Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Nataly сказал(а):

Есть семена арбузов сортов и гибридов F2, может кому интересно? Все росли в одной теплице, старалась опылять сразу же и тем же сортом, но сами понимаете, могут быть сюрпризы. Хотя на питерском форуме девочки говорят ф2 повторяются в большей части. 

Шуга Еллоу

Амарелло + шуга еллоу

Янтарный F2

Fujibeni F2

3025 F2

Золотой реванш F2

Яйцо дракона F2

Можно и мне,пожалуйста по паре семок..очень интересно посмотреть на результат...

• Нравится 1

4 часа назад, Nataly сказал(а):

Есть семена арбузов сортов и гибридов F2, может кому интересно? Все росли в одной теплице, старалась опылять сразу же и тем же сортом, но сами понимаете, могут быть сюрпризы. Хотя на питерском форуме девочки говорят ф2 повторяются в большей части. 

Шуга Еллоу

Амарелло + шуга еллоу

Янтарный F2

Fujibeni F2

3025 F2

Золотой реванш F2

Яйцо дракона F2

Наталья,можно всех на пробу.

• Нравится 1

Привет всем , кто меня помнит и тем, с кем надеюсь познакомиться.

Принесу на встречу семена сладкого перца Зидан, Озарк гигант желтый, Фон Барон, Большая Берта.  Томатик Маковая росинка и любимейшую самую неприхотливую, крупную мясистую Внучкину Радость. Это пока, потом еще напишу, что смогу пиинести

• Нравится 17
4 часа назад, умкаплюс сказал(а):

Здравствуйте!                                                                                                                                                         Отдам.                                                                                                                                                                     Остались семена тыкв от сп тыкв-2019 : белое небо-1 ,голубое небо- 2, белая бурская- 3 шт.                       

Людмила,с удовольствием возьму тыквы.

• Соглашаюсь! 1

Передала для встречи семена тыкв Галеукс и Мелонетт. Дыни Санвиченте F2. Все опыляла вручную, изолировала. Надеюсь что муравьи мне не помогали :girl_cool:. Насчет дыни даже уверена в сортности, так как никто кроме меня дыни у нас в округе не выращивает. Семена привезет жена моего брата, я поручила ей найти Галю @axleto  и передать. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

А нет ли у  кого семечек - семечек черных, подсолонух, чтоб пожарить как у Мартина?:crazy:

В прошлом году сеяла подарочные светлые от  @гузель103 Хасиба, Большое спасибо. выросли, съели , хочу теперь черных :03niam:

могу поделится гибридными семками Толстой F1,буду сеять в этом году, в пакетике 25 семян, 20 могу отдать. семечки 21 года, bejo, годны до 25. Надо?

617a6b00-e007-416b-9a2a-0ffacf78536e.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...