Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Simka сказал(а):

Некоторые особо дохлые перцы подвязала. Я подвязываю Толстой пряжей😂

тоже нужно заняться перцами, хотя и посадила позднее обычного, все равно норовят прилечь :embarrassed:, вот и чего им надо? Оль, ты своих кормишь в рассаде? Если да, то чем?

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 7

54 минуты назад, HATA55 сказал(а):

тоже нужно заняться перцами, хотя и посадила позднее обычного, все равно норовят прилечь :embarrassed:, вот и чего им надо? Оль, ты своих кормишь в рассаде? Если да, то чем?

Наташ, кормлю. Сначала такие дохлые были, аж заваливались. Кормила кальциевой селитрой, потом МФК по одному разу. Сейчас пустой водой не поливаю, или капельку Гумат калия добавляю или чуток Плантафола равноценного. Вроде хорошенькие стали перчики. Выправились👍

• Нравится 6
  • Спасибо 2
32 минуты назад, Simka сказал(а):

Наташ, кормлю. Сначала такие дохлые были, аж заваливались. Кормила кальциевой селитрой, потом МФК по одному разу. Сейчас пустой водой не поливаю, или капельку Гумат калия добавляю или чуток Плантафола равноценного. Вроде хорошенькие стали перчики. Выправились👍

Оль, то есть ты  водичкой не  поливаешь перед  подкормкой? Сразу поливаешь слабенькой дозой удобрения?

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 2
9 минут назад, Simka сказал(а):

Нужно мне будет свои так же подкормить. А то я один раз дала ПроРостим, второй раз Агриколу. А про кальц. селитру и забыла.

• Нравится 6

Наша реклама... И поют, и пляшут, и руками машут. Все это на фоне оглушающей музыки, а то и песен. И что примечательно. Слышно все, что они поют или говорят. Вот каждое слово.

Наше кино. Главные герои молчат в полной тишине. Но стоит им заговорить, тут же раздается музыка. Причем, чем тише говорят герои, тем громче музыка. А уж если они шепчут, предварительно надев маски, в дело вступает целый оркестр барабанщиков. Интересно, зачем это так?

Или это только мне телевизор так показывает? :shocked:

• Соглашаюсь! 11
26 минут назад, Юля сказал(а):

Наша реклама... И поют, и пляшут, и руками машут. Все это на фоне оглушающей музыки, а то и песен. И что примечательно. Слышно все, что они поют или говорят. Вот каждое слово.

Наше кино. Главные герои молчат в полной тишине. Но стоит им заговорить, тут же раздается музыка. Причем, чем тише говорят герои, тем громче музыка. А уж если они шепчут, предварительно надев маски, в дело вступает целый оркестр барабанщиков. Интересно, зачем это так?

Или это только мне телевизор так показывает? :shocked:

Юля, на это давно злюсь и ещё, постоянно фильмы темные, если у них ночь, то и на экране ночь, чуть силуэты видно. День, квартира, горит лампа настольная, ни она, ни открытые окна света не добавляют. 

• Соглашаюсь! 5
12 минут назад, Милаюг сказал(а):

Юля, на это давно злюсь и ещё, постоянно фильмы темные, если у них ночь, то и на экране ночь, чуть силуэты видно. День, квартира, горит лампа настольная, ни она, ни открытые окна света не добавляют. 

Да, это точно! Вот мне интересно, они там вообще думают о том, что ЭТО будут показывать по телевизору? И даже кто-то захочет ЭТО посмотреть? Такое впечатление, что для них главное - сляпать что получится и ладно. Достали уже! Профессионалов и там не осталось, видимо.

Я все надеюсь у дочки встретиться с ее подругой детства. Та работает гримером в фильмах. Интересно было бы послушать, что скажет. И муж у нее был актер. Жаль, развелись.

• Нравится 7

Смотрели  Оперативную Память со Смоляковым, кажется. 
Мама родная, слов не разобрать, темнота. 
Смотрели плюс 4 для Дальнего востока, рано, а если б начинали в полдесятого вечера, точно, не досмотрели. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Юля сказал(а):

У меня складывается впечатление, что в наших театрально-киношных ВУЗах напрочь перестали заниматься дикцией будущих артистов. Говорят, особенно женщины, почти не открывая рта. Порой не понятно, что говорит даже без фоновой музыки.

• Соглашаюсь! 11
2 минуты назад, Владимир Андреевич сказал(а):

У меня складывается впечатление, что в наших театрально-киношных ВУЗах напрочь перестали заниматься дикцией будущих артистов. Говорят, особенно женщины, почти не открывая рта. Порой не понятно, что говорит даже без фоновой музыки.

Наверно, все после пластики. :dnt:

• Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 1
56 минут назад, Милаюг сказал(а):

Смотрели плюс 4 для Дальнего востока, рано, а если б начинали в полдесятого вечера, точно, не досмотрели. 

У Смолякова как будто рот полный каши. За что ему вообще народного дали? Да и вообще он... по сути своей антинародный.

Кстати, у молодого актера дикция в разы лучше.

52 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Нам прогноз улучшили, на три дня 8 гр оставили, потом на под’ем t 

Везет. Нам такое пока и не светит.

38 минут назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Потому что раньше их учили как положено. А сейчас как в совхозе-миллионере. Деньги есть, дом культуры есть, костюмы есть. Ну, а на выхлопе - актеры-самоучки. Хорошо, если от природы талантливы. Учатся все в каких-то мастерских у каких-то непонятно кого. Любой желающий может открыть школу актерского мастерства. Вот и имеем, что имеем.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4

Попросила мужа принести кальциевую селитру, на террасе в столе всё стоит. Смотрю в окно, достал пакетов пять, все осмотрел, засунул назад, пришел и сказал, что там только Буйские удобрения.:))

На улице холодно, надо одеваться, подожду до субботы. 

• Смешно! 12
4 часа назад, HATA55 сказал(а):

Оль, то есть ты  водичкой не  поливаешь перед  подкормкой? Сразу поливаешь слабенькой дозой удобрения?

Да, Наташа, просто водой не поливаю. Но я и удобрения добавляю совсем капельку. 

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, Милаюг сказал(а):

Я не смогла смотреть, хотя люблю детективы. Очень темно, мрачно, депрессивно, Смоляков как то плохо выглядит и угрюмо и невнятно играет, мне кажется переборщили в сериале с "чернью". Крупным планом, как он в темной ванне бреется и режется, молодая красивая жена вся запуганная, боится на улицу с ребенком выйти, постоянно какие то разборки или кого то бьют, угрожают или задерживают, снято в оттенках серого, черного и цвета хаки,  ужасная атмосфера у фильма. От половины серии у меня депрессняк начался и повышенная тревожность передалась. Может это и есть задумка авторов, но оно мне не надо, новостей по телеку последние три года хватает ...:09fp:

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 7

А меня в этом сериале больше всего поразила гениальная находка режиссера. Весь сериал Смоляков ходит в каком-то несуразном то ли плаще, то ли длинном пиджаке. Хотя что это я? В сериях Смоляков  ходит и зимой и летом в плаще и шляпе, как будто у него другой одежды нет. Этим он мне напоминает вечно-в-шляпе Боярского.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
8 минут назад, Владимир Андреевич сказал(а):

А меня в этом сериале больше всего поразила гениальная находка режиссера. Весь сериал Смоляков ходит в каком-то несуразном то ли плаще, то ли длинном пиджаке. Хотя что это я? В сериях Смоляков  ходит и зимой и летом в плаще и шляпе, как будто у него другой одежды нет. Этим он мне напоминает вечно-в-шляпе Боярского.

Точно, он и так плохо выглядит, да ещё постоянно в темной мятой балахонистой одежде и с мрачным лицом, Ольга Ломоносова (жена по фильму) визуально ему в дочери годится, она со времен "Не родись красивой" вообще не изменилась. А рядом с таким мрачным старым мужем по фильму неврастеничкой стала, мне как женщине обидно за неё свободу попугаям! :help:

• Нравится 1
  • Смешно! 7

Всем добрый вечер. Как-то, я пропустила сериал Оперативная память, хоть, всем активно не понравился, пошла смотреть :cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 8
12 минут назад, Милаюг сказал(а):

Прошла реклама продолжения фильма Топор. 1945 год лето. 
Главная роль Смоляков. 

Мне этой заставки достаточно, чтобы, понять, что я смотреть не смогу :cheesy:

597533421_.thumb.jpg.5f21c02b4aacc939daccb2f34bcf8509.jpg

• Нравится 2
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, Svetikk сказал(а):

Не бойся, нас много, отобьем:))

• Смешно! 8

Доброе утро!

Привет!  Просто хорошего утра. Просто хорошего дня.

У нас по-прежнему зима. Еще на неделю. На крыше балкона висят сосульки не меньше 50 см :09fp:

13 часов назад, Милаюг сказал(а):

Попросила мужа принести кальциевую селитру, на террасе в столе всё стоит. Смотрю в окно, достал пакетов пять, все осмотрел, засунул назад, пришел и сказал, что там только Буйские удобрения.:))

На улице холодно, надо одеваться, подожду до субботы. 

Зачем он так с тобой? :cheesy:

12 часов назад, Svetikk сказал(а):

Я не смогла смотреть, хотя люблю детективы. Очень темно, мрачно, депрессивно, Смоляков как то плохо выглядит и угрюмо и невнятно играет, мне кажется переборщили в сериале с "чернью". Крупным планом, как он в темной ванне бреется и режется, молодая красивая жена вся запуганная, боится на улицу с ребенком выйти, постоянно какие то разборки или кого то бьют, угрожают или задерживают, снято в оттенках серого, черного и цвета хаки,  ужасная атмосфера у фильма. От половины серии у меня депрессняк начался и повышенная тревожность передалась. Может это и есть задумка авторов, но оно мне не надо, новостей по телеку последние три года хватает ...:09fp:

12 часов назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Вот точно! И чернота во всех смыслах. И несуразность облика. И вообще ужасающе выглядит. А если учесть, что Смоляков вообще либерал, нетвойнист и противник СВО, то фильмы с ним я больше смотреть не буду. Ничего, кроме отвращения.

11 часов назад, Svetikk сказал(а):

Я тоже!

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1

Всем доброго утра, плодотворного дня и хорошего здоровья!

Погода, конечно, жуть. Вчера была такая метелища, даже можно сказать пурга - снег и сильнейший ветер! Снегу намело прилично, так что теперь наша дорога на дачу через лес снова не проезжая и когда теперь этот снег растает неизвестно. Обычно к середине апреля снег полностью сходил, а тут наоборот навалило. Хочется уже нормальную весну!

rupix_ru_6787.jpg

• Нравится 10

Девочки,может кто то знает,куда у нас пропала @Georginka ,все ли у нее в порядке? Три дня нет на форуме,на нее это не похоже.

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...