Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Милаюг сказал(а):

Иногда , такие странные названия.:04laugh:

А Задница обезьяны у тебя есть? А Дедушкины му*и? :cheesy:

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1

5 минут назад, Юля сказал(а):

А Задница обезьяны у тебя есть? А Дедушкины му*и? :cheesy:

Есть, Только не помню, сеяла ли я их, Дедушкины М. Не сеяла в этом году.

• Нравится 4

Никак не соберусь закончить со стаканами под томаты. Половину подготовила и все. Лениво что-то.

Настроение на нуле почти. У меня так всегда перед поликлиникой. Поясница болит уже приличное время. Видимо, почки. Еще начали и ноги отекать. Нужно к врачу, записалась на завтра. Настроение резко упало. Надеюсь, в больницу не положат. Ну никак сейчас это не ко времени.

• Грустно... 17
  • Соглашаюсь! 1
13 минут назад, Юля сказал(а):

Надеюсь, в больницу не положат. Ну никак сейчас это не ко времени.

не положат! подлечишься и поедешь "как новенькая" на дачу, с новыми силами и прекрасным настроением!!!

• Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1
15 минут назад, Юля сказал(а):

Никак не соберусь закончить со стаканами под томаты. Половину подготовила и все. Лениво что-то.

Настроение на нуле почти. У меня так всегда перед поликлиникой. Поясница болит уже приличное время. Видимо, почки. Еще начали и ноги отекать. Нужно к врачу, записалась на завтра. Настроение резко упало. Надеюсь, в больницу не положат. Ну никак сейчас это не ко времени.

Юля, с каждой весной всё сильней обостряются болячки. Это данность. В прошлое воскресенье ездили в центр здоровья. Решили посмотреть, что другой врач скажет, сделали рентген, сдала анализы. Сегодня дочка зайдет к врачу, может  корректировку в лекарствах поменяет. 
Знаешь, от этого уже никуда не деться.  И нечего себя накручивать. Да и не стремятся класть в больницу всех. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1

А мне какой день уже вообще ничего не хочется делать, просто лежу с котиком в обнимку. Мне пикировать :07preved:, а не хочу. Жду настроения.

• Нравится 16
  • Соглашаюсь! 1

Только что, Georginka сказал(а):

А мне какой день уже вообще ничего не хочется делать, просто лежу с котиком в обнимку. Мне пикировать :07preved:, а не хочу. Жду настроения.

Я сегодня тоже не хочу, но заставила особо больших рассадить 

В этом году помидоры особенно быстро выбросили настоящие листики.

• Нравится 9
33 минуты назад, Юля сказал(а):

Юлечка, ты уж только не болей, пожалуйста!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 1
35 минут назад, HATA55 сказал(а):

не положат! подлечишься и поедешь "как новенькая" на дачу, с новыми силами и прекрасным настроением!!!

27 минут назад, Милаюг сказал(а):

Юля, с каждой весной всё сильней обостряются болячки. Это данность. В прошлое воскресенье ездили в центр здоровья. Решили посмотреть, что другой врач скажет, сделали рентген, сдала анализы. Сегодня дочка зайдет к врачу, может  корректировку в лекарствах поменяет. 
Знаешь, от этого уже никуда не деться.  И нечего себя накручивать. Да и не стремятся класть в больницу всех. 

16 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Юлечка, ты уж только не болей, пожалуйста!

Спасибо, девочки! Буду стараться! :08thanks: Не люблю я болеть... Хотя, кто любит-то!

Решила сегодня сделать белый хлеб на закваске. Закваску до этого подкормила. Она у меня давно уже голодная сидит в холодильнике. И не собиралась, а пришлось. Перед этим ржаную кормила, хлебушек отличный получился.

Ну, в общем вчера вечером поставила опару, сегодня тесто замесила. И опять снова здорово! Опять тесто плывет! Перед этим городские булки пекла, тоже плыли. Муку уже в третий раз меняю, а результат такой же. Все остальное - прежнее - руки, вода, дрожжи, весы, мерный стакан и пр. Я не понимаю! :dash1:

Самое интересное, со ржаной мукой такого нет. Тесто получается такое же, как и раньше.

Сегодня муки положила даже чуть больше, а хлеб плывет. Да что ж такое!

Мука вот такая, на ВБ заказывала

image.thumb.png.324346b16d5cc0e71794d9d083cc2c97.png

• Грустно... 10
1 час назад, Georginka сказал(а):

Жду настроения.

И правильно, Оленька...я тоже не делаю ничего без настроения. Когда с настроением, то все спорится да ладится...а вот без настроения  - то просыпешь. то забудешь,  да еще и перепутаешь обязательно

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 7

6 минут назад, HATA55 сказал(а):

И правильно, Оленька...я тоже не делаю ничего без настроения. Когда с настроением, то все спорится да ладится...а вот без настроения  - то просыпешь. то забудешь,  да еще и перепутаешь обязательно

А я делаю без настроения, а вдруг завтра даже намека не будет на настроение. Никто ж не гонит, сколько сделала , столько и моё. Всё меньше остается. :crazy:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2

Девочки и мальчики, добрый день!

Всем огромное спасибо за поздравления. 

PcWk9ND7oQURGUUdasL3O2-DNQ4-1920.thumb.jpg.d122d8b29cba4cd073a285d3f71a2226.jpg 

Не могла раньше ответить: все выходные в суете, да еще и роды помидорные принимала.

Танюша @ТатьянаШ  с днем рождения! Как мы рядом с тобой:cheesy::08thanks: Желаю тебе счастья и здоровья! 

1675327581_havio-club-p-s-dnem-rozhdeniya-pozdravleniya-semeinoi-z-7.thumb.jpg.b95cfd61aa8bc8258aa79685257c216e.jpg

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Девочки, спасибо огромное за поздравление!!! Очень приятно :smile219: Всем не болеть и хорошего весеннего настроения!!! 

Наташа, и тебя с прошедшим Днем Варенья!!! Радости, счастья,  удачного нового сезона и вот таких помидоров :07preved:!!!

• Нравится 12
  • Спасибо 1

Всем доброго утра, хорошего здоровья и прекрасного настроения!

На ближайшую неделю ночные температуры обещают без минусов, на юго-восточной лоджии установится стабильный плюс по ночам - буду переселять туда цветочную рассаду, освобождать стеллаж для перцев, помидор и баклажанов, работы по определению всходов по отдельным квартирам очень много.

1703084714_gagaru-club-p-s-dobrim-martovskim-utrom-vkontakte-2.jpg

• Нравится 12
19 часов назад, Юля сказал(а):

image.thumb.png.324346b16d5cc0e71794d9d083cc2c97.png

Всем здравия. Юля, посмотри на ВБ муку Добродея - не дешёвая, но качества превосходного, только этой марки нашла "крупчатку". Её несколько видов - есть только из твёрдых сортов пшеницы ("крупчатка"), а есть смесь мягких и твёрдых сортов в разных пропорциях. фото не получилось вставить. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

19 часов назад, Юля сказал(а):

Решила сегодня сделать белый хлеб на закваске. Закваску до этого подкормила. Она у меня давно уже голодная сидит в холодильнике. И не собиралась, а пришлось. Перед этим ржаную кормила, хлебушек отличный получился.

Ну, в общем вчера вечером поставила опару, сегодня тесто замесила. И опять снова здорово! Опять тесто плывет! Перед этим городские булки пекла, тоже плыли. Муку уже в третий раз меняю, а результат такой же. Все остальное - прежнее - руки, вода, дрожжи, весы, мерный стакан и пр. Я не понимаю! :dash1:

Самое интересное, со ржаной мукой такого нет. Тесто получается такое же, как и раньше.

Сегодня муки положила даже чуть больше, а хлеб плывет. Да что ж такое!

Юля, почему то мне кажется, что дело не в муке...  Или в закваске (дрожжах), или в технологию косячишь. Мне так кааажется...:embarrassed:

Дождливого утра всем!:girl_curtsey:

• Нравится 9
1 минуту назад, brilliant сказал(а):

Дождливого утра всем!:girl_curtsey:

А нам снега намело опять... :cheesy:

0007f44b14ac37a1afd5b9f0a0d3ac61.jpg

• Нравится 5
  • Грустно... 5

Всем доброго утра и хорошего дня!

Дела-дела, совсем некогда форум почитать, уж не говоря о том, чтоб написать🙄

У меня все распикировано - перцы острые и сладкие, помидоры, баклажаны, петунии, гелиотроп .  Лук растет. Астры, салаты и бархатцы взошли очень быстро, пока в общей плошке сидят. Места на подоконниках нет от слова совсем. Я ж и не думала, что насажаю перцев острых и сладких по 20 штук🙈 Буду думать , куда все ставить🙄

Вчера сосед с дачи заезжал за рассадой, сказал, что клубнике нашей наступил кирдык🥲. Вся стоит коричневая. Ну как есть так и есть! Против природы не попрешь☹️

@Юля Юлечка, миксер починили 👍

• Нравится 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...