Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Nataly сказал(а):

Отзыв можно изменить. 

Персоналу кафе могут запретить такие встречи. И опять могут появиться «халявщики», которым нужны только бесплатные раздачи, было такое уже не раз. 

ЭЭЭЭ... то есть мне надо было согласовать отзыв с тобой?......  твоя фамилия не Бенкендорф случайно? )

Коллеги, свое мнение есть у каждого из нас,  и не всегда они совпадают. 

34 минуты назад, axleto сказал(а):

ЭЭЭЭ... то есть мне надо было согласовать отзыв с тобой?......  твоя фамилия не Бенкендорф случайно? )

Галя, ты не права! Ни по сути, ни по форме! А отзыв - да, поскольку в отзыве информация о нашей общей встрече, неплохо было бы согласовать, как сам факт его размещения, так и его содержание, с участниками этой встречи.

Изменено пользователем LanaD
  • Соглашаюсь! 1

Светлан, Лена  когда договаривалась по поводу зала- её попросили написать отзыв. Лена делегировала это молодежи, которая это делает часто и умеет. Я сказала, что мне это совсем не трудно. Так что факт размещения - надеюсь согласован. 

Содержание поправляла дважды, и именно косвенной  целью было и заявить о форуме. Ты разве не замечаешь, что форум выдыхается?  Именно из-за таких  рекомендаций: "отзыв надо/можно изменить"  и большинство народа сидит в подполье.   Не у всех есть зубы. А после ухода Борисовны совсем будет тоскливо. 

14 минут назад, axleto сказал(а):

Светлан, Лена  когда договаривалась по поводу зала- её попросили написать отзыв.

Галя, мне всё же думается, что работники кафе хотели бы отзыв о хорошей кухне и хорошем обслуживании, а не о нашей встрече в 100 человек и обмене  семенами, растениями и т.д. ( это скорее отпугнёт потенциальных посетителей, чем привлечёт) О причинах того, что "форум выдыхается" мы сейчас спорить не будем, мнения на этот счёт тоже есть разные. 

• Соглашаюсь! 2
2 часа назад, axleto сказал(а):

Нападение хорошая защита, но не в этот раз. Я же не обзываю никого. Я тоже высказала свою точку зрения, корректно и без наездов. Но некоторые поспешные решения имеют нехорошие последствия. Выкладывать всю информацию считаю неразумным, особенно с подтекстом «чудачества».

44 минуты назад, axleto сказал(а):

Содержание поправляла дважды, и именно косвенной  целью было и заявить о форуме. Ты разве не замечаешь, что форум выдыхается?  Именно из-за таких  рекомендаций: "отзыв надо/можно изменить"  и большинство народа сидит в подполье.   Не у всех есть зубы. А после ухода Борисовны совсем будет тоскливо. 

Этот абзац ИМХО вообще притянут за уши. Не таким образом нужно привлекать людей. Форум распался на несколько подфорумов, которые живут своей жизнью. Прежде всего на форуме надо общаться, а потом уже вторым этапом встречи. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...