Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Galiy сказал(а):

Полила гуматом с Райзом свой лук. Он взбодрился. :smile468: Удивило, он до сих пор всходит. Тот, что купила в Ашане. :shocked: Ялтинский из СЗ полудохлый так и стоит:help:

Лук, к сожалению, всходит совершенно недружно :cray2:

А Ялтинский тебя больше расстраивает из- за своей офигенно долгой вегетации 150 дней. В полтора раза дольше мозги нам делает, чем ранние  луки 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

Дожили, самый вкусный кофе продают в районной поликлинике:09fp: Начала новый год с уколов Мексидолом. Поликлиника рядом с домом. На Озоне  купила 1 кг. зернового кофе, из Ижевска, а он не очень. Пришлось в буфете поликлиники выпить великолепный Экспрессо и запить холодной водой, как я люблю:kiss:

IMG_20250109_220340.jpg

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 3
1 час назад, Galiy сказал(а):

Дожили, самый вкусный кофе продают в районной поликлинике:09fp: Начала новый год с уколов Мексидолом. Поликлиника рядом с домом. Здесь купила 1 кг. зернового кофе, а он не очень. Пришлось в буфете поликлиники выпить великолепный Экспрессо и запить холодной водой, как я люблю:kiss:

IMG_20250109_220340.jpg

Здорово!

Люблю вкусный кофе страстно! Повезло тебе!

А у меня продолжение эмоций с припиской Мосэнергосбыта. Приписали 510квт за несколько последних дней декабря. Никак по среднему потреблению за год такое количество киловатт  не могло получиться, это очень много. Посчитала в экселе и злюсь. Нафиг народ путать? Счет в рублях меньше приписанных киловатт. Я конечно разберусь. Просто еще раз будет счет на доплату в рублях. Тупицы :angry:

• Грустно... 2
7 минут назад, Nata N. сказал(а):

А у меня продолжение эмоций с припиской Мосэнергосбыта. Приписали 510квт за несколько последних дней декабря. Никак по среднему потреблению за год такое количество киловатт  не могло получиться, это очень много. Посчитала в экселе и злюсь. Нафиг народ путать? Счет в рублях меньше приписанных киловатт. Я конечно разберусь. Просто еще раз будет счет на доплату в рублях. Тупицы :angry:

Наташа, мне , как профессионалу, надо вникать, с просмотров документов, а по другому никак. А мне:dance::dance: летать охота. Поэтому, дабы не попасть впросак, ваши интимные отношения:lipsrsealed: с Мосэнегосбытом, :cool:не коментирую

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Олечка, видимо никак не разгребется с проблемами близких, их подруг и знакомых. Мать Тереза! По- другому и подумать невозможно :kiss:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 3

Добрый день, друзья!

image-10-01-25-11-57.jpeg
Это продолжает цветение Канна Tropical Bronze Scarlett

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 5

Сейчас даже больше канн радует лук.

Это Ялтинский лук из моих семян и белый, фасовки Гавриш, им 45-50 дней от всходов:

image-10-01-25-12-57.jpeg

image-10-01-25-12-57-3.jpeg
Это белый Ялтинский лук, купленный на Авито, всходы 31.12-05.01:

image-10-01-25-12-57-1.jpeg
А этот лук только начал всходить, это Ailsa Craig и Сибирский гигант:

image-10-01-25-12-57-2.jpeg

• Нравится 4

Света, @Lana_s_Kavkaza, с днем рождения тебя!

Удачи тебе, здоровья, счастья и хорошего сезона!

IMG_5640.jpeg

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
В 09.01.2025 в 16:08, СветaР сказал(а):

Света, я сейчас возила мужа в Королев на обследование, помазала тебе рукой. Видела?

• Нравится 2
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Видела?

Нууу, это тебе сильно большую руку придется отрастить, чтоб я со своих дворов увидела.:lol:

Далеко вам приходится мотаться, однако.

• Смешно! 3
1 час назад, СветaР сказал(а):

Нууу, это тебе сильно большую руку придется отрастить, чтоб я со своих дворов увидела.:lol:

Нуачо, есть такая вытягивающаяся рука как в Ну,погоди!

• Смешно! 3

1 час назад, СветaР сказал(а):

Представляешь, мы относимся территориально к округу Мытищи :shocked:

От нас ( на Дмитровке) до контор в Мытищах ехать на своей машине около часа, на общественном часа три с лишним с кучей пересадок 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
В 09.01.2025 в 11:34, remko сказал(а):

Наташ, не горшка, а 25 стаканчиков столько стоят.

В 09.01.2025 в 12:05, remko сказал(а):

По первому посту не понятно, чем ты возмущаешься, я поняла, что ценой. И не только я. 

Лена,  когда какая- то проблема тебя несколько лет мучает, не хватает воображения  понять, что другим на это глубоко… безразлично. Я пользуюсь для рассады горшками формы «Роза», когда высота больше диаметра или сторон, если горшок квадратного сечения. Такие горшки бывают объёмом 0,7л, 0,8л, 1,5л, 2л и 3 л. А объемом 1л и 1,25л не выпускают, а они очень нужны. И вдруг я вижу на маркетплейсе горшок Роза 1л. Но по параметрам стало понятно, что это просто обман. Я думала, что все сразу заметят 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...