Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

С Днём рождения, Наташенька! Здоровья тебе крепкого, благополучия и всего самого доброго !!!

IMG-1e34acc3cb24ef852d880490b9268bd2-V.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8

Девочки, всем здрасьте, обошла клумбы, фиалка цветет, у меня это сорняк, борюсь, ещё мокрица между плиток вылезла, ну подснежники само собой, но ещё и нарциссы вылезли, будлею в зиму срезаю, но она тоже вылезла. Остается только удивляться.:shocked:

• Нравится 5
53 минуты назад, Nilola сказал(а):

14536.jpg

Оля, как хорошо, что ты про это сказала:smile219:!

Хочу всем сказать СПАСИБО за чудесное общение, за все советы и подсказки! За все покупки, что сделаны по вашим рекомендациям:07preved:!

В очередной раз хочется пропеть оду форуму, что познакомил меня с вами! Сейчас даже и не могу представить жизни без форума:dnt:! СПАСИБО  вам, мои дорогие!!!всех ценю, уважаю, люблю:kiss:!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Хочу всем сказать СПАСИБО за чудесное общение, за все советы и подсказки! За все покупки, что сделаны по вашим рекомендациям:07preved:!

В очередной раз хочется пропеть оду форуму, что познакомил меня с вами! Сейчас даже и не могу представить жизни без форума:dnt:! СПАСИБО  вам, мои дорогие!!!всех ценю, уважаю, люблю:kiss:!

Присоединяюсь!!! :kiss:

Спасибо!.gif

• Нравится 5
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Так написала, что хочется дверь заколотить:crazy:, куда собралась, здесь ещё не конец:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 2

5 минут назад, Sova сказал(а):

Так написала, что хочется дверь заколотить:crazy:, куда собралась, здесь ещё не конец:cheesy:

Ты чЁ? какой конец? Все только начинается))

• Нравится 2
2 часа назад, Рольга сказал(а):

Тогда, может, из гномов кого, Маковая росинка не слишком мелкая? Так-то с любого раннего, кого посеяли в феврале, урожай будет раньше. Можно 42 дня посеять тогда.

Росинка мелкая, но на удивление вкусная. И очень обильная. Гномов не люблю по определению, вообще не мой томат. От слова совсем. Никакой. Попробую посеять вместе с перцами Тетушку. Может, что-нибудь путное получится. Уж очень хочется помидорок пораньше.

2 часа назад, Olivia сказал(а):

У меня теплая лоджия на южной стороне. В апреле там жарища, укроп и петрушка хорошо в ящике растут. Посею штуки 3 низкорослых томата в феврале на ранние, чтобы на лоджии их в ведра перевалить. Потом в теплицу два перевалю в ноги высаженным томатам. Пока те будут нарастать, низкорослики, надеюсь, начнут плодить. Один на лоджии оставлю, посмотрю как он будет себя чувствовать.

Расскажешь тогда, что получится. У меня балкон размером с носовой платок, не разгуляешься.

• Нравится 2
26 минут назад, Милаюг сказал(а):

Девочки, всем здрасьте, обошла клумбы, фиалка цветет, у меня это сорняк, борюсь, ещё мокрица между плиток вылезла, ну подснежники само собой, но ещё и нарциссы вылезли, будлею в зиму срезаю, но она тоже вылезла. Остается только удивляться.:shocked:

Ну у тебя там весна! Лилии еще не растут? :shocked:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...