Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Вчера муж перекладывал шланг и снес головки двум тюльпанам, я только ими любовалась, 5 штук растет кружочком. 

• Грустно... 5

10 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Начали цвести ирисы-Карлики. Это первые мои)))

IMG_4224.jpeg

IMG_4058.jpeg

Вот эти ирисы расцветкой напоминают анютины глазки, ну такая милота!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Юля сказал(а):

Как красиво! У тебя уже там лето-лето :good2:

Просто фестиваль вульгарности и бездарностей. И все на центральных каналах. 

У нас погодные качели. То пекло, то холод.

Телек включаю раз в пятилетку, хотя стоят в каждой комнате)))Я фильмы смотрю по подписке. Меня это устраивает полностью))))

• Нравится 4
1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Телек включаю раз в пятилетку, хотя стоят в каждой комнате)))Я фильмы смотрю по подписке. Меня это устраивает полностью))))

А мы фильмы редко смотрим, меня просто бесит, часто показывают действие ночью, прямо настоящая ночь. Да и сюжеты одинаковые. 

• Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

У нас тоже. Сегодня настигла мигрень. Ночью обещали дождь, но у нас не было. Зато голова отваливается. Уже выпила спазган, хоть он помогает.

2 минуты назад, Милаюг сказал(а):

У нас есть, портят бутоны.

Уже прочла про этих мух. Пытаюсь вспомнить, есть ли у моих признаки. Не помню. Буду наблюдать.

• Грустно... 4
27 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

По водопадам я спокойна.:lol:

Ни когда нельзя быть уверенным,в любой момент замкнет и все :dash1:хочунимагу :girl_cray: Очень не хватает поездок на ВДНХ,в смысле как раньше.Ни одного растения с той поры не осталось,но воспоминания самые наилучшие.

• Нравится 6

18 минут назад, Юля сказал(а):

У нас тоже. Сегодня настигла мигрень. Ночью обещали дождь, но у нас не было. Зато голова отваливается. Уже выпила спазган, хоть он помогает.

Уже прочла про этих мух. Пытаюсь вспомнить, есть ли у моих признаки. Не помню. Буду наблюдать.

У меня тоже беда с головой сегодня. На дачу собрались ехать. Выпила обезбол((((

• Грустно... 4
44 минуты назад, Юля сказал(а):

Может они только на юге.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
1 час назад, Милаюг сказал(а):

Может они только на юге.

Все равно буду теперь следить за ирисами.

• Нравится 1
2 часа назад, Милаюг сказал(а):

мне кажется, что каналы соревнуются в показе дебильных программ, про Маску и говорить не хочется, а шоу Все вместе или как там его, Слащавый Лазарев, Басков, а сестры Зайцевы, стоят , рожи корчат, фу, обязательно при переключении каналов на них попадешь. 

В любой передаче каждый увидит свое. Я смотрю и Маску и Ну ка, все вместе! А что еще можно смотреть по телевизору? Разве Что? Где? Когда?

Насчет Маски. Это шоу, и его создатели ставят его так как хотят. Да, мне не нравятся наряды жюри, но это Маска, и наверное в этом контексте их можно оправдать. Не обращаю на это внимание. Но какие артисты под масками! Какие голоса! Как они раскрывают свои способности вне пения!

Ну ка, все вместе! Давно смотрю и жду эту передачу. Я далеко не поклонница хорового пения, но смотря выступления хоровых коллективов не могу не восхититься некоторыми из них. Сколько талантливых людей в нашей стране! Сколько увлеченных организаторов!

Недавно был выпуск, молодой человек назвал коллектив своим именем. Казалось бы... как то не очень... Но это казалось! Человек огромного таланта и высокой культуры. Я в восторге от выступления его коллектива

• Нравится 1
1 час назад, Шелковница сказал(а):

В любой передаче каждый увидит свое.

Вижу то, что показывают. Ведущие, судьи... как их там назвать... Это просто оскорбление хорошего вкуса и хороших манер. Их лексикон... Нельзя! Просто нельзя ТАКОЕ показывать по ТВ. Ведь на них смотрит молодежь. А молодежь всегда хочет походить на успешных и известных людей. На этих походить категорически противопоказано.

1 час назад, Шелковница сказал(а):

Сколько талантливых людей в нашей стране!

А вот с этим не поспоришь! Люди у нас действительно бесконечно талантливы! Вот и дать бы им время на ТВ, их нужно показывать. Только передачи нужно делать как-то по-другому. Без этой пошлятины, этого тупого кривляния и бесконечной саморекламы т.н. "звезд".

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...