет:cheesy:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...