Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Ольга ВП сказал(а):

УРА! Есть у меня такой!!! может посеять, чтоб до встречи уже не семечками а растенью привезти?

УРА!!!  Конечно посеять !!!!

СПАСИБО!!!

• Нравится 1

36 минут назад, Мечиславовна сказал(а):

УРА!!!  Конечно посеять !!!!

СПАСИБО!!!

УЖЕ)) и себе посеяла, у меня как раз от Мурки (она его и хвалит) и даже проверила разок:cheesy:, не взошел..

шучу, у меня там 10 опазданцев..жду

• Спасибо 1

Девушки! А нет ли у кого лишней растюхи Изумрудной парчи? У меня из 3 семечек взошли 2, красивые-пушистые, один посадила себе, а он на 7 день после пикировки загнулся!:girl_cray::dash1:Никогда у меня такого массового выпада не было, 6 штук разных сортов ушло!:09fp: Второй отдала, но он прямо в день отдачи "повесил голову",  не уверена, что приёмная мама его вынянчит:09fp::cray2:Заменить есть чем, но очень хоцца именно этот сорт:embarrassed:.

1 час назад, LanaD сказал(а):

Девушки! А нет ли у кого лишней растюхи Изумрудной парчи? У меня из 3 семечек взошли 2, красивые-пушистые, один посадила себе, а он на 7 день после пикировки загнулся!:girl_cray::dash1:Никогда у меня такого массового выпада не было, 6 штук разных сортов ушло!:09fp: Второй отдала, но он прямо в день отдачи "повесил голову",  не уверена, что приёмная мама его вынянчит:09fp::cray2:Заменить есть чем, но очень хоцца именно этот сорт:embarrassed:.

Светик, хочешь посею сегодня🥰

2 часа назад, EMILIA сказал(а):

Светик, хочешь посею сегодня🥰

Спасибо, но нет! Я же высаживать в теплицу буду уже 17-18 апреля, просто помидорчик не успеет подрасти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...