Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, Тата55 сказал(а):

Девочки, Дыньки у меня всего 2 растюхи. Их уже забирают EMILIA и nskuzn. Всё остальное, что просили, привезу.

А можно на чубуки напроситься? Не сейчас, конечно, а осенью, после обрезки...

9 часов назад, Тата55 сказал(а):

Если еще не забрали, с удовольствием взяла бы Голубые побрякушки.

В свою очередь готова принести на встречу укорененные чубуки винограда:

ЧАРЛИ - 5шт.

ДРУЖБА - 6шт.

ДЫНЬКА - 2шт.

Растеньица укорененные в 200-граммовых стаканчиках с грунтом. Недели на 2 (не бол ше) им земли хватит, а затем надо осторожно сделать перевалку в емкость не  менее 1л, т.к. высаживать в грунт их надо после того, как минует угроза заморозкоа и земля достаточно прогреется. Там что спешить не стоит.

Можно Дружбу,если есть.Голубые побрякушки принесу.

33 минуты назад, кукурузка сказал(а):

Можно Дружбу,если есть.Голубые побрякушки принесу.

Дружба есть. Принесу.

За Голубые побрякушки спасибо!

Вниманию встречающихся! Вчера на даче был внезапно обнаружен приличный пакованчик семян полуострого перчика    Feher Cseresznye, ну, того, который круглый, для фаршировки, свежего сбора. В этом году, конечно, уже поздно ( у меня он уже цвести наладился), на будущий год, но принесу, и пакетики, и ложечку. Положу на общий стол, разбирайте. А то к следующему сезону, боюсь, или забудется, или потеряется! Только этикеток нет, принесите кто-нить!

• Нравится 1

Локация в Муму ПРЕЖНЯЯ - САМЫЙ ПРАВЫЙ ОТ ВХОДА ТОРЕЦ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ РАЗДАЧУ!!! ( КУПИТЬ ЕДУ!!!)

Изменено пользователем Nataly

10 минут назад, Сыр-Дарьинец сказал(а):

Хорошие Люди в Хорошем месте!

https://gi79niragv29.wfolio.pro/disk/13-04-2025-slavnyy-den-61zn7l

Саша, репортаж как всегда отличный!
Спасибище за переданную атмосферу праздника!
 Только давай и себя снимать:lipsrsealed:

• Нравится 5
19 минут назад, Lenka сказал(а):

Только давай и себя снимать

Нуууу..... чутка заставили попозировать!:rolleyes: Ща вставлю!

• Спасибо 1

Немного фото. КАнеШнА, и ростом пониже, и кистью пожиже качество не то, уж извиняйте!:embarrassed:

large.516397149_.jpg.f62324d78a53dba4649baf1ab5392f22.jpg  large.1595421018_1.jpg.f6e2038d0e6773b7c735f3a9d9ef7703.jpg

large.817223702_2.jpg.2ab69fe1d872d108b822906d5cd1636b.jpg   large.1567754835_3.jpg.f2faf27773ebb15217b417cdf0476c1c.jpg

• Нравится 24
1 час назад, LanaD сказал(а):

Нуууу..... чутка заставили попозировать!:rolleyes: Ща вставлю!

Спасибище дорогая!
Не сотрется в памяти Герой  мумушной летописи!!!!

• Соглашаюсь! 1

Внутренний голос мне подсказывает, что если развести либо по месту, либо по времени выдачу закупок и встречу, то народу в Муме сильно поубавится. Нет?

2 часа назад, СветaР сказал(а):

Внутренний голос мне подсказывает, что если развести либо по месту, либо по времени выдачу закупок и встречу, то народу в Муме сильно поубавится. Нет?

Историческая справка. 
Первоначальной и правильной идеей организации МуМушных встреч от @Svetikk были именно встречи томатозависимых и увлеченных. Были яркие встречи с ребятами из других городов, часто встречи под время их приезда и подстраивались. Только потом на них ( внутри зала) стали проводить раздачи….

Встречи были незабываемыми.

Лично для меня перемена приоритетов раздача/ встречи стали потерей значимости общения. Все превратилось в балаган и откровенное хапужничество по пути…

• Соглашаюсь! 2
В 12.04.2025 в 11:45, Vera-nika сказал(а):

Всем привет! Увы, сегодня всё решилось, и на встрече быть не смогу. Только что "порадовали", говорят, работа зовёт. Предполагала, что такое возможно, но до последнего надеялась, что обойдутся без меня. 

ClassHobby - за тобой  Беркли Тай Дай Хаат Южный загар и Доктор Грин - помню!

briz -   за тобой Аурия, Дынный ликёр, Лаки тайгер, Мармеладная лампочка, Русская коса оранжевая F1, Улуру охра, Чёрная сосулька.

EMILIA -  Большой фестивальный тюльпан, Тайга. С удовольствием приму Ибицу Елены.

Давайте на следующей неделе где-нибудь пересечёмся, возможно? В метро, где удобно.

Добрый день! В Москве теперь планирую быть только после 11 мая, прошу отдать мои растения, если получится Анне  @briz Спасибо!

Всем спасибо за встречу, как всегда уютно и информативно. Встретились, пообсуждали, поплакались у кого что не растет, но тут же были задарены растюхами чтобы не расслаблялись. Все таки наши встречи интересны именно живым общением, обменом опыта и ценными советами. Итак в ожидании больших и офигенных урожаев уходим на трудовые каникулы!

• Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...