Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, Ольга ВП сказал(а):

встреча с 12 до 12-30

Мумушную встречу можно немножко и подвинуть на попозже, если много народу нужно и туда, и туда успеть. Что скажете? Или я аукцион могу придержать до 13, чтобы все успели оперчиться и опомидориться!

• Нравится 5

13 минут назад, LanaD сказал(а):

Мумушную встречу можно немножко и подвинуть на попозже, если много народу нужно и туда, и туда успеть. Что скажете? Или я аукцион могу придержать до 13, чтобы все успели оперчиться и опомидориться!

я за..хотя мненичегонинада:cheesy:

• Смешно! 1
1 час назад, LanaD сказал(а):

За любой кипишь!!! могу приехать пораньше и раскидать вещи по столикам:cheesy: со словами "Вас тут не стояло..."  

Изменено пользователем ClassHobby
  • Смешно! 3

В прошлом году меня зять уже начал считать слегка  полоумной..... :04laugh: Столько сеять и зачем? .... :04laugh: Ну вот не понимает человек, что хобби у нас такое классное!!!! Но в этом году сама понимаю, что похоже перестаралась......  Сейчас только что  посеяла 120  сортов томатов по 2-3 шт в стаканчик.  Ну и   распикировала перцы - столько же.

Везу Марине @Vitmar7980 чуточек для фаршировки. И @Natas толь острые, толь полуострые. Совсем чуток получилось лишних.  Возьмите упаковки понадежней - похолодает завтра.  Сама везу все в сумке-термосе. 

Коллеги,  напомните, пожалуйста о моих долгах. Что-то всё из головы выветрилось кому и что обещала. 

Ну и остатки  семян не розданные еще есть, присланные ранее нашими иногородними форумчанами и те, которые были не разобраны  - забирала  со столов.  Пишите так называемый  запрос мирозданию - а вдруг этот запрос возмет и в моих закромах найдется). :smile219::08thanks:

Томаты сейчас самое время сеять. 

Изменено пользователем axleto
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
32 минуты назад, axleto сказал(а):

А хоть знает кто какой там выход?

метро Фрунзенская вых N 1 . Му-Му напротив  метро.

• Спасибо 5
1 час назад, axleto сказал(а):

Томаты сейчас самое время сеять.

Для меня - так уже и поздно! Мне до 18 апреля уже в теплицу всё высадить надо, улетаю я 22-го.

В связи с этим :help:

В четверг распикировала помидорки, в т.ч. Кленовый сироп. А сегодня увидела, что помидорчик упал, я взяла запасные - а у них стебельки сломались:09fp: Вдруг у кого найдётся лишняя растюшка! 

36 минут назад, клуша сказал(а):

кому-нибудь нужны стеклянные банки под винтовые крышки об,емом 0,5?

Нужны! 

Есть вот такие детки тюльпанов (Дарвиновы гибриды смесь), хранились с осени в холодильнике. Надо кому-нибудь? Их нужно доращивать, цвести они вряд ли в этом сезоне будут, на год-два в емкости посадить, чтобы не потерялись. 

676F6F77-85C6-4224-BF71-7C81ECDFA406.jpeg

• Соглашаюсь! 2
7 часов назад, LanaD сказал(а):

Неее, острые перцы были рОзданы на предыдущей встрече, их же немного, даже аукциона не было, расхватали их почти на входе:dnt:

Сейчас не нужно помидорки ставить, я раздавать буду на самой встрече, перчиков сладких штук 50+, я думаю, считать сил нет, помидорок больше 100, тоже не считала и даже не все распикировала, сегодня закончу. И ещё немножко ранних и гномов есть, немножко подрощенных.

Ой, помню прошлогодний аукцион!! :rose:И маленькие,как  в сигаретинке растюшки. Я так и не поняла этого волшебного способа скрутки!!Но какими же они выросли красавцами! 

• Соглашаюсь! 1

Уважаемые мумушники! (о завернула!:crazy:) Ни на что не намекаю, но...

large.IMG_9991.jpg.6dd7012e80f863cfe4d05526c49ab55f.jpg

И всё это вам предстоит разобрать:lipsrsealed:

• Спасибо 4

6 минут назад, LanaD сказал(а):

Уважаемые мумушники! (о завернула!:crazy:) Ни на что не намекаю, но...

large.IMG_9991.jpg.6dd7012e80f863cfe4d05526c49ab55f.jpg

И всё это вам предстоит разобрать:lipsrsealed:

Сколько времени и сколько труда вложено!! :smile468: Спасибо, Светлана!

и ведь знаю,что опять захочется чего нибудь,чего у меня еще нет- хотя я всеужепосеяла...и даже для свекрови всеужепосеяла и даже больше чем могу впихнуть в теплицу всеужепосеяла:girl_cray:   

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...