Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Пусть этот день принесёт вам только положительные эмоции!

Всем радостных нот в сердце и улыбок — солнечных, светлых и ярких!

IMG_20250114_095955_211.jpg

• Нравится 18

1 час назад, Юля сказал(а):

Доброе утро! С новым 2025 годом! Теперь уже окончательно, я надеюсь :cheesy:

staryj-novyj-god.jpg?z=13

Вчера так умаялась с салатиками, закусочками, подготовками и заготовками, что к вечеру уже хотела только одного - спать :cheesy: Муж сидел работал, не мог толком помочь. Все срочное, все всем надо вчера. В общем, до ночи мы, конечно, не досидели. И картошку фри я не сделала. Но подготовила. Жарить буду сегодня.

Дала себе три дня на принятие решение - заказывать или нет новые томаты. Сегодня третий день. Еще не решила. Просто не понимаю, какие томаты смогу вычеркнуть из списка :dnt: Разгонять его еще больше категорически не хочу.

Заказала себе на ВБ новую игрушку. Давно на них смотрю. Мне кажется, это очень удобно для маленьких пакетиков со специями. У меня их много, люблю всевозможные приправы. Пакетики потом закрываю пластмассовыми защелками. Не очень нравится, но других вариантов особо и нет. А тут увидела эту малипусечку. Долго выбирала никак не могла выбрать. Постоянно что-то останавливало - то она на батарейках, то отзывы плохие, то цена слишком высокая на мой взгляд. А тут вдруг неожиданно сошлось все - стоит копейки, отзвов не много, но все хорошие, заряжается через шнур. Ну я и хапнула :cheesy:

image.thumb.png.b418d36dec3d8f89744bc83b3114d267.png

Добрый день.

Юля, я пакеты с приправами канцелярскими зажимами для бумаг закрываю. Мне кажется, что после каждого использования запаивать слишком заморочно.

Изменено пользователем Olivia
  • Нравится 9
  • Соглашаюсь! 3
11 минут назад, Olivia сказал(а):

Добрый день.

Юля, я пакеты с приправами канцелярскими зажимами для бумаг закрываю. Мне кажется, что после каждого использования запаивать слишком заморочно.

Все может быть. Может, наиграюсь и брошу. А, может, понравится. Пока не попробуешь, не узнаешь. Поэтому и искала подешевле, чтоб не жалко было. Одно точно - это самый лучший способ для сохранения приправ, чтобы они не выдыхались.

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 2

Всем утра доброго- предоброго! С наступившим!

kartinki-pro-novyy-god-i-zimu-30.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 17

Держись, Наташенька! Силы тебе пережить это страшное горе

Изменено пользователем HATA55
  • Соглашаюсь! 15

Наташа @nata1961 

Прими искренние соболезнования. Сил тебе и терпения. Сыночку вечную память.

Изменено пользователем Georginka
  • Соглашаюсь! 15
52 минуты назад, Юля сказал(а):

Одно точно - это самый лучший способ для сохранения приправ, чтобы они не выдыхались.

Добрый день!Зипы маленькие и плотные(60,80,100 мк) удобнее,по цене наверно одинаково с этой игрушкой.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Зипы маленькие и плотные(60,80,100 мк) удобнее,по цене наверно одинаково с этой игрушкой.

Не электролизуются? Еще и надписывать нужно. А тут в родном пакете, предназначенном для длительного хранения. Но время покажет, конечно, что удобнее.

• Нравится 7
17 минут назад, Юля сказал(а):

Не электролизуются? Еще и надписывать нужно.

В родном пакете и засунешь :cheesy:4*6 и 5*7 очень тонкие,остальные побольше от 60 мк очень понравились.Там же и открывать научилась,ткни на какой нибудь-там видео есть и сетка размеров и плотности.

• Нравится 7
  • Спасибо 1
1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

В родном пакете и засунешь :cheesy:4*6 и 5*7 очень тонкие,остальные побольше от 60 мк очень понравились.Там же и открывать научилась,ткни на какой нибудь-там видео есть и сетка размеров и плотности.

Ты где раньше была? :cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 2

Доброго дня новостарогоднего всем! :hi: 

С праздником! :good2: 

Наташенька @nata1961, с Днем рождения тебя! :08thanks:  Пусть сегодняшний день будет для тебя счастливым во всём и это состояние задержится с тобой на долгие долгие годы! :08thanks:

IMG_20250113_192506.jpg

IMG-20250114-WA0023.jpg

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 8
6 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Посмотрела. Нравятся пакетики с бегунком. Но они все несколько больше, чем нужно. В общем, посмотрю, как и что. В конце концов, сколько у меня этого добра в коробках валяется :09fp:А все ведь было когда-то очень желанным и казалось очень нужным :cheesy:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
57 минут назад, Юля сказал(а):

Не электролизуются? Еще и надписывать нужно. А тут в родном пакете, предназначенном для длительного хранения. Но время покажет, конечно, что удобнее.

Мне в родном пакете тоже удобнее. Я, наоборот. из зипов в баночки стеклянные с замком пересыпаю.

• Нравится 6
1 час назад, Юля сказал(а):

Почему-то два раза отправилось. :rose:

Изменено пользователем Olivia
  • Нравится 1
35 минут назад, Юля сказал(а):

Ты где раньше была? 

Искала и ищу плотные 4*6 по приемлемой цене,нет их :cray2:Попутно нашла совсем крохи ,плотныыые:02mail:,но цена сейчас как на крыло самолета.Подешевеют еще докуплю.Дешевеют регулярно в половину от теперешней цены.

https://www.wildberries.ru/seller/614717

• Нравится 3
9 минут назад, Olivia сказал(а):

Мне в родном пакете тоже удобнее. Я, наоборот. из зипов в баночки стеклянные с замком пересыпаю.

Для меня пакетики с зипом это на пару раз, потом зим ослабевает. Может, конечно, это я его так зверски открываю :cheesy: С бегунком очень удобно, но не очень герметично. Баночки герметично, но они занимают много места. У меня пакетики разложены в три пластмассовых лотка, стоят в выдвижном ящике. Лотки не очень удобные, без перегородок. Вот подумывают купить специальные, с разделителями.

• Нравится 3
1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Искала и ищу плотные 4*6 по приемлемой цене,нет их :cray2:Попутно нашла совсем крохи ,плотныыые:02mail:,но цена сейчас как на крыло самолета.Подешевеют еще докуплю.Дешевеют регулярно в половину от теперешней цены.

https://www.wildberries.ru/seller/614717

У меня куча разных таких. Как только на форуме кто-то хвалил, я сразу заказывала :cheesy:  На 5 жизней теперь хватит. Но мне не очень удобны такие замки. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...