Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Милаюг сказал(а):

У племянницы такие растут, темнорозовые, она их не подвязывает, они валятся друг на друга, она довольна, забот нет, хватает и ей, и слизням. 
Они ещё и хорошо лежат.

Мечта, а не томат! 

i?id=29bf10ecb22c243064a2287c772fe8afcfd519b9-7018221-images-thumbs&n=13

• Нравится 1
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 2

Посеяла  аж 6 огурцов. Хотя не хотела, обычно 4 рассадины покупаю. 
Решила с’ экономить.:04laugh:

Нашла и белые баклажаны в купленных зимой огурцах. Ещё и 5 пакетиков химии. Как так получается, вроде всё перебрала, все коробочки. 

• Нравится 5
1 час назад, Милаюг сказал(а):

Посеяла  аж 6 огурцов. Хотя не хотела, обычно 4 рассадины покупаю. 
Решила с’ экономить.:04laugh:

Нашла и белые баклажаны в купленных зимой огурцах. Ещё и 5 пакетиков химии. Как так получается, вроде всё перебрала, все коробочки. 

Мил, я как-то не очень понимаю, зачем покупать рассаду огурцов, если сама можешь вырастить? Тебе же рассаду из дома на дачу не нужно везти и переживать, что в машину все не поместится :dnt:  Все под боком, за окном. Любой сорт или гибрид можно выбрать на посадку, а не то, что на рынке есть.

Изменено пользователем Юля
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
3 часа назад, Юля сказал(а):

Как хорошо, что ты раньше это фото не показала. А сейчас уже поздно томаты сеять :cheesy:

Юля, фото 2017 года :09fp:

• Нравится 7
3 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

Ну, красота же! А как на вкус,Надюша?

Честно, уже и не помню :smile51: В закатках хорош :thumb: И цвет у него розовый.

• Нравится 8

3 часа назад, Юля сказал(а):

Мил, я как-то не очень понимаю, зачем покупать рассаду огурцов, если сама можешь вырастить? Тебе же рассаду из дома на дачу не нужно везти и переживать, что в машину все не поместится :dnt:  Все под боком, за окном. Любой сорт или гибрид можно выбрать на посадку, а не то, что на рынке есть.

На рынке по 20 р рассада была раньше, потом подорожала до 30 р. 
Кто его знает, почем будет этой весной. 
Я и семенами под крышку торта сажала, , конечно, пока вылупятся время шло.

• Нравится 5

Светичек, Светик @Svetikk, с Днём рождения тебя! :08thanks: Будь здорова, счастлива, любима! Пусть претворяются в жизнь все твои мечты и планы! :08thanks: Радостей и удач! :07preved:

IMG_20250319_195046.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1

Доброе утро!

Картинка с надписью: С добрым утром! Хорошего дня!

13 часов назад, Милаюг сказал(а):

На рынке по 20 р рассада была раньше, потом подорожала до 30 р. 
Кто его знает, почем будет этой весной. 
Я и семенами под крышку торта сажала, , конечно, пока вылупятся время шло.

Мил, да не в деньгах дело. Просто семенами ты сажаешь именно то, что сама выбрала. А не то, что есть на рынке. Я тоже иногда покупаю рассаду капусты на рынке. Когда своя не удается или просто лениво с ней возиться. Но выбор не такой уж большой. И такое впечатление, что все продавцы договорились сажать одно и то же :dnt:

14 часов назад, Nadia сказал(а):

В закатках хорош :thumb: И цвет у него розовый.

Да ёжкин кот! А точно уже поздно помидоры сеять? :cheesy:

• Нравится 8
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2

Всем доброго утра и хорошего дня!

Ну что, товарищи- дачники, вроде нам опять прогноз поменяли на более оптимистичный. Если опять не перерисуют🙄. После Пасхи можно и котомки паковать😁. Теперь лишь бы все поскорей растаяло и подсохло 🙏

Погода пасмурная стоит, рассада так сильно тянется☹️. У меня в квартире стоит, балкона застекленного нет. Жарко ей и темно. Хотя лампы включаю. 

• Нравится 11
3 минуты назад, Simka сказал(а):

рассада так сильно тянется☹️.

У меня только на ранние томатики рассада немного вытянулась некоторые кустики, а основной посев еще небольшой. А вот перцы сладкие,да, вымахали.

• Нравится 10
6 минут назад, Simka сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня!

Ну что, товарищи- дачники, вроде нам опять прогноз поменяли на более оптимистичный. Если опять не перерисуют🙄. После Пасхи можно и котомки паковать😁. Теперь лишь бы все поскорей растаяло и подсохло 🙏

Погода пасмурная стоит, рассада так сильно тянется☹️. У меня в квартире стоит, балкона застекленного нет. Жарко ей и темно. Хотя лампы включаю. 

Вчера зять заезжал. Сказал, что после Пасхи опять снег обещают. Я дико расстроилась. Сегодня написал, что прогноз поменяли. Но температура в районе 10-12 градусов. Не айс... :dnt:

3 минуты назад, Georginka сказал(а):

У меня только на ранние томатики рассада немного вытянулась некоторые кустики, а основной посев еще небольшой. А вот перцы сладкие,да, вымахали.

У меня наоборот. Томаты как оглобли уже. А перцы только-только тронулись в рост. Совсем низенькие еще.

• Нравится 10

30 минут назад, Simka сказал(а):

После Пасхи можно и котомки паковать😁.

думаешь пора паковать? я не согласная! :04laugh: 

:girl_curtsey:

• Смешно! 8
49 минут назад, Юля сказал(а):

прогноз поменяли.

Доброе утро! 

У меня,благодаря прогнозам великих, в парнике посажена рассада картошки.  Ладно бы высадила свою, а то  2 сорта новых .Отличилась, теперь не хожу и не смотрю. Хорошо, ещё для 2х новых сортов грунт не успела принести, чтоб согреть. 

• Нравится 8
  • Грустно... 1

Получила на ВБ шпажки, клипсы и удобрения. Томаты уже подвязала, сижу довольная!

1 час назад, brilliant сказал(а):

думаешь пора паковать? я не согласная! :04laugh: 

:girl_curtsey:

Симка сказала пора, значит пора :cheesy:

40 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Доброе утро! 

У меня,благодаря прогнозам великих, в парнике посажена рассада картошки.  Ладно бы высадила свою, а то  2 сорта новых .Отличилась, теперь не хожу и не смотрю. Хорошо, ещё для 2х новых сортов грунт не успела принести, чтоб согреть. 

Люда, а ты сейчас на даче живешь? Снега еще полно, небось. А рассада это как? Проращиваешь до белых ростков?

Вчера ходила и весь вечер считала огромные сосульки на крыше балкона. Было 5 штук. Потом прихожу на кухню - осталось 3. Я на балкон, смотрю вниз. Никто не бегает и не орет. Слава Богу! В принципе с крыши все падает на огороженный газон, там большие деревья с густой кроной. Но мало ли. Всегда найдутся особо одаренные граждане, которым вдруг неожиданно что-нибудь на газоне понадобится.:09fp:Когда уходила спать, оставалось 2 самые огромные сосульки по краям крыши. Утром встала, ни одной сосульки. Во дворе тихо. Наверное, можно выдохнуть :09fp:

• Нравится 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...