Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые москвичи, подмосквичи и всегда долгожданные гости столицы! Первая встреча нового 2025 года  за явным и подавляющим преимуществом, выявленным голосовалкой, назначается 12 января 2025г. Место и время встречи томатоманьяков  немножко ушибленных помидорной ( и сопутствующими) зависимостью форумчан всё то же - 11-30---12-00 в кафе МУ-МУ по адресу: Ⓜ Пролетарская (последний вагон из центра, первый выход направо. И сразу вход в ТЦ), адрес -3-й Крутицкий пер., 18.

• Нравится 6

Фух, рада, что 12-е победило. У меня у Дочери прям 19 -го День рождения. 40 годиков назад старалась.)))

Хоть и не празднуют, но все равно поеду поздравлять.  А 12-го  точно буду на встрече.  Мне много еще чего раздавать. Вчера нашла  целый пакет гостинцев. 

Светлан @LanaD, а не хотим ли мы 2 темы  объединить - и Подмосковные посиделки и встречи. ? А то тут оживляемся перед встречами, а в той теме совсем тихо. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Коллеги и в этой теме напомню, ведь многие сейчас на дачах новогодничают - гуляете ж по своим поселкам и деревушкам. Присмотритесь к заборам - как увидите пушистиков на высоте - отщипните страждущим. :05hid:

Нужны очень семена голубых и желтых княжиков. Да  можно любых! - Это так запрос мирозданию направляю. :07preved:

Одна из наших дальних форумчанок о них мечтает. Порадуем человека!!!

@Nataly, Наталья, по моему ты как-то хвасталась фоточками охренительно синего княжика. 

Его я тоже хочу. Да собственно многие уже о нем мечтают. :smile468:

• Соглашаюсь! 2

Да, у меня есть Блю Берд, но я его почти под ноль под зиму обстригла... Буду иметь ввиду, посмотрю весной что там можно надыбать.   Никогда за все время не видела от него сеянцев, непонятно почему, ведь не убираю пушистиков никогда. Два года подряд обрезаю под ноль под зиму, потому что растет не так как мне надо ))))))

large.IMG_3190.jpg.cf36330eeffb175b895082bfaaba3560.jpg 

large.IMG_3192.jpg.61e1cd812f96eaad7264c2d8e5e250e9.jpg

Изменено пользователем Nataly
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
В 01.01.2025 в 13:52, axleto сказал(а):

Светлан @LanaD, а не хотим ли мы 2 темы  объединить - и Подмосковные посиделки и встречи.

Галя, не отвечала, потому как думала. Нет, не очень идея, всё же разные цели у этих тем. А вот оживить Посиделки, сделав их эдаким корайтингом для москвичей-подмосквичей, по разным причинам не открывшим свой домик - может быть... Жду реакций:grin:

• Соглашаюсь! 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...