Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Черт меня опять понес на ВБ :cheesy:

Попались на глаза семена моркови. И ведь есть уже, осенью заказала. Нет, еще понадобились :09fp:

Но как не взять, когда описание просто захватывает, как хороший детектив :cheesy:

Средне-поздняя Сахарный гигант и ранняя Рахат-Лукум. Какие-то новые гибриды. Первая достигает в длину 25-27 см, растет ровная на любых почвах. Про вторую пишут, что самая сладкая из всех существующих. Может, и врут. Но решила взять для внука. Он любит молоденькую морковку грызть.

Заодно мешок 1 кг Буйских удобрений для моркови и свеклы заказала. А то совсем забыла.

• Нравится 6

Провела ревизию своих приправ. Видимо, Корневой сельдерей и Пастернак в этом году сажать не буду. Еще и половины не израсходовала своей сборной приправы. Уже легче. Сухого лука и сухой морковки :07preved:Наверное, лук больше сушить не буду. Морковь, скорее всего, тоже. Сажать буду из расчета на поесть и на заготовки. Борщевую заготовку точно буду делать. Еще очень много сушеной зелени. Думаю, мне всего этого до новых урожаев хватит. И еще целый ящик свеклы лежит. Хорошо, что хоть зона свежести спасает. Наверное, нужно почаще салаты делать и борщи варить :cheesy: Заготовки борща в баночках уже закончились.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...