Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Вчера муж перекладывал шланг и снес головки двум тюльпанам, я только ими любовалась, 5 штук растет кружочком. 

• Грустно... 7

10 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Начали цвести ирисы-Карлики. Это первые мои)))

IMG_4224.jpeg

IMG_4058.jpeg

Вот эти ирисы расцветкой напоминают анютины глазки, ну такая милота!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Юля сказал(а):

Как красиво! У тебя уже там лето-лето :good2:

Просто фестиваль вульгарности и бездарностей. И все на центральных каналах. 

У нас погодные качели. То пекло, то холод.

Телек включаю раз в пятилетку, хотя стоят в каждой комнате)))Я фильмы смотрю по подписке. Меня это устраивает полностью))))

• Нравится 8
1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Телек включаю раз в пятилетку, хотя стоят в каждой комнате)))Я фильмы смотрю по подписке. Меня это устраивает полностью))))

А мы фильмы редко смотрим, меня просто бесит, часто показывают действие ночью, прямо настоящая ночь. Да и сюжеты одинаковые. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

У нас тоже. Сегодня настигла мигрень. Ночью обещали дождь, но у нас не было. Зато голова отваливается. Уже выпила спазган, хоть он помогает.

2 минуты назад, Милаюг сказал(а):

У нас есть, портят бутоны.

Уже прочла про этих мух. Пытаюсь вспомнить, есть ли у моих признаки. Не помню. Буду наблюдать.

• Грустно... 6
27 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

По водопадам я спокойна.:lol:

Ни когда нельзя быть уверенным,в любой момент замкнет и все :dash1:хочунимагу :girl_cray: Очень не хватает поездок на ВДНХ,в смысле как раньше.Ни одного растения с той поры не осталось,но воспоминания самые наилучшие.

• Нравится 8

18 минут назад, Юля сказал(а):

У нас тоже. Сегодня настигла мигрень. Ночью обещали дождь, но у нас не было. Зато голова отваливается. Уже выпила спазган, хоть он помогает.

Уже прочла про этих мух. Пытаюсь вспомнить, есть ли у моих признаки. Не помню. Буду наблюдать.

У меня тоже беда с головой сегодня. На дачу собрались ехать. Выпила обезбол((((

• Грустно... 6
44 минуты назад, Юля сказал(а):

Может они только на юге.

• Нравится 2
  • Грустно... 1
1 час назад, Милаюг сказал(а):

Может они только на юге.

Все равно буду теперь следить за ирисами.

• Нравится 4
2 часа назад, Милаюг сказал(а):

мне кажется, что каналы соревнуются в показе дебильных программ, про Маску и говорить не хочется, а шоу Все вместе или как там его, Слащавый Лазарев, Басков, а сестры Зайцевы, стоят , рожи корчат, фу, обязательно при переключении каналов на них попадешь. 

В любой передаче каждый увидит свое. Я смотрю и Маску и Ну ка, все вместе! А что еще можно смотреть по телевизору? Разве Что? Где? Когда?

Насчет Маски. Это шоу, и его создатели ставят его так как хотят. Да, мне не нравятся наряды жюри, но это Маска, и наверное в этом контексте их можно оправдать. Не обращаю на это внимание. Но какие артисты под масками! Какие голоса! Как они раскрывают свои способности вне пения!

Ну ка, все вместе! Давно смотрю и жду эту передачу. Я далеко не поклонница хорового пения, но смотря выступления хоровых коллективов не могу не восхититься некоторыми из них. Сколько талантливых людей в нашей стране! Сколько увлеченных организаторов!

Недавно был выпуск, молодой человек назвал коллектив своим именем. Казалось бы... как то не очень... Но это казалось! Человек огромного таланта и высокой культуры. Я в восторге от выступления его коллектива

• Нравится 1
  • Грустно... 2
1 час назад, Шелковница сказал(а):

В любой передаче каждый увидит свое.

Вижу то, что показывают. Ведущие, судьи... как их там назвать... Это просто оскорбление хорошего вкуса и хороших манер. Их лексикон... Нельзя! Просто нельзя ТАКОЕ показывать по ТВ. Ведь на них смотрит молодежь. А молодежь всегда хочет походить на успешных и известных людей. На этих походить категорически противопоказано.

1 час назад, Шелковница сказал(а):

Сколько талантливых людей в нашей стране!

А вот с этим не поспоришь! Люди у нас действительно бесконечно талантливы! Вот и дать бы им время на ТВ, их нужно показывать. Только передачи нужно делать как-то по-другому. Без этой пошлятины, этого тупого кривляния и бесконечной саморекламы т.н. "звезд".

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 10

3 часа назад, Милаюг сказал(а):

Может они только на юге.

Если бы, эти твари не только ирисы портят, еще и лилейники((

• Грустно... 4
26 минут назад, Юля сказал(а):

Вижу то, что показывают. Ведущие, судьи... как их там назвать... Это просто оскорбление хорошего вкуса и хороших манер. Их лексикон... Нельзя! Просто нельзя ТАКОЕ показывать по ТВ. Ведь на них смотрит молодежь. А молодежь всегда хочет походить на успешных и известных людей. На этих походить категорически противопоказано.

Категорически, сто тысяч раз согласна...Маска вызывает глубокое чувство отторжения, а судьи ...лучше промолчу((

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 6
4 часа назад, Юля сказал(а):

Зато голова отваливается. Уже выпила спазган, хоть он помогает.

Юлия!   Тут советуют сначала  измерить давление. Обычно на переломах погоды оно или очень в верху, или очень внизу. Тогда пить надо другое.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
40 минут назад, Юля сказал(а):

Ведущие, судьи... как их там назвать... Это просто оскорбление хорошего вкуса и хороших манер. Их лексикон... Нельзя! Просто нельзя ТАКОЕ показывать по ТВ. Ведь на них смотрит молодежь. А молодежь всегда хочет походить на успешных и известных людей. На этих походить категорически противопоказано.

Каждый член жюри исполняет свою роль. Они же не отсебятину несут, а говорят то что им предписано. Ну а продюсеры наверное опираются на аудиторию, которая смотрит передачу. Кому то наверняка нравится смотреть на клоунов. 

Но, опять таки, каждый видит свое. Недавно в Маске Вождь выступал, он прошел по Мосфильму, где снимается Маска, и камера показывала коллектив, который готовит передачу. Вождь шел и здоровался с выпускающими программу, заходил в рабочие помещения, в том числе где сидит выпускающая группа. А потом все эти люди вышли на сцену. Огромный труд большого коллектива! Здорово, просто молодцы! Вождь наверное Панайотов, и угадывать артистов под маской тоже интересно.

А жюри пусть себе сидит и исполняет свою роль. Валерия не такая дура, в предыдущих сезонах в театральные костюмы не одевалась. Но видно наехали на нее, вот и сидит в не пойми чем.

Не нам решать кого в жюри посадят. Я вот на Леру Кудрявцеву после Суперстара смотреть не могу как она на Азизу грязь лила. Ну и толку что под роликом на Рутубе в каждом комментарии Кудрявцеву с землей смешали? Она как была лицом НТВ, так им и осталась. 

Мы можем только проголосовать не включая кнопку телевизора или монитора. Только никому от этого лучше не будет )

1 час назад, DRYGAN сказал(а):

Юлия!   Тут советуют сначала  измерить давление. Обычно на переломах погоды оно или очень в верху, или очень внизу. Тогда пить надо другое.

Ну, давление - это наше все :cheesy: Под постоянным наблюдением. Оно почти в норме, ничего особенного. Голова болит сама по себе :dnt:

34 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Каждый член жюри исполняет свою роль.

Да мне абсолютно все равно, кто там что исполняет. Все это сборище вкупе и каждый в отдельности - эталон пошлости и вульгарности. Они на это идут? Идут. Понимают они или нет, что это пошлость, уже не важно. Раз они это делают.

38 минут назад, Шелковница сказал(а):

Но, опять таки, каждый видит свое.

Еще раз повторяю - я вижу то, что показывают. Мне бы никогда не пришло в голову называть пошлостью выступление Кобзона или Магомаева. Или Голубой огонек советских времен. Потому что ее там не было. А тут есть. Беспощадная и безоговорочная пошлость. 

44 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Не нам решать кого в жюри посадят.

Почему? Разве не для зрителей делается передача? Если не нам решать, то пусть сами ее и смотрят. 

46 минут назад, Шелковница сказал(а):

Мы можем только проголосовать не включая кнопку телевизора или монитора. Только никому от этого лучше не будет )

Будет лучше. Может быть, до них дойдет, что люди достойны лучшего.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
2 часа назад, Юля сказал(а):

Без этой пошлятины, этого тупого кривляния и бесконечной саморекламы т.н. "звезд".

Не могла подобрать слова их поведению. в точку "тупое кривляние". Как может это нравится??

Изменено пользователем Galiy
  • Соглашаюсь! 5
2 часа назад, Юля сказал(а):

. Без этой пошлятины,

Я по последнему Голосу  еще не высказывался.  То, что я увидел в первой тройке у Беляева повергло меня в шок.  Во время выступления Ёнатана  ( вроде так зовут)  я почувствовал, как Беляев откровенно плюёт на меня и иже со мной.  Выступление Ёнатана на инородном языке  чего-то...даже не знаю, как назвать то , что было.  Это была не музыка, это была не песня в нашем понимании. Беляев наслаждался происходящим, а я...я чувствовал себя..оплёванным.  При голосовании он отдал певцу 50% но тут телезрители яростно щелкнули ему по носу: осетину оперному отдали вроде 86 %, и я думаю не за песню Ты меня любишь, а именно чтоб  подчеркнуть Беляеву, что он дерьмо, раз решил  на федеральном канале показать это.  Для чего? Чтоб зрители это тоже полюбили?  А Ёнатан все-таки чудом вышел в финал, только благодаря  стартовой форе в 50%  Так хотелось увидеть матроса Железняка подходящим к жюри.

• Нравится 1
1 минуту назад, Big_Beatle сказал(а):

Я по последнему Голосу  еще не высказывался.

Да у них целый набор подобных передач. Просто какие-то "окна овертона". Постепенно приучают людей к пошлости, безвкусице и бездарности. Но все это подается как великое достижение искусства, творчества и свободы самовыражения.

3 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

Так хотелось увидеть матроса Железняка подходящим к жюри.

Категорически согласна! :good2:

• Соглашаюсь! 3
11 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

ы меня любишь, а именно чтоб  подчеркнуть Беляеву, что он дерьмо, раз решил  на федеральном канале показать это.

Да. там все расписано. Делается согласно сценарию. От себятины там нет. От этого ещё противнее

• Соглашаюсь! 2
9 часов назад, Юля сказал(а):

Ну достигает и достигает. Вот только не могу понять, почему из него делают какую-то значимую фигуру? Стране-то от него какая польза?

:lipsrsealed: Штирлиц на задании.:cheesy: Кругосветки дорогое удовольствие. Узнаешь когда-нибудь. :girl_cool: Ну я могу и ошибатся:girl_curtsey:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...