Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Simka сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня!

У нас сегодня было -6. Тюльпаны висят, пионы некоторые тоже. Цветущим кустам- деревьям скорей всего кирдык ☹️

Странно, что газон не белый от инея, наверное слишком сухо🤔

В теплицу еще не ходила. Никак храбрости не наберусь🤭

Капец! Зря я злилась, что мы в Москве застряли :09fp:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 7
2 часа назад, Юля сказал(а):

Это ужас какой, приехать к куче мышиных трупов!

думаешь, они отраву поедят и сразу кверху лапками?)) Я отравой почти не пользуюсь, потому как у меня живность. Сегодня кстати утром вышла кур кормить, одна крыска шмыг (сЦука!)) в норку и ищи её свищи. Надо мужу сказать чтоб ловушку поставил .

Здрасти вам от нам! :girl_curtsey:

Солнышко с утра!:02mail: Помидоры в теплицы в полном ажуре. Ночевали с тепловой пушкой. Дуги не ставила. Немного пострадали тюльпаны. Молодую вишню одевала нетканкой. Всё остальное как Бог даст. Надеюсь что обошлось. 

• Нравится 13
29 минут назад, brilliant сказал(а):

думаешь, они отраву поедят и сразу кверху лапками?))

Да нет. Я про клеевую ловушку. Это точно в доме раскладывать не буду. Меня кондратий хватит, если они там будут приклеенные валяться :09fp:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2

Доброе утро!  У нас -5.  Лёд в бочках и трава местами ещё белая.  Рассада помидор выстояла.

• Нравится 11
В 25.04.2025 в 17:03, Simka сказал(а):

Люда, а ты их прививала? Мне одно слово прививка отбивает желание сажать и дыни и арбузы. Но семена имеются😁

В 25.04.2025 в 17:25, HATA55 сказал(а):

У меня тоже...но как прочитаю "прививка", сразу ничего не хочу)). А тут Наташа еще  написала про дочки/матери, что путается в них , фссе:09fp:

Года три собиралась прививать арбузы, но страшно было до жути. В этом году решилась, фузариоз просто достал уже. Девочки это так просто, сама не ожидала. Семь штук уже растут, тттт, восемь ещё под колпаками.

Идеи на тему «Картинки Доброе утро!!!» (900+) в 2025 г | доброе утро, картинки, счастливые картинки

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
В 26.04.2025 в 08:40, Еlena сказал(а):

Доброго субботнего дня всем!:hi:

Девочки , хотела попробовать в этом сезоне Астеровскую подкормку!

Подскажите , ее начинают применять только после завязывания третьей кисти? 

И если полив производить сверху ,сколько примерно раствора нужно на один куст?

Применяют при цветении третьей кисти. Этим раствором заменяют полноценный полив.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

52 минуты назад, Nadia сказал(а):

Года три собиралась прививать арбузы, но страшно было до жути. В этом году решилась, фузариоз просто достал уже. Девочки это так просто, сама не ожидала. Семь штук уже растут, тттт, восемь ещё под колпаками.

Посмотрела, что такое фузариоз. Видимо, у меня в прошлом году он и был у арбузов с дынями. Из-за этого арбуз раньше времени сняла.

Сходили в магазин, купили по мелочи что-то перекусить на завтра. Суп закончился, на ужин тоже ничего готовить уже неохота. Опять набираются пакеты со всякой ерундой. Завтра погрузим в машину. А уж рассаду придется в среду утром грузить. Не рискну в этом году ее на ночь в машине оставлять. Хотя обычно так и делаю.

1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Доброе утро!  У нас -5.  Лёд в бочках и трава местами ещё белая.  Рассада помидор выстояла.

Вот погода нервы делает! :09fp:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, Nadia сказал(а):

Применяют при цветении третьей кисти. Этим раствором заменяют полноценный полив.

Надюш, пока здесь - чем малину от вредителй обрабатываешь? Калипсо? Один год обработала её чем-то по твоему совету, была такая чистенькая, без единого червяка...запись не могу найти, хоть ты тресни:dash1:. И  смородину от красногалловой тли чем? Голова не помнит, записи теряю:09fp:...прямо хоть  на камне высекай зубилом((

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 4
1 час назад, Nadia сказал(а):

Надежда, спасибо , что ответили:08thanks:

Хотелось бы только уточнить , полноценный полив это что имеется ввиду, если полив  водой примерно 3 литра под куст , то вместо воды надо 3 литра этого раствора под куст вылить?

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...