Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Милаюг сказал(а):

Перцы крепкие, у меня в огороде стоит перчик весь в красных перчинках, ничего его не берет, дожди, дожди, а он стоит. 

Мила, ты не сравнивай свой ростовский климат с Подмосковьем. У нас и по областям климат разнится, а с вами и подавно

• Соглашаюсь! 6

7 часов назад, ClassHobby сказал(а):

В мешочки сеяла в прошлом году все, что под руку попадется, но вот заметила, что в них лучше всего томатам, а вот у перцев при высадке в грунт в этих мешочках корневая развивается хуже, чем без них. Цветы, капуста, баклажаны в этом году без мешочков, не хватает у них силенок пробить стенку этого самого мешочка.  Опять же это личный опыт.

А мне как раз понравилось,  как развивалась корневая, а сами перцы вымахали выше 1,50!

• Нравится 1
43 минуты назад, Светлана 2020 сказал(а):

Приобрела такие мини парники в прошлом году на Али. Быстро перегорела лампочка, и не понравилось, что тяжеловато вытаскивать из ячеек растюшки. Ячейки очень маленькие, не подлезешь

Я покупала на Вайлдберриз, всё работает. А вот ячейками я не пользовалась, использовала обычные чёрные ячейки, они туда легко становятся.

• Нравится 3
11 часов назад, LanaD сказал(а):

Я покупала на Вайлдберриз, всё работает. А вот ячейками я не пользовалась, использовала обычные чёрные ячейки, они туда легко становятся.

Надо попробовать черные. Спасибо за подсказку

Коллеги, пересеклись мы сегодня с @Wera,  забрала свои  гостинцы со встречи.  Вера, спасибо тебе большое!

СПАСИБО всем всем всем огромное, большое-пребольшое. И за вкусняшки и за семена. И от меня, и от тех, кому дальше они поедут. 

Очень признательна @Люда И. за семена княжиков. Правильно я поняла, что это от неё?  Девушкам за семена  арбузов, дынь, тыкв ну и конечно же томатов и перчиков. Какие вы все добрые, щедрые, обильные. :07preved:Прям душа радуется. 

Прошу мне в личку написать коллегу, которая предала для Олеси Рождественский гостинчик. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...