Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Танюша, @Sova дорогая, мои соболезнования! Держись! Сергею царствие небесное, светлая память! 🙏🙏🙏 

• Соглашаюсь! 19

Танечка :goody: @Sova   прими мои соболезнования !

Держись дорогая ! 

Сил тебе пережить утрату любимого человека !

Сергею царствия небесного и вечный покой .

• Соглашаюсь! 20

12 часов назад, Simka сказал(а):

Форумчане, у нашей Танюшки @Sovaили @tannychonsik , если по старому нику, случилось большое горе. У нее сегодня умер муж. 
желающим помочь дам телефон в личку

@Sova

Танечка! Дорогая... Это невероятная боль....ничем не поможешь.... обнимаю тебя и плачу вместе с тобой...

Прости, Господи, все грехи новопреставленному рабу Твоему Сергию, избавь его от воздушных мытарств и упокой душу его в Царствии Небесном, где нет ни болезней, ни  печалей, но жизнь вечная. Аминь!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 23
7 часов назад, Tulip сказал(а):

Девочки, скиньте кто-нибудь телефон, сейчас попробуем тем же путём перевести.

Галочка, милая, я до сих пор помню твои слова: русские своих не бросают! Мои родные тоже в разговоре упоминают наш форум, наше братство! :kiss:

• Нравится 13
1 час назад, Tulip сказал(а):

Русские - это про душу, поэтому Россию никогда и никому не победить!

Конечно же про душу, я поняла, что было сказано не про национальность! Просто, меня это тронуло до слёз!  

Изменено пользователем Людасик
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Всем доброго утра!

Доброе воскресное утро февраля открытки. С добрым утром воскресенья. Доброе Воскресное утро прикольные. С добрым воскресным утром. С добрым воскресным утром картинки

Вчера разрезали Хилл Билли. Аромат стоял на всю квартиру. Пахнет прекрасно, запах свежести, что-то среднее между арбузом и огурцом. Сразу захотелось лета!

20250215_144150.thumb.jpg.cd98c82f83b999f1f17e3ba43ec4cd28.jpg

Конечно, всю сразу у меня обработать не получилось. Вчера только четверть очистила и нарезала для заморозки. Сегодня продолжу. На очереди Терон зимний. ХБ прекрасно долежал, семена не прорастали, весь как только с грядки, хотя кожица довольно тоненькая. Посмотрим, какой будет Терон.

Думала, в этом году тыкву не сажать. Осталось еще два пакета в морозилке с 2023 г. Но из них суп сварю. И в ход пойдут уже тыквы 2024 г. Прикинула, что нам на двоих хватит на год, до марта 2025 г. Потом вспомнила, что будем уже жить с детьми, а зять тоже любит тыквенную кашу. Хотя дочка его особо не балует. В отличие от меня :cheesy: Да и после марта остаться без тыкв так себе перспектива. Видимо придется посадить парочку не очень больших, килограммов на 5-7.

16 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

Не убирается никак😥 никогда так не было

Я убрала.

• Нравится 21
  • Спасибо 1

Определилась с одной тыквой на этот год. 

КРОН ПРИНЦ

Плоды до 15 кг, с толстым слоем сладкой мякоти отличного качества. Прекрасно хранится. Среднего срока созревания. Один из тех сортов, которые обязательно стоит попробовать вырастить.

image.thumb.png.5a2ade343d0f64187fc5af88791f2818.png

Насчет второй думаю пока. Нужно, чтобы хорошо лежала. Но огромную не хотелось бы. Так что пока размышляю и прикидываю насчет Якимы. Растила ее в 2023 г. Хорошая тыква.

ЯКИМА

Редкий американский сорт вытянутых крупных хаббардо-образных тыкв. Мякоть ярко-желтая, замечательного вкуса, сладкая, суховатая. Плоды отлично хранятся, до 15 кг. Средне-ранний.

image.thumb.png.a6d50a18394d58500891d16f21aa3263.png

Это описание и фото с БК.

А вот такая выросла у меня в 2023 г. Только вес не записала. Ну так, средненькая была.

20230826_142558.thumb.jpg.1fda0f5688e71d783de92adcdd4f616e.jpg

• Нравится 22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...