Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Все шоу делаются по сценарию, сколько надо, столько и переснимут, а насчет Азизы и Леры, так их роль в шоу. 
Отсебятину никто не озвучит. 
Сидят режиссеры и дергают ,, артистов,, за ниточки. 

• Соглашаюсь! 4

Доброе утро!

Анимированная открытка С пятницей! Замечательных выходных!

Вчера уже вещи в машину загрузили. Ждем дворники. Только долго они идут. Обещано в субботу, но я очень надеялась, что придут сегодня. Видимо, зря. Если сегодня после обеда их не будет, придется идти по магазинам. Правда, не знаю по каким, рядом только один. Очень хотелось бы завтра уже съездить на дачу, отвезти барахло. Без ночевки, на день.

• Нравится 14

Всем доброго утра, плодотворного дня и хорошего здоровья!

preview_ddf6bf8b8eb12bf57d52e859fea35779.thumb.png.4a01071faad65fbe74b460e992633dcc.png

Замочила кабачки и тыкву, арбузы и дыни уже проклюнулись - сегодня определю их в горшки. Если получиться, завтра съезжу на дачу, проверю своих "полярников":cheesy:

• Нравится 12
9 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Замочила кабачки и тыкву, арбузы и дыни уже проклюнулись - сегодня определю их в горшки. Если получиться, завтра съезжу на дачу, проверю своих "полярников":cheesy:

Я пока кабачки не замачивала. Кто его знает, какая погода будет. Лучше на даче уже замочу. А арбузы и огурцы уже вылупились, на окне стоят. 

• Нравится 10

Доброго утра всем! А я только сегодня буду замачивать арбузы и дыни.Надеялась, что муж не вспомнит, но вспомнил... вчера вечером,часов в 10 говорит:"Иди замачивай"...Еле отбрыкалась, пообещала сегодня обязательно-обязательно не забыть замочить)))А я так надеяласьэтот кусок земли использовать под перцы.Ну, штош, будем уплотняться...

• Нравится 14
1 час назад, Юля сказал(а):

Обещано в субботу, но я очень надеялась, что придут сегодня

Юля!  Мне жалко тебя.  Фикс прайс , там дешевые,  всегда есть, универсальные..

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

54 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Доброго утра всем! А я только сегодня буду замачивать арбузы и дыни.Надеялась, что муж не вспомнит, но вспомнил... вчера вечером,часов в 10 говорит:"Иди замачивай"...Еле отбрыкалась, пообещала сегодня обязательно-обязательно не забыть замочить)))А я так надеяласьэтот кусок земли использовать под перцы.Ну, штош, будем уплотняться...

Я тоже надеялась, что мой передумает. В прошлом году сняла арбуз раньше времени. Ну не умею я их выращивать. Он розовый был. Но сладкий зараза. Муж его один ел. Сказал, чтоб теперь арбузы всегда выращивала. А мне что-то не особо и хочется с ними возиться. Так нет, напомнил, что часики тикают, пора рассаду выращивать. Я обалдела. Он так внимательно только к картошке относится :cheesy:

48 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

Юля!  Мне жалко тебя.  Фикс прайс , там дешевые,  всегда есть, универсальные..

Спасибо! :cray2:Посмотрела на сайте ФП, действительно есть! Даже наш размерчик имеется. Показывает, что даже в нашем магазине они есть! Боюсь сглазить! Володя, спасибо тебе огромное! Сейчас мужа поволоку в магазин! :dance:

• Нравится 13

Доброе утро!

Присоединюсь к арбузятникам и тоже замочу, хотя сын сказал, что лучше дыни. Главное было бы сказано.

• Нравится 10

А я в гостях. Работаю бабушкой. На даче на днях только и всего раскрыла розы, обрезала немного и обработала, да в теплице посадила и укрыла помидорки на ранние. Теперь только после первомайских поеду. Даже морковь не посеяла

• Нравится 9

28 минут назад, Юля сказал(а):

Показывает, что даже в нашем магазине они есть!

Пусть старую щетку возьмет с собой, крепеж проверит. 

• Нравится 4
47 минут назад, Юля сказал(а):

Спасибо!

Юля, я что-то не пойму: а что, на старых щетках на дачу никак съездить? Типа пепельница полная?

• Смешно! 7

Доброе всем утро!

Цветем...и на черемуху можно не смотреть, зацвела груша  - жди заморозков.

DSC01907.JPG

DSC01905.JPG

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Юля сказал(а):

Спасибо! :cray2:Посмотрела на сайте ФП, действительно есть! Даже наш размерчик имеется. Показывает, что даже в нашем магазине они есть! Боюсь сглазить! Володя, спасибо тебе огромное! Сейчас мужа поволоку в магазин! :dance:

Очень удивилась, что дворники заказала))... но советовать ничего не стала, подумала - может, у москвичей свои причуды? Ну, глубоко импортные там или индпошив...мой  то в ФП купил))

• Смешно! 7

2 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Доброе утро!

Присоединюсь к арбузятникам и тоже замочу, хотя сын сказал, что лучше дыни. Главное было бы сказано.

А мне муж почему-то сказал, что дыни не нужно. Честно говоря, удивилась. Но хозяин барин :dnt:

2 часа назад, Big_Beatle сказал(а):

Пусть старую щетку возьмет с собой, крепеж проверит. 

Так и сделали. Все отлично подошло! Чистят как родные! :good2:  Спасибо тебе огромное за наводку! Просто гора с плеч упала!

Стикер поклон. Стикеры благодарности. Открытки с благодарностью мужчине. Стикер сердечно благодарю. Надпись сердечно благодарю

1 час назад, Big_Beatle сказал(а):

Юля, я что-то не пойму: а что, на старых щетках на дачу никак съездить? Типа пепельница полная?

Была бы пепельница - мы бы машинку моментом поменяли :cheesy: У водительской щетки наполовину расслоилась резинка. Дворник елозит по стеклу, а полоска резинки за ним следом. По суху-то да и Бог с ним, а если дождь? Как-то неспокойно.

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Доброе всем утро!

Цветем...и на черемуху можно не смотреть, зацвела груша  - жди заморозков.

DSC01907.JPG

DSC01905.JPG

Красавица какая! 

46 минут назад, HATA55 сказал(а):

Очень удивилась, что дворники заказала))... но советовать ничего не стала, подумала - может, у москвичей свои причуды? Ну, глубоко импортные там или индпошив...мой  то в ФП купил))

Да, Наташ, мы москвичи такие :crazy:  Щетки из ФП это фиииии, это не гарно! И вообще, понты дороже денег :cheesy: Особенно, если учесть, что ФП мой любимый магазин и куплено там столько всего, что не счесть :dnt:  Но я-то больше по хозяйственной части. Тарелочки, баночки, щеточки и т.п. А в сторону всяких автоприблуд даже и не хожу. Даже в голову не пришло, что там могут щетки продаваться. А муж вообще туда не ходит, у него ФП ассоциируется с диким количеством "ненужного барахла", которые я там "опять накупила" :cheesy: Он сегодня очень удивился, потом обрадовался, а потом сказал, что "в принципе нормальный магазин, оказывается" :cheesy:

14 минут назад, Милаюг сказал(а):

50BB9BDE-8D01-4F26-A3CF-0CBFD8013B68.jpeg

Ну нормально! Сирень в апреле :shocked:  Или у вас она всегда так зацветает?

• Нравится 6
1 минуту назад, Юля сказал(а):

что дыни не нужно.

Дыни в прошлом году были отличнейшие.

• Нравится 6
3 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Дыни в прошлом году были отличнейшие.

Пойти, что ли замочить... 

• Нравится 4
13 минут назад, Юля сказал(а):

А муж вообще туда не ходит, у него ФП ассоциируется с диким количеством "ненужного барахла", которые я там "опять накупила" :cheesy: Он сегодня очень удивился, потом обрадовался, а потом сказал, что "в принципе нормальный магазин, оказывается" 

Лишь бы не влюбился в него, как мой...если по пути ФП, обязательно заедет/ зайдет)). И обязательно купит что - нибудь! И ведь это что-то обязательно сгодится))

• Нравится 3
  • Смешно! 3
20 минут назад, Юля сказал(а):

Дворник елозит по стеклу, а полоска резинки за ним следом

Рад за вас, Юля!!!)))  А еще рад за Наташку)  , то, что ошибся, когда предлагал ей немедленно узы разорвать)))

До такого состояния доводить не нада. ( когда треснутая резинка на ветру болтается) Я меняю ФП щетки раз в год. Юля, возьми под свой контроль)

Изменено пользователем Big_Beatle
  • Нравится 4
  • Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...