Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Svetikk сказал(а):

Маковой росинке достаточно 3-5л на куст, она до 40см ростиком

У меня она сегодня одна 50см, одна 60 см. и только третья 40 см.

• Нравится 6

Доброе утро!

фото: 3d-galleru.ru

13 часов назад, Светик-Яр сказал(а):

А я сторонница)). Перец издавна сажаем по два вместе. А последние 3 года и помидоры так. Зато сколько сортов можно попробовать... 

Я пробовала. И томаты и перцы сажала. Категорически не понравилось. Правда, я разные сорта в одну лунку не сажала, только одинаковые.

12 часов назад, Альчик сказал(а):

Помидоры я сажала так, а перцы нет. Видимо, посажу как рука ляжет.:)

Всегда все нужно пробовать самой. Условия у всех разные. Попробуй, вдруг понравится. 

• Нравится 10
32 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

вот она, 73 см.

IMG_20250417_064240.jpg

Ого! У меня на грядке в два раза ниже была :shocked:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

9 минут назад, Юля сказал(а):

Ого! У меня на грядке в два раза ниже была :shocked:

В прошлом году было то же самое, сначала на подоконнике, баскетболист, в конце мая первый урожай  закончился и пересадил в ОГ. И тут уж второй урожай, в больших количествах, но всё норовил треснуть)

• Нравится 6

Сегодня в два ночи у нас что-то жутко жахнуло. Проснулись с мужем и к окну. Ничего особенного, все тихо и спокойно, только машины во дворе мигают и орут. Так и не поняли, что это :dnt:

Сегодня будет очень насыщенный день. Нужно покрасить яйца, напечь куличей и сделать пасху. Пасху буду делать как в прошлом году, Три шоколада. Очень вкусная!

Вчера тоже весь день готовила, чтобы сегодня на повседневную готовку не отвлекаться. Суп сварила, жаркое сделала и еще отдельно потушила свинину в сметанно-горчичном соусе. Полезла за горчицей, а ее совсем мало осталось. Пришлось быстренько развести. Через час уже готова.

Не учла только, что хлеб заканчивается. Пекла чиабатту, мы ее быстренько уговорили. И муки дома осталось на раз хлеб испечь и на куличи. Вот думаю, покупать или нет. Дрожжи тоже заканчиваются. Наверное, муки еще докуплю. Пока дрожжи есть, буду свой хлеб печь, а когда закончатся, буду покупать. Летом я ничего не пеку, будут дрожжи лежать без дела.

• Нравится 12

Всем здравия!

Ну что сегодня моемся и готовим пасхи-куличи? Я вчера отпекла куличи. Сегодня яйца красить буду и сделаю пасхи. 

Picture background

• Нравится 11
1 минуту назад, Юля сказал(а):

Три шоколада

тоже планирую делать. Я не ем, а дети любят.

• Нравится 7
11 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

В прошлом году было то же самое, сначала на подоконнике, баскетболист, в конце мая первый урожай  закончился и пересадил в ОГ. И тут уж второй урожай, в больших количествах, но всё норовил треснуть)

У меня она низенькая, но разлапистая. Помидорки мелкие, но сладкие. А вот трескаться тоже очень любит.

• Соглашаюсь! 7

1 минуту назад, brilliant сказал(а):

тоже планирую делать. Я не ем, а дети любят.

Никогда особо пасху не любила, а этот рецепт очень понравился. Вкусная! :03niam:

• Нравится 7
1 минуту назад, Юля сказал(а):

Никогда особо пасху не любила, а этот рецепт очень понравился. Вкусная! :03niam:

я не ем потомуШтА бомба калорийная) 

• Нравится 8

Кашку сварил с утра, тыквенную. Немного риса, немного молочка, немного сливочного масла, немного соли....но много души)))   Щяс женщина спустится, наверное что-нить говорить будет))) На сегодня у меня осталось последних 4 штуки перевалить и парочку цветущих в теплицу на пмж определить)))

• Нравится 11

1 час назад, Big_Beatle сказал(а):

Кашку сварил с утра, тыквенную. Немного риса, немного молочка, немного сливочного масла, немного соли....но много души)))   Щяс женщина спустится, наверное что-нить говорить будет))) На сегодня у меня осталось последних 4 штуки перевалить и парочку цветущих в теплицу на пмж определить)))

У меня муж тыкву с пшенкой любит. В мульте варю. Тоже молочную и с маслом. А я каши вообще не ем. И тоже постоянно что-то говорю, даже когда не спускаюсь со второго этажа дачи :cheesy: Но очень не люблю, когда муж болтает :crazy:

• Нравится 2
  • Смешно! 10

Привет. Сегодня утром искала огурцы, у меня из 6 стаканчиков только в трех проклюнулись огурцы, решила добавить, замочила, а утром  нет этой розетки, муж отнекивается, не брал. 
Открываю холодильник. А они там, сверху половинка огурца. 
Догадайтесь, кто это сделал.

• Нравится 1
  • Смешно! 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...