Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Я добросовестный плательщик?

Даже не сомневаюсь.

Но ведь и в обычном магазине и плодопитомнике( у нас из яблонь половина не по сорту) нарваться на неудачу, как нечего делать.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5

7 минут назад, Велеса сказал(а):

нарваться на неудачу, как нечего делать.

Значит в нашей  торговле, что-то неверно? 

• Соглашаюсь! 6
2 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Наверное да. Нет контроля и самое главное ответственности

• Соглашаюсь! 6

А уж этот человеческий фактор:09fp:Я же писала недавно, как мне дочь купила в Леруа клубни калл. Один мешочек был надрезан и подложен туда гнилой клубень бегонии. Навряд ли это сделал покупатель. 

• Нравится 1
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Мне кажется, в наших законах. Читала в телеге, что арестованные преступники строчат жалобы на полицейских, типа с ними грубо обращаются. И наказывают полицейских. А преступников отмазывают. Ну, и т.д. Ужесточать законы нужно. Иначе скатимся опять в 90-е.

• Соглашаюсь! 7
1 минуту назад, Велеса сказал(а):

А уж этот человеческий фактор:09fp:Я же писала недавно, как мне дочь купила в Леруа клубни калл. Один мешочек был надрезан и подложен туда гнилой клубень бегонии. Навряд ли это сделал покупатель. 

Работнички на складах воруют. Говорят, там вообще полный беспредел. 

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Юля сказал(а):

Работнички на складах воруют. Говорят, там вообще полный беспредел. 

Так и ведь на складах ВБ тоже может быть такое? И продавец не при чем. Или при чем?

• Соглашаюсь! 3

38 минут назад, Велеса сказал(а):

Но допропорядочные страдать не должны.

А может допропорядочный составить конкуренцию, тем, кто под видом сортовых продает накопанное на помойках?

• Нравится 3
  • Грустно... 1
8 минут назад, Велеса сказал(а):

Так и ведь на складах ВБ тоже может быть такое? И продавец не при чем. Или при чем?

Я про ВБ и написала. Продавец, конечно, не при чем. Но покупатель должен же быть каким-то образом защищен. Читала, что сейчас на какой-то склад набрали работниц из Северной Кореи. Что-то мне подсказывает, что там будет порядок.

• Нравится 7

На территории Евразии все горит и взрывается. В Африке бушуют болезни. Израиль уничтожает Палестину. В Индии пакистанские террористы убивают мирных граждан. Из космоса наконец-то доставили на Землю застрявших там космонавтов.

И только Конюхов путешествует по морям-океанам. Бьет какие-то рекорды, достигает какие-то личные вершины. Ну достигает и достигает. Вот только не могу понять, почему из него делают какую-то значимую фигуру? Стране-то от него какая польза? Живет человек в свое удовольствие, абсолютный бездельник. Ну, имеет право, фиг с ним. По телевизору-то зачем? Больше показывать некого?

Ах да... Есть, конечно! Петушье в перьях и стразах. К чудовищной по своей вульгарности Маске теперь добавились Гладиаторы. Не менее вульгарные. Интересно, будут соревноваться кто кого? Маска или Гладиаторы? Даже не знаю, на кого поставить :cheesy:

Нет, ну просто уже слов нет. Нет слов. Остановите Землю, я сойду!

Изменено пользователем Юля
  • Соглашаюсь! 12

40 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

А может допропорядочный составить конкуренцию, тем, кто под видом сортовых продает накопанное на помойках?

Добрый день!Усиленно полезла реклама,заценила https://www.wildberries.ru/catalog/dom/dachniy-sezon/rasteniya-semena-i-grunty/tags/malina-komnatnyi-sort

Желания закупить не появилось,там вообще жуть у всех.Но красивенько чо уж :cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Велеса сказал(а):

Даже не сомневаюсь.

Но ведь и в обычном магазине и плодопитомнике( у нас из яблонь половина не по сорту) нарваться на неудачу, как нечего делать.

Видела как то у нас в садовом центре женщина набрала разных сортов клубники в горшках с разных витрин. Подошел ее муж, наорал на нее и она всю свою разную клубнику выставила из тележки на одну витрину

Это я к тому, что и покупатели чудят😡

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 5
3 минуты назад, Юля сказал(а):

Живет человек в свое удовольствие, абсолютный бездельник. Ну, имеет право, фиг с ним. По телевизору-то зачем? Больше показывать некого?

Спонсоры оплачивают и поездки и рекламу по тв.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 5
4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Усиленно полезла реклама,заценила https://www.wildberries.ru/catalog/dom/dachniy-sezon/rasteniya-semena-i-grunty/tags/malina-komnatnyi-sort

Желания закупить не появилось,там вообще жуть у всех.Но красивенько чо уж :cheesy:

Павильон Космос плавно перешел с ВДНХ на ВБ :cheesy:

3 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Спонсоры оплачивают и поездки и рекламу по тв.

А зачем это им? И главное - нам-то зачем? :shocked:

Блин, вот непруха! Я тоже хочу спонсоров, которые будут оплачивать мою бесполезность! А я могу! Я могу быть чудовищно бесполезной! Да еще и разнообразно бесполезной. Никому не надо? :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 2
20 минут назад, Юля сказал(а):

А зачем это им? И главное - нам-то зачем? 

Отмыв денег?Нам это точно не надо,но схема то рабочая :dnt:

• Грустно... 6

54 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

красивенько чо уж

Клубничные водопады - круто. По водопадам я спокойна.:lol:

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1
34 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Доброе утро девочки!

DSC01890.JPG

Натуль, фото фритиллярии я тебе так и не смогла показать. У двух сортов кто-то снес верхушки - у желтой и у персидской. Заодно и розовый кандык снесли под корень. Даже не могу предположить, кто это сотворил. 

• Грустно... 6
1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

цвести ирисы-Карлики

Людочек, как всегда очень красиво!:applo:

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Юль, мне кажется, что каналы соревнуются в показе дебильных программ, про Маску и говорить не хочется, а шоу Все вместе или как там его, Слащавый Лазарев, Басков, а сестры Зайцевы, стоят , рожи корчат, фу, обязательно при переключении каналов на них попадешь. 

• Соглашаюсь! 2
7 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Начали цвести ирисы-Карлики. Это первые мои)))

IMG_4221.jpeg

IMG_4218.jpeg

IMG_4219.jpeg

IMG_4224.jpeg

IMG_4064.jpeg

IMG_4058.jpeg

Как красиво! У тебя уже там лето-лето :good2:

2 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Юль, мне кажется, что каналы соревнуются в показе дебильных программ, про Маску и говорить не хочется, а шоу Все вместе или как там его, Слащавый Лазарев, Басков, а сестры Зайцевы, стоят , рожи корчат, фу, обязательно при переключении каналов на них попадешь. 

Просто фестиваль вульгарности и бездарностей. И все на центральных каналах. 

2 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Надо ирисы полить от ирисовой мухи. Забываю . 

О, Господи!. У ирисов что, тоже есть мухи-вредители? :shocked: Пойду почитаю.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...