Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Galiy сказал(а):

Полила гуматом с Райзом свой лук. Он взбодрился. :smile468: Удивило, он до сих пор всходит. Тот, что купила в Ашане. :shocked: Ялтинский из СЗ полудохлый так и стоит:help:

Лук, к сожалению, всходит совершенно недружно :cray2:

А Ялтинский тебя больше расстраивает из- за своей офигенно долгой вегетации 150 дней. В полтора раза дольше мозги нам делает, чем ранние  луки 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

Дожили, самый вкусный кофе продают в районной поликлинике:09fp: Начала новый год с уколов Мексидолом. Поликлиника рядом с домом. На Озоне  купила 1 кг. зернового кофе, из Ижевска, а он не очень. Пришлось в буфете поликлиники выпить великолепный Экспрессо и запить холодной водой, как я люблю:kiss:

IMG_20250109_220340.jpg

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2
1 час назад, Galiy сказал(а):

Дожили, самый вкусный кофе продают в районной поликлинике:09fp: Начала новый год с уколов Мексидолом. Поликлиника рядом с домом. Здесь купила 1 кг. зернового кофе, а он не очень. Пришлось в буфете поликлиники выпить великолепный Экспрессо и запить холодной водой, как я люблю:kiss:

IMG_20250109_220340.jpg

Здорово!

Люблю вкусный кофе страстно! Повезло тебе!

А у меня продолжение эмоций с припиской Мосэнергосбыта. Приписали 510квт за несколько последних дней декабря. Никак по среднему потреблению за год такое количество киловатт  не могло получиться, это очень много. Посчитала в экселе и злюсь. Нафиг народ путать? Счет в рублях меньше приписанных киловатт. Я конечно разберусь. Просто еще раз будет счет на доплату в рублях. Тупицы :angry:

• Грустно... 2
7 минут назад, Nata N. сказал(а):

А у меня продолжение эмоций с припиской Мосэнергосбыта. Приписали 510квт за несколько последних дней декабря. Никак по среднему потреблению за год такое количество киловатт  не могло получиться, это очень много. Посчитала в экселе и злюсь. Нафиг народ путать? Счет в рублях меньше приписанных киловатт. Я конечно разберусь. Просто еще раз будет счет на доплату в рублях. Тупицы :angry:

Наташа, мне , как профессионалу, надо вникать, с просмотров документов, а по другому никак. А мне:dance::dance: летать охота. Поэтому, дабы не попасть впросак, ваши интимные отношения:lipsrsealed: с Мосэнегосбытом, :cool:не коментирую

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Олечка, видимо никак не разгребется с проблемами близких, их подруг и знакомых. Мать Тереза! По- другому и подумать невозможно :kiss:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...