Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, Nata N. сказал(а):

Сейчас удивляюсь “новогодним” чудесам на WB

image-08-01-25-10-22-1.png

image-08-01-25-10-22.png
горшок размером 9х9х14 имеет обьем 0,8л, а 9х9х13 обьем 1 литр :))

И впечатлило еще предложение продажи семян сныти:

image-08-01-25-10-22-2.png
За такую заразу по рублю с небольшим за семечку показалось недешево. Это для того, чтобы тем, кого не любишь, через забор подкидывать что ли? :dance:

Ну цена пласмассовых горшков по цене фарфора:shocked:. Сныть, чтобы соседям подбрасывать. С ней боротся, никакого времени не хватит:09fp:.

Осталось дождатся Нинулю и узнать у неё про горох. :smile368: На моей фотке не узнала видно свой горох Нинуля. Аууу, Нинуляяяя....:connie_25:

Изменено пользователем Galiy
  • Соглашаюсь! 1

13 часов назад, Nata N. сказал(а):

Сейчас удивляюсь “новогодним” чудесам на WB

image-08-01-25-10-22-1.png

image-08-01-25-10-22.png
горшок размером 9х9х14 имеет обьем 0,8л, а 9х9х13 обьем 1 литр :))

И впечатлило еще предложение продажи семян сныти:

image-08-01-25-10-22-2.png
За такую заразу по рублю с небольшим за семечку показалось недешево. Это для того, чтобы тем, кого не любишь, через забор подкидывать что ли? :dance:

Наташ, не горшка, а 25 стаканчиков столько стоят.

Сныть съедобная трава, семена для тех, кто ее жреть.

Доброе утро, друзья!

17 минут назад, remko сказал(а):

Наташ, не горшка, а 25 стаканчиков столько стоит

Лена, речь не о цене. Я первое попавшееся предложение показала, цены любые есть на любые количества. Речь о заявленном обьеме:

9х9х14 имеет обьем 800мл, а 9х9х13 объявлен обьем 1 литр  вместо реального 700мл 

Недавно покупала черный укрывной, заявлена плотность 60г, ширина 3,2м, длина 20м. Если перемножить, то вес дБ 3кг840г. Взвесила полученную упаковку в ПВЗ, а вес 1900г, брать не стала, так как из плотность другая, или ширина, или длина отреза. Сотруднице ПВЗ объяснила почему я отказалась на вскрывая. А она мне сказала, что я могу отказаться по причине «брак» если вес указан 3840, а пришел другой. А если продавец  честно указал 1,9 то это браком или пересортом не является, хотя является невозможным по объективным причинам. Так что от укрывного отказалась «без причины»

Изменено пользователем Nata N.
21 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро, друзья!

Лена, речь не о цене. Я первое попавшееся предложение показала, цены любые есть на любые количества. Речь о заявленном обьеме:

9х9х14 имеет обьем 800мл, а 9х9х13 объявлен обьем 1 литр  вместо реального 700мл 

Недавно покупала черный укрывной, заявлена плотность 60г, ширина 3,2м, длина 20м. Если перемножить, то вес дБ 3кг840г. Взвесила полученную упаковку в ПВЗ, а вес 1900г, брать не стала, так как из плотность другая, или ширина, или длина отреза. Сотруднице ПВЗ объяснила почему я отказалась на вскрывая. А она мне сказала, что я могу отказаться по причине «брак» если вес указан 3840, а пришел другой. А если продавец  честно указал 1,9 то это браком или пересортом не является, хотя является невозможным по объективным причинам. Так что от укрывного отказалась «без причины»

По первому посту не понятно, чем ты возмущаешься, я поняла, что ценой. И не только я. 

• Соглашаюсь! 1

Показываю свой лучок, которому 49 дней от всходов:

image-09-01-25-11-36-1.jpeg
Глубина контейнера 28см. Еще несколько дней назад все перья лука росли внутри контейнера, но в какой- то момент он начал шустро расти вверх. Первый месяц лук вверх практически на рос, только появлялись новые листочки толщиной с волосок ( второй и третий)

Изменено пользователем Nata N.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...