Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Здравствуйте!

К нам явилася Танюшка

Напекла ль ты, дорогая.

Внуку милому ватрушки ? 

Или в честь  рожденья

Есть для  него стихотворенье ?

Танюша, внуку всех благ!

Людмила, спасибо большое! Очень приятно, что помнишь! :08thanks::kiss:

Стихи не пишутся с утра, 

Не выпекаются ватрушки, 

Бабуля тормозит с утра, 

Не повезло Андрюшке:cheesy:

• Нравится 10
  • Смешно! 4

34 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Стихи не пишутся с утра, 

Ладно, стихи  ты с утра не пиши

Шлёпай на кухню, пеки пироги.:girl_curtsey:

• Нравится 10

С Днём рождения, Олечка! Здоровья тебе крепкого, благополучия и всего самого доброго!

IMG-1b66f92ae8f96e480fac27a27b4e4a3c-V.jpg

• Соглашаюсь! 7

Всем доброго утра и хорошего дня!

@олякаОлюня, с днем рождения!!! Здоровья тебе, удачи во всем, благополучия, добра и всего самого доброго❤️

IMG_1438.jpeg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

Доброго всем дня!

Олик @оляка, с Днем рождения! Желаю любви и заботы твоих мужчин, достатка во всем и прекрасных урожаев! Будь счастлива!!!

Imagepipe_1226.jpg

Imagepipe_1184.jpg

Imagepipe_1173.jpg

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4
4 часа назад, Челябинка сказал(а):

Стихи не пишутся с утра, 

Не выпекаются ватрушки, 

Бабуля тормозит с утра, 

Милая Танечка, с Днем рождения твоего сладенького внучка! Пусть Андрюша растет здоровеньким и умненьким,  всем вам на радость! И бабушке желаю  здоровья отменного! чтобы его хватало и на внучков, и на шикарные урожаи!!!

Жаль, что заходишь крайне редко...скучаю по твоему изящному слову и теплоте общения:08thanks:

dayname_ru_7594.gif

• Соглашаюсь! 3

Когда я родилась, мой папа был страшно разочарован. Ждал мальчишку, а родилось непоймичто :cheesy: Мама говорила, он год ко мне не подходил. А потом что-то сломалось в глухой обороне сурового морячка и он заметил, что у него есть дочь. Жаль, конечно, что не сын, но как говорится, что выросло, то выросло... И папа занялся моим воспитанием. Вот только воспитывал он мальчика, категорически не принимая во внимание мою гендерную принадлежность :crazy: Я играла в футбол, дралась, лазила по деревьям и никогда не плакала. Потому что за "мокроту" могла огрести от папы не по-детски. Я падала, вставала с разбитой коленкой, яростно колотила ногой по месту падения и пыхтела, сдерживая слезы. Потому что плачут только слабаки. И самое главное. Если меня кто-то обижал, отец никогда не заступался. А учил меня давать сдачи. Яростно и безжалостно. Чтобы больше никому не хотелось меня трогать. 

Суровые челябинские мужики, говорите? Это вы скобарей (псковичей) не видели :cheesy:

К чему это я? Да просто телек посмотрела. Как эвропейцы наши корабли обижают. Повезло европе, что не я Президент нашей страны. Ох, повезло! :05hid:

• Нравится 5
  • Смешно! 1

34 минуты назад, Юля сказал(а):

Когда я родилась, мой папа был страшно разочарован. Ждал мальчишку, а родилось непоймичто :cheesy: Мама говорила, он год ко мне не подходил. А потом что-то сломалось в глухой обороне сурового морячка и он заметил, что у него есть дочь. Жаль, конечно, что не сын, но как говорится, что выросло, то выросло... И папа занялся моим воспитанием. Вот только воспитывал он мальчика, категорически не принимая во внимание мою гендерную принадлежность :crazy: Я играла в футбол, дралась, лазила по деревьям и никогда не плакала. Потому что за "мокроту" могла огрести от папы не по-детски. Я падала, вставала с разбитой коленкой, яростно колотила ногой по месту падения и пыхтела, сдерживая слезы. Потому что плачут только слабаки. И самое главное. Если меня кто-то обижал, отец никогда не заступался. А учил меня давать сдачи. Яростно и безжалостно. Чтобы больше никому не хотелось меня трогать. 

Суровые челябинские мужики, говорите? Это вы скобарей (псковичей) не видели :cheesy:

К чему это я? Да просто телек посмотрела. Как эвропейцы наши корабли обижают. Повезло европе, что не я Президент нашей страны. Ох, повезло! :05hid:

:hat::hat::hat:!!!

• Нравится 1
5 часов назад, Челябинка сказал(а):

Стихи не пишутся с утра, 

Не выпекаются ватрушки, 

Бабуля тормозит с утра, 

Танюша, с Днём рождения Андрюшку! :08thanks:

Ну и что, что нет ватрушек!

Есть Андрюшка, есть Матвей

Вот и празднуйте скорей!

Ну, подумаешь, ватрушки!

Поиграйте вы в игрушки!

Чтобы было веселей

День рожденье у детей! :08thanks:

Доброго всем дня! :hi: :08thanks:

Изменено пользователем Людасик
  • Нравится 2

Оляку @оляка нашу поздравляю, :08thanks:

Здоровья, счастья ей желаю!

И успехов и побед

Ещё на много-много лет!о

Урожаев огородных, 

Лет и вёсен не холодных,

И домашнего тепла,

Чтобы радостью цвела!

С Днём рождения тебя, Олечка! :08thanks:

IMG_20240812_084024.jpg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...