Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Лариса сказал(а):

А следующая встреча когда планируется? Хотела бы такой купить для лечо, почему то мои перцы в заготовках не такие вкусные, правда запеченные с чесноком в сс хорошо получаются❤️ 

Да еще после этой сумки  не разобрала)))

Примерно в средине марта будет. Следите за этой темой - будет голосовалка.

А  раздавать уже рассаду будем перечную.  Перцы  сейчас сажать надо. 

И у нас там не покупают, а раздают щедро. 

У меня семейный гогошар, который раздаю уж несколько лет, это его Ахлетик называют.  Посею и на вашу долю.  Ну и с @Nataly договоритесь  прямо сейчас. 

У вас дача в каком направлении?  Ничего в профиле не написали. 

• Нравится 1

1 час назад, axleto сказал(а):

Да еще после этой сумки  не разобрала)))

Примерно в средине марта будет. Следите за этой темой - будет голосовалка.

А  раздавать уже рассаду будем перечную.  Перцы  сейчас сажать надо. 

И у нас там не покупают, а раздают щедро. 

У меня семейный гогошар, который раздаю уж несколько лет, это его Ахлетик называют.  Посею и на вашу долю.  Ну и с @Nataly договоритесь  прямо сейчас. 

У вас дача в каком направлении?  Ничего в профиле не написали. 

Галина, спасибо большое за информацию и перчики на мою долю! Буду следить за анонсами, тоже привезу что есть, пара маминых сортов помидор из Приморья, привезены в 90 е, условно безымянные но вкусные, крупный малиновый гигант, и бурая груша, перед встречей фото выложу, зеленоплодный есть, тоже вкусный! 
Дача по Волоколамскому направлению ст Опалиха Гореносово 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
9 часов назад, axleto сказал(а):

Перцы  сейчас сажать надо. 

Уважаемые форумчане! Не знаю, как у вас, у меня в этом году многие сладкие перцы тааакииие тугосери!!:09fp:  особенно Капии.:dash1: В итоге часть уже и пикировать пора, настоящие листочки лезут, а некоторые ещё только наклюнулись! Такого никогда не было! Посев 8.02. Капии даже пересеяла 15.02, и опять наклёвываются плохо, а ведь уже 6 дней прошло! Зато Палермо взошли лесом, всхожесть 100%

• Нравится 6
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

Товарищи, а нет ли у кого семян пажитника голубого? У которого мелкие коричневые семена. Купила, а оказалось, что это греческий, у меня полно своих семян.

А еще купила семена томата Pink Plum F1. Интересно, зачем? Может, было обсуждение и кто-то хвалил?

20 минут назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, а нет ли у кого семян пажитника голубого? У которого мелкие коричневые семена. Купила, а оказалось, что это греческий, у меня полно своих семян.

Света, у тебя нет? Я посылала москвичам. Но наверно маловато! Давай пришлю! Семена от 24г не нашла:rolleyes:, а ведь точно собирала! Но от 23 г есть, думаю всхожие! У меня он вообще сеется сам и собираю везде где вижу!

large.47394794_-.jpg.ea523a7af16c3c3543f4c28ae35f80e1.jpglarge.1605774248_-.jpg.14cb13522d19467818abdedc7c32dfe4.jpg135-090817085824-1866401660.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Света, у тебя нет? Я посылала москвичам. Но наверно маловато! Давай пришлю!

Нетуууу, Нинуль...Буду рада, если пришлешь. Но, может, кто из москвичей откликнется. Если нет - приду в личку. Спасибо!

• Нравится 1

26 минут назад, СветaР сказал(а):

Нетуууу, Нинуль...Буду рада, если пришлешь. Но, может, кто из москвичей откликнется. Если нет - приду в личку. Спасибо!

Света! Если встретимся с Настей @asy то я передам семена с ней! Встречи то у вас еще будут?

• Спасибо 1
12 минут назад, Ninulia сказал(а):

Встречи то у вас еще будут?

Вроде да. В середине марта, наверное.

• Нравится 1
8 часов назад, СветaР сказал(а):

А еще купила семена томата Pink Plum F1. Интересно, зачем? Может, было обсуждение и кто-то хвалил?

Есть у меня чуток прошлогодних семян от @Ninulia, я всегда  чуток оставляю - на донышке. И свои ведь тоже собирала, только где они... 

Решила маленькую заплаточку посадить еще в 23 году, после первого присыла , постоянную. В прошлом году на этом месте теплицу поставили - и накрылась моя миниплантация. Затоптали. В этом году попытка номер 2. 

Светлан, только они мне кажется черные, а не коричневые, и да - мелкие, по сравнению с пажитником, идущим в сыр. 

Поделюсь. 

8 часов назад, СветaР сказал(а):

Света, я же приносила на встречу в декабре. МногА. Ещё осталось чуток. Если на встречу смогу выбраться, то принесу. У меня как раз из Нинулиного с позапрошлогодней раздачи. Тогда Галя всем по чуть чуть отмерила. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...