Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Cristobal сказал(а):

Коробка для хранения семян.

Очень удобная!

https://www.wildberries.ru/catalog/106549755/detail.aspx

Огромное спасибо за ссылочку и конечно за семена!

• Нравится 4

12 минут назад, marisia сказал(а):

20 апреля посадила сухими семенами в горшок емкостью 1 литр. 1 июня высадила в грунт на укрытую пленкой гряду вместе с арбузами,  под укрывной.

А укрывной когда снимаете? Или вообще оставляете?

29 минут назад, Rk3aql сказал(а):

А укрывной когда снимаете? Или вообще оставляете?

Снимаю. Как угроза заморозков минует, так и снимаю. А дуги оставляю на все лето и во время затяжных дождей укрываю пленкой, как тентом.  Чтобы проветривание было, а лишней влаги не было

Изменено пользователем marisia
  • Нравится 2
  • Спасибо 3
40 минут назад, Cristobal сказал(а):

Очень удобная!

Да, очень понравилась. Уже возник вопрос, где б такую купить, спасибо за ссылку и за семена!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Риана сказал(а):

Уже возник вопрос, где б такую купить

Так там же по ссылке и купить, на Валдберис

В 11.01.2025 в 12:59, LanaD сказал(а):

Приближается время посева острых перцев. Ещё кто-то остался неОперченный вишневидными перцами для фаршировки? У меня есть небольшой запас семян, кидайте помидорки 

Девочки! моя, конечно, вина, старею...:cray2:Нечётко мыслю, нечётко излагаю! Тем более для новичков нужно было понятнее написать - мало кинуть помидорку, в личку или отдельным сообщением написать,что конкретно из предложенного нужно, или сыпать всё. :smile180:

Поэтому, сама того не желая, стала должницей! :09fp:Кто остался без желанных перцев - напишите в личку, я 15, 21 и, возможно, 22 буду сайгачить по Москве, может, сумеем пересечься!

@Огород Ларионовых, @Шуша Кузнецова, девочки, что же вы меня не дождались! Я подзадержалась, дети , только к 11 до дома добрались, из отпуска прилетели, я в 12-15 была в Муму

• Грустно... 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Cristobal сказал(а):

Очень удобная!

Татьяна,  и коллеги, а чего в ней удобного?  Сколько сантиметров 1  ячейка? Удобнее все-таки хранить в оригинальных упаковках. Зачем нужны еще манипуляции по пересыпке?  Наши пакетики 4 см в основном. Фабричные по 8- 10 см.

Свои если сыпать? Так если собираем, то наволочками.:cheesy: А помидоры сразу в такие же пластиковые  пакетики-ракетики...  (спасибо, Надюш, за опИску- понравилась оговорка) насыпаем, в зависимости от количества. 

А смысл воздух хранить? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...