Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

В этом году в лунки удобрений клала по минимуму, азофоска и костная мука. 
В прошлом году зацвели и зажировали. У нас чернозем жирный.Через две недели подкормлю

• Нравится 4

6 часов назад, HATA55 сказал(а):

Я ее очень люблю...правда приходится чуток повозиться, убрать после зимы страшные листья))

Оля, прислать? Я буду пару кочек делить, хочу в рядочек посадить))

Спасибо,Наташа, но откажусь.  Пока некуда их сажать.

• Нравится 3
  • Грустно... 1

Осечка вышла.

Давеча начал подвязывать индеты веревками к аркам, три штуки. Щяс пошел еще парочку, и только тут внутренний голос  бабах!!!  ГОворит мне, мол слышь мужик, а ты на выходные укрывать как будешь?  Ну я ему тоже ответил, типа а какого рожна ты раньше молчал?)))

• Нравится 3
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 3
25 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

Осечка вышла.

Давеча начал подвязывать индеты веревками к аркам, три штуки. Щяс пошел еще парочку, и только тут внутренний голос  бабах!!!  ГОворит мне, мол слышь мужик, а ты на выходные укрывать как будешь?  Ну я ему тоже ответил, типа а какого рожна ты раньше молчал?)))

Сегодня тоже высаживала помидоры, пришлось к палочкам привязывать. Помню про похолодание. В четверг буду дуги ставить- готовиться

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
6 часов назад, Simka сказал(а):

Я высадила все помидоры в теплицу, осталось полгрядки свободных

Ольчик, вот мне бы так! Чтобы после высадки, да ещё и места свободные остались!

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Ольчик, вот мне бы так! Чтобы после высадки, да ещё и места свободные остались!

Танюш, я ж сократила количество помидор. Вот и место осталось. Это я еще их посадила посвободней. На 6 метровую грядку в шахматном порядке всего по 15 штук. Я ж банки перестала почти закрывать, делаю для себя в собственном соку банок 10 по 0,75 л и все. Дети совсем перестали консервацию брать. Едят всю зиму химозные свежие овощи из магазина 😡

• Нравится 2
  • Грустно... 5

11 часов назад, HATA55 сказал(а):

Доброе утро, девочки!чудесного всем дня!

Любимая печеночница))

20250421_130205.jpg

Натуличка, какой красивый цветуечик... Голубенький...

Здравствуйте все!

Девочки и мальчики, какая же красота сейчас на улице! Солнышко светит, зелень свежая, весенняя, яркая. Сейчас на природу выехать бы, а приходиться работать.

• Нравится 9
1 час назад, nata1961 сказал(а):

Девочки и мальчики, какая же красота сейчас на улице! Солнышко светит,  Сейчас на природу выехать бы, а приходиться работать.

Ну что же делать, моя хорошая:goody:...так всегда, когда выходной-погода не айс, зато когда на работе - погода звенит просто

• Соглашаюсь! 6

Доброе утро?

70+ картинок на тему «Доброе утро»

20 часов назад, HATA55 сказал(а):

Доброе утро, девочки!чудесного всем дня!

Любимая печеночница))

20250421_130205.jpg

У меня на даче тоже такая есть. Только не такая яркая. Очень ее любим. Растет под сливой рядом с калиткой. 

18 часов назад, Ел_ена38 сказал(а):

Наташа ты не одинока, тоже заказала, едет. У Юли дар особенный, что после её рассказов обязательно что-то приготовить хочется, а без "струмента" не вкусно будет.

18 часов назад, Rostochek сказал(а):

Ну Слава Богу, нас уже трое (ты, Леночка, Галя БРИЛЛИАНТ и я). А то я уж прям думала, что магическая сила  слов ЮЛИ  только на меня подействовала. :)

18 часов назад, brilliant сказал(а):

думаешь трое?)

Ой! Прощения просим, я не нарочно 

a brown dog is standing on its hind legs and looking at the camera with a sad look on its face .

18 часов назад, Simka сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня!

Я высадила все помидоры в теплицу, осталось полгрядки свободных, взяла и высадила сладкий перец. Он уже зацветает. Что он в холод будет просто в теплице стоять, что в земле. В земле то еще и теплее. 

Я всегда перцы высаживаю в теплицы одновременно с томатами. Нормально живут, цветут и плодоносят. Но я дуги ставлю.

17 часов назад, Big_Beatle сказал(а):

Женщина в это время калиточку красила)  Со стороны посмотреть -ну прям идиллия) Одно слово профессорша..  А лук, Галя, я подожду, нехай себе зима пройдет.

Володь, я спросить стесняюсь, а Женщина ТЕБЯ как называет? Мужчина? Или как-то еще? :crazy:

И все хвастаются. Морковку сеют. Лук сажают. А мы только в субботу барахло на дачу повезем. Просто рок какой-то!

В понедельник обнаружили, что в машине сел аккумулятор. Муж его зарядил, вчера поставил и сразу подъехали на сервис поменяли колеса. Когда с сервиса выехали, муж включил дворники. Увидели, что у водительского резинка отслоилась. Да что ж такое-то! :dash1:Заказала на ВБ. Посмотрела прогноз. Хочется на все плюнуть и уехать в Крым. У ребят там квартира на берегу моря, полный релакс. Нужны мне эти заморозки! Но вместо Крыма положила на проращивание пару семян Монолита. Это огурец такой. Перенесла в землю 4 семечки арбуза Скорик. Вот зачем я это делаю? Ну никакого настроения с такой погодой. В Карабаново на воскресенье обещают 4 градуса. Более-менее погода начнет приходить в себя с 3 мая. Тогда и поедем.

• Нравится 5
9 часов назад, Simka сказал(а):

Танюш, я ж сократила количество помидор. Вот и место осталось. Это я еще их посадила посвободней. На 6 метровую грядку в шахматном порядке всего по 15 штук. 

Я на такую грядку сажаю максимум 11 штук. И то мечтаю сократить. Ты сколько в этом году сажаешь?

9 часов назад, Simka сказал(а):

Я ж банки перестала почти закрывать, делаю для себя в собственном соку банок 10 по 0,75 л и все. Дети совсем перестали консервацию брать. Едят всю зиму химозные свежие овощи из магазина 😡

Мои тоже не едят :angry:  Только борщ с удовольствием. Ну, и приправу, которую я делаю.

В этом году буду много делать ачучука. Всю зиму сок пила, но мало оказалось, пришлось экономить.

8 часов назад, HATA55 сказал(а):

Ну что же делать, моя хорошая:goody:...так всегда, когда выходной-погода не айс, зато когда на работе - погода звенит просто

Это точно! Когда я работала, все так и было!

• Нравится 5

21 минуту назад, Юля сказал(а):

Мужчина? Или как-то еще?

Она называет по имени, при людях по отчеству. Я зову Раисой Захаровной  по имени, когда огорчит по имени отчеству))))

• Нравится 2

А огорчать ваш брат большие мастерицы, я уш и не понимаю, что вам нада?Вчера пожарил на ужин рыбки свежей , И..?А почему плита не такая, а почему раковина не такая?  Сплошные огорчения)

• Смешно! 3

Мне тоже не нравится, когда муж на кухне( иногда его муза посещает:mosking:)В это время я обязательно бываю рядом, на подхвате, чтобы мыть, оттирать в моменте и подавать необходимые ингредиенты :cheesy:

Изменено пользователем Татьяна2305
  • Нравится 1
39 минут назад, Юля сказал(а):

Ой! Прощения просим, я не нарочно 

ну я не про это, я про это "ты, Леночка, Галя БРИЛЛИАНТ и я

уже четверо)))

Утречка всем! Picture background

38 минут назад, Юля сказал(а):

В этом году буду много делать ачучука

я его в банках совсем не воспринимаю. А вот к плову помидорки резаные с луком свежие очень :03niam:

21 минуту назад, Big_Beatle сказал(а):

Она называет по имени, при людях по отчеству. Я зову Раисой Захаровной  по имени, когда огорчит по имени отчеству))))

серьёзный ты парень, Володя!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...