Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

В 12.04.2025 в 17:36, Тата55 сказал(а):

Девочки, Дыньки у меня всего 2 растюхи. Их уже забирают EMILIA и nskuzn. Всё остальное, что просили, привезу.

Развернуть  

А можно на чубуки напроситься? Не сейчас, конечно, а осенью, после обрезки...

В 12.04.2025 в 09:54, Тата55 сказал(а):

Если еще не забрали, с удовольствием взяла бы Голубые побрякушки.

В свою очередь готова принести на встречу укорененные чубуки винограда:

ЧАРЛИ - 5шт.

ДРУЖБА - 6шт.

ДЫНЬКА - 2шт.

Растеньица укорененные в 200-граммовых стаканчиках с грунтом. Недели на 2 (не бол ше) им земли хватит, а затем надо осторожно сделать перевалку в емкость не  менее 1л, т.к. высаживать в грунт их надо после того, как минует угроза заморозкоа и земля достаточно прогреется. Там что спешить не стоит.

Развернуть  

Можно Дружбу,если есть.Голубые побрякушки принесу.

В 12.04.2025 в 19:29, кукурузка сказал(а):

Можно Дружбу,если есть.Голубые побрякушки принесу.

Развернуть  

Дружба есть. Принесу.

За Голубые побрякушки спасибо!

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Вниманию встречающихся! Вчера на даче был внезапно обнаружен приличный пакованчик семян полуострого перчика    Feher Cseresznye, ну, того, который круглый, для фаршировки, свежего сбора. В этом году, конечно, уже поздно ( у меня он уже цвести наладился), на будущий год, но принесу, и пакетики, и ложечку. Положу на общий стол, разбирайте. А то к следующему сезону, боюсь, или забудется, или потеряется! Только этикеток нет, принесите кто-нить!

• Нравится 1

Локация в Муму ПРЕЖНЯЯ - САМЫЙ ПРАВЫЙ ОТ ВХОДА ТОРЕЦ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ РАЗДАЧУ!!! ( КУПИТЬ ЕДУ!!!)

Изменено пользователем Nataly

В 13.04.2025 в 14:33, Сыр-Дарьинец сказал(а):

Хорошие Люди в Хорошем месте!

https://gi79niragv29.wfolio.pro/disk/13-04-2025-slavnyy-den-61zn7l

Развернуть  

Саша, репортаж как всегда отличный!
Спасибище за переданную атмосферу праздника!
 Только давай и себя снимать:lipsrsealed:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  В 13.04.2025 в 14:44, Lenka сказал(а):

Только давай и себя снимать

Развернуть  

Нуууу..... чутка заставили попозировать!:rolleyes: Ща вставлю!

• Спасибо 1

Немного фото. КАнеШнА, и ростом пониже, и кистью пожиже качество не то, уж извиняйте!:embarrassed:

large.516397149_.jpg.f62324d78a53dba4649baf1ab5392f22.jpg  large.1595421018_1.jpg.f6e2038d0e6773b7c735f3a9d9ef7703.jpg

large.817223702_2.jpg.2ab69fe1d872d108b822906d5cd1636b.jpg   large.1567754835_3.jpg.f2faf27773ebb15217b417cdf0476c1c.jpg

• Нравится 24
  В 13.04.2025 в 15:06, LanaD сказал(а):

Нуууу..... чутка заставили попозировать!:rolleyes: Ща вставлю!

Развернуть  

Спасибище дорогая!
Не сотрется в памяти Герой  мумушной летописи!!!!

• Соглашаюсь! 1

Внутренний голос мне подсказывает, что если развести либо по месту, либо по времени выдачу закупок и встречу, то народу в Муме сильно поубавится. Нет?

В 13.04.2025 в 18:18, СветaР сказал(а):

Внутренний голос мне подсказывает, что если развести либо по месту, либо по времени выдачу закупок и встречу, то народу в Муме сильно поубавится. Нет?

Развернуть  

Историческая справка. 
Первоначальной и правильной идеей организации МуМушных встреч от @Svetikk были именно встречи томатозависимых и увлеченных. Были яркие встречи с ребятами из других городов, часто встречи под время их приезда и подстраивались. Только потом на них ( внутри зала) стали проводить раздачи….

Встречи были незабываемыми.

Лично для меня перемена приоритетов раздача/ встречи стали потерей значимости общения. Все превратилось в балаган и откровенное хапужничество по пути…

• Соглашаюсь! 4
  В 12.04.2025 в 08:45, Vera-nika сказал(а):

Всем привет! Увы, сегодня всё решилось, и на встрече быть не смогу. Только что "порадовали", говорят, работа зовёт. Предполагала, что такое возможно, но до последнего надеялась, что обойдутся без меня. 

ClassHobby - за тобой  Беркли Тай Дай Хаат Южный загар и Доктор Грин - помню!

briz -   за тобой Аурия, Дынный ликёр, Лаки тайгер, Мармеладная лампочка, Русская коса оранжевая F1, Улуру охра, Чёрная сосулька.

EMILIA -  Большой фестивальный тюльпан, Тайга. С удовольствием приму Ибицу Елены.

Давайте на следующей неделе где-нибудь пересечёмся, возможно? В метро, где удобно.

Развернуть  

Добрый день! В Москве теперь планирую быть только после 11 мая, прошу отдать мои растения, если получится Анне  @briz Спасибо!

Всем спасибо за встречу, как всегда уютно и информативно. Встретились, пообсуждали, поплакались у кого что не растет, но тут же были задарены растюхами чтобы не расслаблялись. Все таки наши встречи интересны именно живым общением, обменом опыта и ценными советами. Итак в ожидании больших и офигенных урожаев уходим на трудовые каникулы!

• Нравится 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...