Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Всем здасть!

Вчера перед сном обнаружила вальяжно ползущего по мне (бееее) клеща. Это он после утренней моей пробежке по лесам полям путешествовал) Интересно, кровь у меня не съедобная или место искал посытнее, что на наждался до того)) 

Я это к чему-сезон клещей вовсю наступил. Будьте бдительны! Особенно собачники! 

Веснааа! Всё живое и условно живое просыпается :cheesy:

• Грустно... 15
  • Соглашаюсь! 2

2 часа назад, Юля сказал(а):

Вчера пыталась разобраться с помидорами. Судя по всему, я просто посеяла лишний томат. Вопрос - какой? :dnt:

Сюрприз будет...:cheesy:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 8
1 час назад, Юля сказал(а):

Я как-то заказывала мерный стаканчик с мелкими делениями. Вчера вспомнила, что вместе с ним прислали еще совсем малюсенький. Вот прямо такой, какой будет удобно надевать на шлемоносцев. Нашла. Но теперь танкистов нету, практически все взошли. Опоздуны только, 5 штук осталось. Ну посмотрим. В принципе, он и на следующий год пригодится. Маленький, легкий, прозрачный.

Тоже таким пользуюсь. И еще прозрачными крышечками от разных флаконов.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2

58 минут назад, brilliant сказал(а):

Веснааа! Всё живое и условно живое просыпается :cheesy:

Лучше бы эти клещи впали в летаргический сон :09fp:

Два раза двум своим ризенам пришлось капельницы ставить из-за этой гадости. Хотя постоянно их обрабатывали. Скорее всего, какое-то средство оказалось "левым" :angry:

Опять поставила Дарницкий. Предыдущий как-то быстро съели. Вчера Городских булок напекла.

Жарила картошку, резала ее на новой резалки. Понравилось. В момент нарезала. Жаль, что не брусочками. Резала картошку на 4 части, получились такие четверть-кружья :cheesy:

Я поняла, что мне в ней нравится больше всего. Она ОЧЕНЬ легко моется! :good2:

Держатель категорически не нравится. 

• Нравится 15
1 час назад, Рольга сказал(а):

Всем доброго утра и замечательного дня!

4a634fabbef8b0529d14f3cd62730ee1.gif

Оля, ну до чего все хороши! Три раза пересмотрела - для себя образ так и не выбрала, глаза разбежались:lol:

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 5

1 час назад, Юля сказал(а):

А вы какими ложками яйца разбиваете? :04laugh:

Обычными чайными без всяких заморочек:04laugh:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 5
6 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

Это юмор такой?

Ну, если только Озон так шутит. Вы увеличьте фото. Две ложечки "для разбивания яиц" за 8390 р. :shocked:

image.thumb.png.9a33638de91f1f69f10922cca31a1cc2.png

• Нравится 1
  • Смешно! 5

Испекла Дарницкий. Поставила шарлотку. Сделала фарш для колбасок. ВСЁ! Отдыхать буду.

Ночью взошел еще один опаздун. 

• Нравится 9

Рассаживала помидоры 8 штук, оказалось, что в этих же стаканчиках появились ещё петельки. Рассадила, петельки тоже перенесла, но какой сорт даже не посмотрела. Так что, два помидора без имени. 
Ещё и залила  одну петельку, спряталась. :dnt:

На следующий вторник планирую салат, укроп и петушку вынести 

• Нравится 6

Всем привет!

24 минуты назад, Юля сказал(а):

Ну, если только Озон так шутит. Вы увеличьте фото. Две ложечки "для разбивания яиц" за 8390 р. :shocked:

Что такое-почему не знаю?!:shocked:. Полезла восполнять пробел, оказалось, что я "тундра", яйца не цивилизованно вскрываю, а во всех лучших домах пользуются яйцебитерами :cheesy: 

image.thumb.png.8c010336d4d6d5563c59c84c96ce5488.png

• Смешно! 12

5 часов назад, brilliant сказал(а):

Я это к чему-сезон клещей вовсю наступил. Будьте бдительны! Особенно собачники! 

мы с кота недели 1.5 назад ,ну,это когда у всех в начале марта  апрель по погоде был,сняли 2х клещей,один клещ ухо насквозь прокусил,оно же тонкое,морда на улице с одной стороны уха,попа с другой,не знала ,как и вытащить,другой на бороде был, вытащила, вроде,все обошлось,но напугались,собачка наша сильно из-за укуса клеща тогда заболела...поддерживаю-будьте внимательны !!

• Нравится 6
  • Грустно... 4

фигасе !! в свете есть какое диво  !!:cheesy:

14 минут назад, Ленчик сказал(а):

оказалось, что я "тундра", яйца не цивилизованно вскрываю, а во всех лучших домах пользуются яйцебитерами :cheesy: 

я к вам,увеличим площадь тундр....:cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 1
56 минут назад, Юля сказал(а):

Ну, если только Озон так шутит. Вы увеличьте фото. Две ложечки "для разбивания яиц" за 8390 р

Вот я задумался))))  Там еще молоточки  на конце ложечки))  Подозреваю, чтоб яйца разбивать))  Ндааааааа, задачка))  Сижу и думаю: если приобрету это, то как себя буду ощущать?)))   С одной стороны вроде вот так,  а если с другой стороны?  Ну допустим на коньяк перевести. Так  совсем уже и не это)))

Короче, нада брать!)

• Смешно! 10
39 минут назад, Ленчик сказал(а):

Всем привет!

Что такое-почему не знаю?!:shocked:. Полезла восполнять пробел, оказалось, что я "тундра", яйца не цивилизованно вскрываю, а во всех лучших домах пользуются яйцебитерами :cheesy: 

image.thumb.png.8c010336d4d6d5563c59c84c96ce5488.png

Дешевка какая-то! Какие еще битеры за 200 р. :shocked: В лучших домах такое должно стоить не менее 20 000 тыс. :cheesy:

24 минуты назад, ивановочка сказал(а):

я к вам,увеличим площадь тундр....:cheesy:

О, нас уже трое! :dance:

12 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

Вот я задумался))))  Там еще молоточки  на конце ложечки))  Подозреваю, чтоб яйца разбивать))  Ндааааааа, задачка))  Сижу и думаю: если приобрету это, то как себя буду ощущать?)))   С одной стороны вроде вот так,  а если с другой стороны?  Ну допустим на коньяк перевести. Так  совсем уже и не это)))

Короче, нада брать!)

Про коньяк прямо в точку! Муж то же самое сказал :cheesy:

Только зачем разбивать молоточком, если Лена нарыла какие-то крутые биттеры :dnt:

А вот еще корзинка для пикника за 75 000 р. и сервировочное блюдо за 55 000 р.

ALESSI Оригинал. Набор посуды для пикника DRESSED, MW75 SET #1     ALESSI Оригинал. Складное сервировочное блюдо для торта, десертов и закусок, FATMAN, форма Клоун, нержавеющая #1

Озон потряс мое воображение! Вот так на старости лет начинают развиваться комплексы неполноценности :cheesy:

18 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

Надо еще у Галки Брюлика спросить, чем она разбивает?)

Галка эстетка! Небось чем-то красивым :dnt:

• Нравится 6
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...