Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Утречка табор! :girl_curtsey:

Вчера так лило! И сумрак. Помидоры тянутся. Я тоже радом с ними тянусь. У меня физкультура проходит рядом с ними) Кто за кем тянется еще вопрос)))

Кстати, как там серёжки на березах уже набухли, чёт я не обратила внимание. А то у меня все розы еще одеты. В этом году не знаешь на что посмотреть. 

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1

Всем доброго утра, плодотворного дня и хорошего здоровья!

Утренний позитив - муж сел завтракать жареной рыбой:lol:

1743136686465 (1).jpg

• Нравится 7
  • Смешно! 22

Всем доброго утра и хорошего дня!

У нас такой сегодня туман! Даже через дорогу ничего не видно🙄

@ЮляЮль, вы когда собираетесь на дачу переезжать? 
 Я обычно 20 апреля переезжаю, если погода нормальная. А тут 20 Пасха. 13 апреля рано, а 27 поздно. Меня только в воскресенье может зять перевезти 😡

В воскресенье на разведку хочу со своими доехать. Хоть своими глазами посмотреть что там. Сосед говорит у него клубника вся коричневая стоит, без признаков жизни. А Оля Георгинка написала, что у нее все ок. Надо ехать самой смотреть. Может пора уже где то клубнику покупать 🙄

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Simka сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня!

У нас такой сегодня туман! Даже через дорогу ничего не видно🙄

@ЮляЮль, вы когда собираетесь на дачу переезжать? 
 Я обычно 20 апреля переезжаю, если погода нормальная. А тут 20 Пасха. 13 апреля рано, а 27 поздно. Меня только в воскресенье может зять перевезти 😡

В воскресенье на разведку хочу со своими доехать. Хоть своими глазами посмотреть что там. Сосед говорит у него клубника вся коричневая стоит, без признаков жизни. А Оля Георгинка написала, что у нее все ок. Надо ехать самой смотреть. Может пора уже где то клубнику покупать 🙄

Оль, пока мы в задумчивости. Главное, чтобы земля просохла и не чавкала под ногами. Мы обычно переезжаем где-то в конце апреля, как правило на последней неделе. Надеемся, что в этом году получится пораньше. 

Мы в каком-то году поехали в середине апреля проведать, как там. Тоже очень ранняя весна была. Утром проснулись, а вокруг все в снегу. А потом вообще 2 недели дождь лил.

Т.ч. пока ждем и наблюдаем.

• Нравится 14

47 минут назад, Юля сказал(а):

Оль, пока мы в задумчивости. Главное, чтобы земля просохла и не чавкала под ногами. Мы обычно переезжаем где-то в конце апреля, как правило на последней неделе. Надеемся, что в этом году получится пораньше. 

Мы в каком-то году поехали в середине апреля проведать, как там. Тоже очень ранняя весна была. Утром проснулись, а вокруг все в снегу. А потом вообще 2 недели дождь лил.

Т.ч. пока ждем и наблюдаем.

Мои на даче были в это воскресенье. Сказали, что дорожки уже не чавкают. А с чего им чавкать? Ни снега не было, ни длждей

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1

Вчера ехали на дачу, стоит на обочине машина с открытым багажником. Багажник весь завален срезанной вербой. Вербное воскресенье только 14 апреля будет, а вербу уже режут. Наверное для продажи.

• Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 8

1 час назад, Simka сказал(а):

Мои на даче были в это воскресенье. Сказали, что дорожки уже не чавкают. А с чего им чавкать? Ни снега не было, ни длждей

Оль, у меня участок в низине. Через дорожку у подруги сухо, а мы грязь месим. Хотя, конечно, снега-то толком не было. Если дождей не будет, надеюсь поедем пораньше. 

32 минуты назад, Georginka сказал(а):

Вчера ехали на дачу, стоит на обочине машина с открытым багажником. Багажник весь завален срезанной вербой. Вербное воскресенье только 14 апреля будет, а вербу уже режут. Наверное для продажи.

Бизнесмены хреновы! :angry: Вырасти свою и торгуй. Так нет, они в лес пойдут и изуродуют кучу деревьев. А что не продадут, просто выбросят.

• Соглашаюсь! 10

Вчера в Дзене попался ролик от Алтайских семян. Девочка рассказывала про грунт, который покрывается белым налетом.

Короче. Расслабляемся и живем спокойно. Ничего страшного. Оосбо впечатлительные (как я) могут слегка рыхлить землю. Фанатики (тоже как я) могут пролить землю фитоспорином.

Люди с железными нервами могут заняться чем-то другим и спать спокойно.

• Нравится 7
  • Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Svet-la-na44 сказал(а):

1743136686465 (1).jpg

Ой,я бы присоединилась, люблю жареную, на второй день тоже. :applo:

• Нравится 2
  • Смешно! 6

3 часа назад, Svet-la-na44 сказал(а):

1743136686465 (1).jpg

Наверное, голодом морите))

• Смешно! 15
3 часа назад, Svet-la-na44 сказал(а):

1743136686465 (1).jpg

Ох, какие лапушки...гипнотизируют мужа, взывают к совести!

А рыбка-то какая аппетитная! так красиво обжарена , просто глаз не отвести:09fp:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 9
2 часа назад, Милаюг сказал(а):

Ой,я бы присоединилась, люблю жареную

Мила, они бы конкурентов не потерпели:lol: А я такую не люблю, это лещ - очень много костей

1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Наверное, голодом морите))

Точно, Людочка, они уже полчаса как не кормленные:lol:

1 час назад, HATA55 сказал(а):

А рыбка-то какая аппетитная!

Это у нас доча по рыбе специалист. Свекор у неё заядлый рыбак, очень часто им рыбу привозит. Мы подарили Маришке доску с прищепкой для чистки рыбы и рыбочистку, которую Люда-Шевячок показывала, теперь получаем готовым продуктом:mosking:

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Точно, Людочка, они уже полчаса как не кормленные:lol:

Ну, так нельзя!!! Как можно?

Моя Маська всякий раз как хлопнешь дверцей холодильника  тут как тут. Ксюха не слышит, идет на запах.

Ксюха будить начала в пять утра, хотя на ночь кладу в тарелку любимый паштет. Не исключено, что Маська съедает. А так она сидит рядом, пока старейшина не поест. Субординация! Две тарелки ставить бесполезно. Я прочитала, что старых кошек нужно кормить часто, она ест помалу. Когда смотрю телевизор борьба устроиться у меня на коленях. Причем, вчера, когда  Маська прилегла рядом со мной, Ксюха её так щёлкнула по башке, та быстренько ретировалась. Хоть старшей почти 21, а "маленькой" почти 10 и она помощнее по габаритам и крепче. Вообще беленькая ангорочка стройная, изящная, но нереальный боец. Но когда нервничает, начинает кашлять, задыхается, похоже астма. Меня любит беззаветно! Чувствует себя рядом защищенно.

Славные они. 

Вчера сидела в очереди в онко, рядом молодая женщина. Перенесла уже две операции. Говорит, если бы не собака, не выжила бы. Нужно было вставать и идти с ней гулять.

Вот так и живем. Поддерживаем и тянем по жизни друг друга!

• Нравится 21
1 час назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Мы подарили Маришке доску с прищепкой для чистки рыбы и рыбочистку, которую Люда-Шевячок показывала, теперь получаем готовым продуктом:mosking:

как же я вам завидую...у нас в магазинах такое непотребство продают, не смотря на цены((

• Нравится 5
1 час назад, HATA55 сказал(а):

как же я вам завидую...у нас в магазинах такое непотребство продают, не смотря на цены((

Наташа, ты ФП имеешь в виду? В наших тоже нет и половины из того,что девочки показывают.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...