Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Sova сказал(а):

Дорогие, милые мои Форумчане!!! Земной поклон от меня и дочери за поддержку и соболезнования. Каждый из вас выпил капельку из   бездонного моря нашего горя. Мне ещё осталось много, но вы поучаствовали и я чувствовала ваши руки, ваши теплые сердца... Спасибо...Ваше присутствие и помощь неоценима...Я очень боялась этой даты, 15.02.  В 2001 г ушла мама, в 2022- умер мой родной брат, а теперь, на Сретенье не стало и моего родного сердечка...Я держусь

Танюша, дорогая, обнимаю тебя, может быть от этого тебе станет хоть чуточку легче. Пожалуйста, держись.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 24
  • Спасибо 1

3 часа назад, Sova сказал(а):

Дорогие, милые мои Форумчане!!! Земной поклон от меня и дочери за поддержку и соболезнования. Каждый из вас выпил капельку из   бездонного моря нашего горя. Мне ещё осталось много, но вы поучаствовали и я чувствовала ваши руки, ваши теплые сердца... Спасибо...Ваше присутствие и помощь неоценима...Я очень боялась этой даты, 15.02.  В 2001 г ушла мама, в 2022- умер мой родной брат, а теперь, на Сретенье не стало и моего родного сердечка...Я держусь

Танюша, милая, сил тебе, перенести страшную утрату.. Нет таких слов, чтобы смогли утешить. Пусть Господь даст тебе сил.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 20
  • Спасибо 1
6 часов назад, Sova сказал(а):

Я держусь

Танюша, максимально загрузи себя новыми делами, чтобы времени не было оставаться со своими мыслями.  В своё время я пошла на курсы учиться новому, старые увлечения не помогали.

• Нравится 16
  • Спасибо 1

Доброе утро!

🤩

Вчера пекла чиабатту из Селяночки. Глютен не положила. Чиабатта поплыла. Уже скорей бы мои запасы закончились. Куплю другую муку. Но чиабатта все равно вкусная! :03niam:

20250219_164432.thumb.jpg.66a02b4780d06eeedd772c887ee50c3e.jpg

• Нравится 18
Только что, Юля сказал(а):

Вчера пекла чиабатту из Селяночки. 

Доброе утро всем!

Юля, я перешла сейчас на Увелку. Пока нравится.

• Нравится 9

У нас в городе появился новый вид мошенничества.Вчера в домашнем чате она соседка написала, что ее мама попалась на уловку. Звонят на телефон, якобы из управляющей компании, и говорят, что завтра будут менять подъездную дверь и сколько вам надо заказать магнитных ключей. Это все бесплатно и предлагают даже заказать запасные. Потом сказали, что у каждой квартиры будет свой личный код от домофона, общего больше не будет. И сейчас на телефон придет ваш код и скажите нам его, чтобы замагнитить ключи. Бабушка назвала, потом поняла, что  натворила. Сразу  же набрала  Госуслуги и войти не смогла, пароль уже сменили. Позвонила дочери, побежали в МФЦ, а там таких обманутых еще несколько человек были. Так что будьте осторожнее.

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 16
17 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Юля, я перешла сейчас на Увелку. Пока нравится.

Увелка хорошая мука. Но у нас давно не видела, нужно поискать. Спасибо!

3 минуты назад, Georginka сказал(а):

У нас в городе появился новый вид мошенничества.Вчера в домашнем чате она соседка написала, что ее мама попалась на уловку. Звонят на телефон, якобы из управляющей компании, и говорят, что завтра будут менять подъездную дверь и сколько вам надо заказать магнитных ключей. Это все бесплатно и предлагают даже заказать запасные. Потом сказали, что у каждой квартиры будет свой личный код от домофона, общего больше не будет. И сейчас на телефон придет ваш код и скажите нам его, чтобы замагнитить ключи. Бабушка назвала, потом поняла, что  натворила. Сразу  же набрала  Госуслуги и войти не смогла, пароль уже сменили. Позвонила дочери, побежали в МФЦ, а там таких обманутых еще несколько человек были. Так что будьте осторожнее.

Мне вот несколько минут назад зять такое сообщение прислал. Хорошо, что у нас нет УК, мы на самоуправлении. Председатель живет в нашем подъезде. Моментом все будут посланы. Но вообще достали эти мошенники. Вчера про них передача была, они по всему миру гадят. 

Хочу обратно в СССР! :girl_cray:

• Нравится 16
  • Соглашаюсь! 4

670bf40776460d3393b9990027861a63.thumb.jpg.35336c8a2feef0753d001b8077b66c47.jpg

Девочки!

Пусть у вас всё будет хорошо!

И день радостный, и настроение хорошее, и новости добрые, и здоровье крепкое!

• Нравится 17
18 часов назад, Sova сказал(а):

Я очень боялась этой даты, 15.02.  В 2001 г ушла мама, в 2022- умер мой родной брат, а теперь, на Сретенье не стало и моего родного сердечка...

Дорогая Танечка! Сколько же валится на твои плечи. Да, что же это за день такой недобрый, в твоей жизни! Ты крепись, пусть Небо и Земля даёт тебе мужество пережить всё это. Нас всех тронула твоя беда. Никто не остался равнодушным. Может быть, наша общая поддержка хоть немного добавит тебе сил! Обнимаем.

• Соглашаюсь! 19
  • Спасибо 1

19 часов назад, Sova сказал(а):

Танюша, родная! Держись! Если нужна какая помощь обращайся. Табор с тобой!

• Соглашаюсь! 14

Девочки, добрый день 

У нас зима, в начале февраля выпал снег, весь февраль по ночам до 12 гр мороза, днем около 4 , потому сижу тихо, ничего не сею, ни к чему все то. Никаких ранних помидор, кислые они, а мы любим сладкие

Всё по плану, в конце февраля десяток сладкого перца и парочку белых баклажан, после 10 марта помидоры. Никаких перевалок!!!У нас солнце!

• Нравится 12
1 минуту назад, Милаюг сказал(а):

Никаких перевалок!!!У нас солнце!

Вот так всегда. Одним все, другим ничего :cheesy:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 4

Всем здрасть! А я сегодня УЗИ прошла. Разом за два дня. Дядька узист пожалел. Вот не все так плохо в "Датском королевстве" :girl_cool:

28 еще сгоняю к своему врачу и еще на три месяца живу спокойно :)

Скоро праздник мужской. Подарки куплены. Торт в этот раз хочу слепить по быстрому с покупными кожами Наполеон. Надоело изгаляться. Кремчик сделаю сама, промажу коржи, обсыплю крошкой. И я молодец! :cheesy:

• Нравится 18

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...