Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

В 18.04.2025 в 07:13, Svet-la-na44 сказал(а):

Ох, я вчера тоже яйца красила и куличи и кексики пекла, с такого количества чувствую себя героем:lol: А вот творожную Пасху так и не освоила, найти бы простой, но вкусный рецепт.

IMG_20250418_100032.jpg

Развернуть  

Красотища! Мне уже стыдно на свои два кулича смотреть :09fp: Просто глазурь и посыпка. Всё! В следующем году буду исправляться. 

В 18.04.2025 в 08:45, Альчик сказал(а):

Добрый день девочки и мальчики. Немножко красоты из теплички.

IMG_20250418_092415.jpg

Развернуть  

Ого! Лето в отдельно взятой тепличке :good2:

• Нравится 12

Машуня! очень нужен твой совет! Настя открыла закупку на осень - какая жимолость там самая сладкая и самая крупная? Подскажи, плиз:08thanks:...и только не смейся, но что больше по объему, кассета Р9 или М84 ? Жду ответа, как соловей лета))

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 5

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 18.04.2025 в 08:51, Юля сказал(а):

Ого! Лето в отдельно взятой тепличке :good2:

Развернуть  

Юля, как внучок себя чувствует, полегче ему?

• Соглашаюсь! 4
  В 18.04.2025 в 09:25, HATA55 сказал(а):

Машуня! очень нужен твой совет! Настя открыла закупку на осень - какая жимолость там самая сладкая и самая крупная? Подскажи, плиз:08thanks:...и только не смейся, но что больше по объему, кассета Р9 или М84 ? Жду ответа, как соловей лета))

Развернуть  

Таксс, судя по цене, Р9 все же больше))

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

Развернуть  

Объём ячейки кассеты на 84 ячейки составляет 75 мл

Объём горшка P9 — 500 мл.

• Нравится 6
  • Спасибо 2
  В 18.04.2025 в 11:04, Татьяна2305 сказал(а):

Объём ячейки кассеты на 84 ячейки составляет 75 мл

Объём горшка P9 — 500 мл.

Развернуть  

Спасибочки, Танюш!

• Нравится 4

В 18.04.2025 в 09:34, HATA55 сказал(а):

Юля, как внучок себя чувствует, полегче ему?

Развернуть  

Да, Наташ, полегче, спасибо! Температура еще есть 37,8, но хотя бы не 40 как была. Есть попросил. Вчера с дочкой яйца красил, одно украсил самостоятельно. У меня душа к нему рвется, но боюсь мужа туда везти. Хотела одна поехать, дочка отсоветовала. В общем, решили ехать, когда он совсем поправится.Но до того, как уедем на дачу. Следующую неделю мы еще точно здесь будем.

• Нравится 14
  В 18.04.2025 в 12:19, Альчик сказал(а):

На улице прямо  лето, народ разделся...а 10 дней назад  зима... как всё резко.

Развернуть  

Лишь бы в мае опять зима не вернулась :dnt:

• Соглашаюсь! 15

Развернуть  

Все, вопрос снимаю, Машунь! Нашла у Танюшки на Подушке обсуждения, заказала Борреалы - Близзард и Бьюти, по 2 штучки)...Рука тянется еще что-нить прихватить, но с местами совсем швах - до сей поры не нашла постоянное место для ирги, заказала зачем-то 6 штук, три сорта по 2 штуки...вроде все и прижились, куда втыкать буду, хапуга:09fp:

• Нравится 9

Доброе утро!

С добрым утром дачники прикольные картинки

Вчера вечером ветра не было вообще. Открыла на ночь все окна. Утром проснулась от завываний за окном. Ураган просто. И дождь шел. Видимо, всю ночь. Сейчас закончился.

• Нравится 13

Сегодня начинаем собирать сумки. На следующей неделе повезем барахло на дачу. Даже не верится. Главное - ничего не забыть :09fp:

• Нравится 13

Доброе утро!

Юля, спасибо, за рецепт куличей. Не предполагала, что так легко можно печь куличи. К красочному дизайну я оказалась не готова, исправлюсь в следующем  году.

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1

Всем доброго утра и хорошего дня!

А мы сегодня переезжаем!!! Ураааа!!!

Уже все собрала, осталось только из холодильника все собрать, но это в последний момент, пока зять будет все грузить 

• Нравится 11

В 19.04.2025 в 05:13, Хризантема57 сказал(а):

Доброе утро!

Юля, спасибо, за рецепт куличей. Не предполагала, что так легко можно печь куличи. К красочному дизайну я оказалась не готова, исправлюсь в следующем  году.

Развернуть  

На здоровье, Люда. Это любимый рецепт моей дочери. Действительно очень легкий и вкусный.

В 19.04.2025 в 05:22, Simka сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня!

А мы сегодня переезжаем!!! Ураааа!!!

Уже все собрала, осталось только из холодильника все собрать, но это в последний момент, пока зять будет все грузить 

Развернуть  

Олечка, поздравляю! Дай Бог хорошей погоды! Завтра утром проснешься, за окном солнышко, птички поют. Красота :good2:

А мы еще всю следующую неделю будем в Москве сидеть. 

• Нравится 10
  В 19.04.2025 в 06:18, Юля сказал(а):

Действительно очень легкий и вкусный.

Развернуть  

Если бы я знала, что так просто, то сделала бы двойную порцию.  Очень порадовало, что шапка получилась ровненькая и не треснула.

• Нравится 8
  В 19.04.2025 в 06:18, Юля сказал(а):

Олечка, поздравляю! Дай Бог хорошей погоды! Завтра утром проснешься, за окном солнышко, птички поют. Красота :good2:

А мы еще всю следующую неделю будем в Москве сидеть. 

Развернуть  

Спасибо, Юль❤️ 

Ну и ничего страшного.  Все успеем! Я давно так рано не переезжала. Все больше в конце апреля, а тут просто с погодой повезло.  Зато ты через неделю приедешь свеженькая, а мы к тому времени уже будем спины мазать и попы колоть 😂

• Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...