Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Я ведь в огороде колупаюсь. Зашла зачем то, зацепилась за комп на минуточку... Не могу вспомнить зачем зашла :04laugh:

• Смешно! 12

30 минут назад, brilliant сказал(а):

а я мечтала стать дрессировщиком.  Не срослось....

А мне почему-то кажется, что срослось :cheesy:

излечимо:grin::cheesy:

а я мечтала стать дрессировщиком.  Не срослось....

когда у меня были две собаки восточноевропейские овчарки, кобель и сука, я с ними гуляла одновременно когда у суки течка была и кобель даже смотреть в ее сторону не смел в эти дни, потомуШта я была главной:girl_curtsey:.

Замедленное рукопожатие

Я ведь в огороде колупаюсь. Зашла зачем то, зацепилась за комп на минуточку... Не могу вспомнить зачем зашла :04laugh:

Отдохнуть :cheesy:

• Смешно! 4
44 минуты назад, brilliant сказал(а):

стать дрессировщиком.

А я хирургом. Какое счастье, что меня не взяли. Хотя медицина потеряла.:lol:

• Нравится 8

Я еще мечтала стать парикмахером. Тоже не разрешили.

Мама спросила - а что тебе еще нравится? Книги. Вот так меня и пристроили в издательство Малыш. В художественную редакцию. Сначала машинисткой, потом младшим редактором. Потом выучилась на техреда. Потом уже в Просвещении работала худредом. И всю жизнь я обожала свою работу. Мне очень повезло!

• Нравится 11

А мне, в силу профессии моего мужа, пришлось освоить многие профессии, не  поступила в институт, пошла работать на телеграф, дали направление в институт связи, училась, свадьба, направление у мужа на Дальгий Восток. Прилетели, немного освоились в бараке, работать пошла а аэропорт. Эх, молодость, красота. 
Потом все прозаично, прилетела в Ростов рожать, через год назад. 
Опять аэропорт, потом перешла работать в отдел кадров. Через 5 лет второй ребенок уже в квартире Южно Сахалинске. Несколько лет не работала, Двое детей, муж постоянно в полетах. В 39 лет у мужа пенсия по выслуге лет и мы вернулись в Ростов.

Очень насыщенная жизнь 

• Нравится 11
27 минут назад, Милаюг сказал(а):

А мне, в силу профессии моего мужа, пришлось освоить многие профессии, не  поступила в институт, пошла работать на телеграф, дали направление в институт связи, училась, свадьба, направление у мужа на Дальгий Восток. Прилетели, немного освоились в бараке, работать пошла а аэропорт. Эх, молодость, красота. 
Потом все прозаично, прилетела в Ростов рожать, через год назад. 
Опять аэропорт, потом перешла работать в отдел кадров. Через 5 лет второй ребенок уже в квартире Южно Сахалинске. Несколько лет не работала, Двое детей, муж постоянно в полетах. В 39 лет у мужа пенсия по выслуге лет и мы вернулись в Ростов.

Очень насыщенная жизнь 

Насыщенная, это точно! 

• Соглашаюсь! 5

2 часа назад, Юля сказал(а):

Мне очень повезло!

И мне очень повезло, я обожаю свою работу.

• Нравится 4
7 часов назад, Юля сказал(а):

Но противно ото всего этого

IMG_20250423_173113.thumb.jpg.ce93ed4c437a82e666a4afb4e07fc8ed.jpg IMG_20250423_173143.thumb.jpg.cfa84bfec775905d28486fd4ac7f7979.jpg 

IMG_20250423_173210.thumb.jpg.47d7e98c104697494ace6ef14abfa7c5.jpg

Так я получила 3 сорта нарциссов: Гай Кибо, Сэр Уинстон Черчилль, Розовый крупноцветковый.  Обманутых, как я сотни. Терпение моё кончилось. Я уже получала 15 тюльпанов одного цвета. Сегодня написала отзыв с призывом к обманутым, написать предсудебную претензию и отправить на электронный адрес ВБ. Пока свой отзыв не видела, но это уже для меня ничего не значит.

Тюльпанчики осенью я  опять хапала. 

• Грустно... 7
8 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

IMG_20250423_173113.thumb.jpg.ce93ed4c437a82e666a4afb4e07fc8ed.jpg IMG_20250423_173143.thumb.jpg.cfa84bfec775905d28486fd4ac7f7979.jpg 

IMG_20250423_173210.thumb.jpg.47d7e98c104697494ace6ef14abfa7c5.jpg

Так я получила 3 сорта нарциссов: Гай Кибо, Сэр Уинстон Черчилль, Розовый крупноцветковый.  Обманутых, как я сотни. Терпение моё кончилось. Я уже получала 15 тюльпанов одного цвета. Сегодня написала отзыв с призывом к обманутым, написать предсудебную претензию и отправить на электронный адрес ВБ. Пока свой отзыв не видела, но это уже для меня ничего не значит.

Тюльпанчики осенью я  опять хапала. 

Людочка, не сердись, плиз))...но на ВБ цветочки покупать, ну как бы сказать поделикатнее:09fp:..нужно в нашу СЗ ходить, там бывает пересорт тоже, но ,все же , реже и не такой обидный. А здесь наглый подлог.:angry:...хорошо бы  наказать афериста-продавца, но боюсь, это не так просто

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
9 минут назад, HATA55 сказал(а):

поделикатнее

Наташа, я все прекрасно понимаю, но, наверное, мне надо было это пройти. 

У меня 2 товароведных образования, и в голове моей не  укладывается, как можно обманывать сотни людей  и за это не отвечать. Смогу-ли я что-то сказать, пока не знаю. Дорогу осилит идущий.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
6 часов назад, Юля сказал(а):

Насыщенная, это точно! 

Да, север Сахалина, снег с октября по май. Бураны. Лето есть , но часто с холодным ветром. Снабжение магазинов прекрасное. Южно- Сахалинск это уже юг, муссоны, пассаты. Тайга с грибами, ягодами, параротником, Анивское взморье, громадные песчаные пляжи и летом теплая вода. Фото только ч/б и слайды, жаль.

• Нравится 3

8 часов назад, Юля сказал(а):

А мне почему-то кажется, что срослось :cheesy:

думаешь:cheesy:

Хотела цирковой стать... очень. Как то ехала я на поезде на каникулы домой, рядом оказался дрессировщик из цирка тоже куда-то ехал. За разговором я ему поведала о мечте своей... Он меня пригласил, телефон дал. А я его потеряла. Так и ускользнул мой призрачный шанс...

8 часов назад, Юля сказал(а):

Отдохнуть :cheesy:

Так то получилось, хотя вспомнила зачем - заказать пленку чёрную для огуречной грядки пока не забыла)

• Нравится 1
  • Смешно! 3

Доброе утро!

Картинка с надписью: Чудесного дня!

12 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

Прекрасно тебя понимаю! У них на то и расчет, что никто не будет напрягаться из-за "такой ерунды". К сожалению, такое ворье частенько остается безнаказанным. Удачи тебе!

Помню, в самом начале своей дачной жизни решила я купить гладиолусы на ВДНХ. Пришла в магазин, а там выбор огромный и такие красивые фотографии на коробках наклеены. Отстояла длиннющую очередь, набрала штук 20 (кажется) разных сортов. И выросло у меня всего два вида - в основной массе темно-фиолетовые и парочка белых. Я так расстроилась, что осенью просто выбросила это луковицы в компост.

8 часов назад, brilliant сказал(а):

думаешь:cheesy:

Уверена! :cheesy:

8 часов назад, brilliant сказал(а):

Хотела цирковой стать... очень. Как то ехала я на поезде на каникулы домой, рядом оказался дрессировщик из цирка тоже куда-то ехал. За разговором я ему поведала о мечте своей... Он меня пригласил, телефон дал. А я его потеряла. Так и ускользнул мой призрачный шанс...

Я 1983 году в роддоме лежала с женой дрессировщика обезьян Фарида Якубова. Чего она мне только про цирк не рассказывала :09fp:

А когда въехали в эту квартиру, соседкой на этаже оказалась дочка дирижера оркестра из старого цирка. Тоже понарассказывала. Она практически выросла в цирке.

Галя, одно могу сказать - не жалей! :cheesy:

Погоду, слава Богу, поменяли. Уже не все так мрачно. Но теперь наша поездка упирается в получение дворников. Очень надеюсь, что придут завтра, тогда в субботу хотя бы вещи отвезем. Да, еще надеюсь, что они там ничего не перепутают и пришлют именно те дворники. И нормального качества. Уже как-то нет полной уверенности.

1 минуту назад, Юля сказал(а):

Прекрасно тебя понимаю! У них на то и расчет, что никто не будет напрягаться из-за "такой ерунды"

Доброе утро!

Юля, каждый день отзывы обманутых, а клубни продолжают продавать. Если, как девочки пишут, что на ВБ растения нельзя брать, тогда зачем система разрешает их продавать. Видимо, надо сказать законотворцам, чтобы   запретили продажу растений на маркетплейсах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...