Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Лариса сказал(а):

А следующая встреча когда планируется? Хотела бы такой купить для лечо, почему то мои перцы в заготовках не такие вкусные, правда запеченные с чесноком в сс хорошо получаются❤️ 

Да еще после этой сумки  не разобрала)))

Примерно в средине марта будет. Следите за этой темой - будет голосовалка.

А  раздавать уже рассаду будем перечную.  Перцы  сейчас сажать надо. 

И у нас там не покупают, а раздают щедро. 

У меня семейный гогошар, который раздаю уж несколько лет, это его Ахлетик называют.  Посею и на вашу долю.  Ну и с @Nataly договоритесь  прямо сейчас. 

У вас дача в каком направлении?  Ничего в профиле не написали. 

• Нравится 1

1 час назад, axleto сказал(а):

Да еще после этой сумки  не разобрала)))

Примерно в средине марта будет. Следите за этой темой - будет голосовалка.

А  раздавать уже рассаду будем перечную.  Перцы  сейчас сажать надо. 

И у нас там не покупают, а раздают щедро. 

У меня семейный гогошар, который раздаю уж несколько лет, это его Ахлетик называют.  Посею и на вашу долю.  Ну и с @Nataly договоритесь  прямо сейчас. 

У вас дача в каком направлении?  Ничего в профиле не написали. 

Галина, спасибо большое за информацию и перчики на мою долю! Буду следить за анонсами, тоже привезу что есть, пара маминых сортов помидор из Приморья, привезены в 90 е, условно безымянные но вкусные, крупный малиновый гигант, и бурая груша, перед встречей фото выложу, зеленоплодный есть, тоже вкусный! 
Дача по Волоколамскому направлению ст Опалиха Гореносово 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
9 часов назад, axleto сказал(а):

Перцы  сейчас сажать надо. 

Уважаемые форумчане! Не знаю, как у вас, у меня в этом году многие сладкие перцы тааакииие тугосери!!:09fp:  особенно Капии.:dash1: В итоге часть уже и пикировать пора, настоящие листочки лезут, а некоторые ещё только наклюнулись! Такого никогда не было! Посев 8.02. Капии даже пересеяла 15.02, и опять наклёвываются плохо, а ведь уже 6 дней прошло! Зато Палермо взошли лесом, всхожесть 100%

• Нравится 6
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

Товарищи, а нет ли у кого семян пажитника голубого? У которого мелкие коричневые семена. Купила, а оказалось, что это греческий, у меня полно своих семян.

А еще купила семена томата Pink Plum F1. Интересно, зачем? Может, было обсуждение и кто-то хвалил?

20 минут назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, а нет ли у кого семян пажитника голубого? У которого мелкие коричневые семена. Купила, а оказалось, что это греческий, у меня полно своих семян.

Света, у тебя нет? Я посылала москвичам. Но наверно маловато! Давай пришлю! Семена от 24г не нашла:rolleyes:, а ведь точно собирала! Но от 23 г есть, думаю всхожие! У меня он вообще сеется сам и собираю везде где вижу!

large.47394794_-.jpg.ea523a7af16c3c3543f4c28ae35f80e1.jpglarge.1605774248_-.jpg.14cb13522d19467818abdedc7c32dfe4.jpg135-090817085824-1866401660.jpeg

• Спасибо 1
1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Света, у тебя нет? Я посылала москвичам. Но наверно маловато! Давай пришлю!

Нетуууу, Нинуль...Буду рада, если пришлешь. Но, может, кто из москвичей откликнется. Если нет - приду в личку. Спасибо!

• Нравится 1

26 минут назад, СветaР сказал(а):

Нетуууу, Нинуль...Буду рада, если пришлешь. Но, может, кто из москвичей откликнется. Если нет - приду в личку. Спасибо!

Света! Если встретимся с Настей @asy то я передам семена с ней! Встречи то у вас еще будут?

• Спасибо 1
12 минут назад, Ninulia сказал(а):

Встречи то у вас еще будут?

Вроде да. В середине марта, наверное.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...