Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Милаюг сказал(а):

Перцы крепкие, у меня в огороде стоит перчик весь в красных перчинках, ничего его не берет, дожди, дожди, а он стоит. 

Мила, ты не сравнивай свой ростовский климат с Подмосковьем. У нас и по областям климат разнится, а с вами и подавно

• Соглашаюсь! 6

7 часов назад, ClassHobby сказал(а):

В мешочки сеяла в прошлом году все, что под руку попадется, но вот заметила, что в них лучше всего томатам, а вот у перцев при высадке в грунт в этих мешочках корневая развивается хуже, чем без них. Цветы, капуста, баклажаны в этом году без мешочков, не хватает у них силенок пробить стенку этого самого мешочка.  Опять же это личный опыт.

А мне как раз понравилось,  как развивалась корневая, а сами перцы вымахали выше 1,50!

• Нравится 1
43 минуты назад, Светлана 2020 сказал(а):

Приобрела такие мини парники в прошлом году на Али. Быстро перегорела лампочка, и не понравилось, что тяжеловато вытаскивать из ячеек растюшки. Ячейки очень маленькие, не подлезешь

Я покупала на Вайлдберриз, всё работает. А вот ячейками я не пользовалась, использовала обычные чёрные ячейки, они туда легко становятся.

• Нравится 3
11 часов назад, LanaD сказал(а):

Я покупала на Вайлдберриз, всё работает. А вот ячейками я не пользовалась, использовала обычные чёрные ячейки, они туда легко становятся.

Надо попробовать черные. Спасибо за подсказку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...