Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Доброго субботнего дня всем!:hi:

Девочки , хотела попробовать в этом сезоне Астеровскую подкормку!

Подскажите , ее начинают применять только после завязывания третьей кисти? 

И если полив производить сверху ,сколько примерно раствора нужно на один куст?

• Нравится 7

@Суолг Олечка, с Днём Рождения! Здоровья, исполнения желаний и богатого, вкусного урожая в новой теплице!

34a8f00e6e31768df569ddde98ad53d4.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

Доброе утро всем! На градуснике +2, ветрище на улице сильный. Вчера ездила в деревню, всё укрывала, но забыла дома прищепки и не укрыла розы и цветочную грядку, оставила на сегодня. При таком ветре не представляю, как одна буду укрывать, наверное, буду по участку с укрывным , как фурия летать. 

• Нравится 11
1 час назад, Шевячок сказал(а):

Дыни великолепно растут прямо на земле,без укрытий

Доброе утро!

У меня тоже был опыт выращивания в открытом грунте, через рассаду. Прищипывала только верхушку и больше не подходила. Росли на теплой грядке.

large.908139719_.jpg.19527193a2c249ba2ebb460141b9fd53.thumb.jpg.e8a48c5afa2479386f2ec09bbb041102.jpg

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 13

4 минуты назад, brilliant сказал(а):

А у меня во чего

Бриллиантик, поздравляю с пополнением! Очень люблю таких пушистиков.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

6 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

ПРивет, это ж на скока яиц у тя инкубатор?

у меня есть на 24 яйца. Но я давно уже не выводила сама. Не вижу смысла. Этих ребяток купила, вчера забрала 28 малышков. 

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 1

Нда, Брюлик, напомнила мне время чуть помоложе..У меня в нулевых годах была и белка, и свисток) На старой даче в мастерской еще где-то валяется инкубатор корейский, бытовой. Была коллекция кур, сортов сорок, очень красивых. Выводили и инкубатором и наседками. Конечно я не сам занимался, а семейная пара , что за дачей следила.  Потом потихоньку запал сошел на нет, и до павлинов так и не дошел.

• Нравится 12
16 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

Нда, Брюлик, напомнила мне время чуть помоложе..У меня в нулевых годах была и белка, и свисток) На старой даче в мастерской еще где-то валяется инкубатор корейский, бытовой. Была коллекция кур, сортов сорок, очень красивых. Выводили и инкубатором и наседками. Конечно я не сам занимался, а семейная пара , что за дачей следила.  Потом потихоньку запал сошел на нет, и до павлинов так и не дошел.

ну у меня не такое разнообразие пород (было)) как у тебя. Красивые больше для красоты-души. Сейчас остановилась на доминантах для яйца. А на мясцо бройлеры. Правда в последних был перерывчик в пару лет. Вот опять захотелось. Кура в магазе совсем беее))

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 1

С Днём рождения, Олечка! Крепкого здоровья, успехов, благополучия, радости!!!

IMG-20250301-WA0005.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

Олечка @Суолг, с Днем рождения! Пусть здоровье не подводит тебя и твоих близких, каждый день приносит радость! Достатка, благополучия во всем!

image038-5.gif

• Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1

Съездила в деревню, заморозка не было. Укрыла розы в горшках в 4 слоя спанбондом, укрыла цветочную грядку. Мне повезло, ветер стих на немного, быстренько укрыла. В теплице 18 градусов, даже удивительно. Перец не стала открывать и смотреть, жалко тепло выпускать,  чуть руку засунула, там тепло и влажно. Будем надеяться, что две ночи перезимуем.

• Нравится 7

Девочки! Спасибо огромное за тёплые слова и поздравления! Хочу пожелать в ответ благополучия и счастья! Ещё раз "Спасибо"!!! :kiss:

IMG-20250426-WA0050.thumb.jpg.844408f060fe7e6d56b0ecf0d13a9aff.jpgIMG_20240615_143035.thumb.jpg.8787f213bc24f2b5be56cde53286b2a8.jpg

Надо бечь, лилии присыпать торфом, а то третий год не увижу их... Если в Москве обещают - 5,то у нас даже и не знаю, что будет. 

• Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...