Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Тата55 сказал(а):

Доброе всем утро!

Есть семена лагенарии Гусь в яблоках. С урожая 2024 года. Всхожесть проверила. Лагенарию я использую как подвой для арбузов.

И семена перца Палермо оранжевый F2. Тоже урожай 2024. Но всхожесть не проверяла.

Если нужны, принесу завтра.

Палермо оранжевый моя хотелка, могу шоколадного взамен или Фон барона оранжевого :hat:

12 минут назад, Tacha сказал(а):

Палермо оранжевый моя хотелка

Очень правильная хотелка! Совершенно чумовой получается запечённый дольками и замороженный, а потом начинённый творожным сыром! (принесу немножко на пробу:lipsrsealed:)

• Нравится 3
17 минут назад, Tacha сказал(а):

Палермо оранжевый моя хотелка

И,что молчала?  У меня перекос в сторону оранжевых.  Принесу ещё Длинного оранжевого голландца, он вообще в прошлом году созревал и в грунте. Для меня это нонсенс.

985468086_.thumb.jpg.f908725b6e91a8749796a9708e8caa1f.jpg 1026617453_.thumb.png.568f5749facc756bfc1bed26e7eb046f.png

• Нравится 10
5 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

И,что молчала?  У меня перекос в сторону оранжевых.  Принесу ещё Длинного оранжевого голландца, он вообще в прошлом году созревал и в грунте. Для меня это нонсенс.

985468086_.thumb.jpg.f908725b6e91a8749796a9708e8caa1f.jpg 1026617453_.thumb.png.568f5749facc756bfc1bed26e7eb046f.png

:embarrassed:стеснялася маленько :kiss:

• Смешно! 1
В 14.02.2025 в 09:46, axleto сказал(а):

Коллеги, ищу сорт Корейский Стелящийся. 

Очень захотел человек, который только-только приобщается к нашим делам. Найдем?  Принесем? 

Впечатления расскажем? 

К сожалению, не смогу придти на встречу. Корейский стелящийся попал ко мне в 16-м или 17- м году от Надюши @RNA. С тех пор сажаю почти каждый год. Ранний, помидорки до 100г, вкусный, достаточно плотненький, очень урожайный. В последнее время сажаю в небольшую узкую бочку, красиво свисает. Никак не формирую. Если растить на грунте, то или подвязывать со всех сторон, или  подкладывать пластиковые бутылки.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
37 минут назад, Tacha сказал(а):

Палермо оранжевый моя хотелка, могу шоколадного взамен или Фон барона оранжевого :hat:

Наташа, привезу обязательно. Взамен ничего не надо, спасибо.

• Спасибо 3

1 час назад, Огород Ларионовых сказал(а):

...... Корейский стелящийся.....

......

помидорки до 100 грамм.....

До 100 грамм? У меня грамм по 15....если это не опечатка, то хочу такой, если есть возможность....

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Тата55 сказал(а):

семена перца Палермо оранжевый F2. Тоже урожай 2024. Но всхожесть не проверяла.

Я потеряла свои семена оранжевого палермо ф2 прошлого года, не смогла найти, если можно мне тоже порцию.

:smile219:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Могу принести немного семян перца сладкого Гогошары. Семена были взяты из рыночных, там мешками их из, кажется, Ставрополья продавали. Перец темно-красный, толстостенный, размер как Ахлетик, но форма плоской ромашкой. То есть он не для фаршировки, а для лечо. Вот нашла похожую картинку в интернете.

Всхожесть очень хорошая, у меня выскочили на третий день массово. 

Кому надо ставьте помидорку. 

22E43983-3B7E-48E9-B179-4FC931AA2239.jpeg

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Огород Ларионовых сказал(а):

К сожалению, не смогу придти на встречу. Корейский стелящийся попал ко мне в 16-м или 17- м году от Надюши @RNA. С тех пор сажаю почти каждый год. Ранний, помидорки до 100г, вкусный, достаточно плотненький, очень урожайный. В последнее время сажаю в небольшую узкую бочку, красиво свисает. Никак не формирую. Если растить на грунте, то или подвязывать со всех сторон, или  подкладывать пластиковые бутылки.

Надюш, у меня 1/2 от 200-литровой бочки. Сколько корней корейского там можно посадить?

1 час назад, ААА сказал(а):

До 100 грамм? У меня грамм по 15....если это не опечатка, то хочу такой, если есть возможность....

В этом году очень мало осталось семян, на следующий сезон соберу побольше и сделаю фотки.

13 минут назад, клуша сказал(а):

Надюш, у меня 1/2 от 200-литровой бочки. Сколько корней корейского там можно посадить?

Думаю, что пару-тройку. Он очень сильно расплетается.

• Спасибо 2

Специально сходила в каталог. Помню,что Корейский стелющейся усыпной черри,так и есть до 30-40 гр,ну никак не 100, в каталоге у все такой же.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
4 часа назад, Tacha сказал(а):

Наташа, а можно пару семок  шоколадного. 

• Нравится 1
3 часа назад, LanaD сказал(а):

Очень правильная хотелка! Совершенно чумовой получается запечённый дольками и замороженный, а потом начинённый творожным сыром! (принесу немножко на пробу:lipsrsealed:)

Свет, а можно Пламя дракона., из которого варенье можно сварить. Хочется такого варенья. Вкусно!!!!

Добрый день, ищу семена  следующих сортов: Amish Potato Leaf, Большая паста Кэрол Чико, Брендивайн чёрный, Гном ОПО, Гном ППИ, Лиз Бирт Пурпурная, Наслаждение тётушки Сварло красные, Париж, Света из Италии красная и розовая, Тырновский розовый, Красавчик, Чероки фиолетовое сердце. По 2-3-4 семечка, могу обменять/купить завтра на встрече.

5 часов назад, Тата55 сказал(а):

Доброе всем утро!

Есть семена лагенарии Гусь в яблоках. С урожая 2024 года. Всхожесть проверила. Лагенарию я использую как подвой для арбузов.

Наталья,можно мне лагенарию.Буду первый раз прививать арбузы.

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Надя у меня ощущение от Корейского стелющего, как  мелкой розовой мелочи. А фото есть твоего. Хочется посмотреть на плоды по 100 грамм

• Соглашаюсь! 1

14 минут назад, Galiy сказал(а):

Надя у меня ощущение от Корейского стелющего, как  мелкой розовой мелочи. А фото есть твоего. Хочется посмотреть на плоды по 100 грамм

Не фоткала свой. Плоды, в основном грамм по50-70 г иногда до 100. 

• Грустно... 1
1 час назад, Мегги сказал(а):

Свет, а можно Пламя дракона., из которого варенье можно сварить. Хочется такого варенья. Вкусно!!!!

Если семян - то можно, а если растюху - то у меня он плохо взошёл, всего две штучки, и задохлики. Принести один могу, но вот такой...:dnt:

• Грустно... 1
32 минуты назад, NellyNa сказал(а):

Большая паста Кэрол Чико, Гном ОПО, Гном ППИ

этих могу принести

35 минут назад, NellyNa сказал(а):

Париж,  Тырновский розовый

Принесу эти.  у меня есть Красавец мужчина, он и Красавчик не одно и тоже?

19 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Не фоткала свой. Плоды, в основном грамм по50-70 г иногда до 100. 

Но он у тебя розовый?

2 минуты назад, Ольга ВП сказал(а):

Принесу эти.  у меня есть Красавец мужчина, он и Красавчик не одно и тоже?

Спасибо большое. Насчёт Красавчика - должен быть очень крупный помидор. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...