Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Юля сказал(а):

Саша, как перцы себя чувствуют?

Юля, доброго дня! Все хорошо. Все поднялись , только один не хочет прямо стоять, склоняется на бок, наверное под самым сквозняком стоял. К палочке подвязала. Ну теперь на ночь убираю.

• Нравится 10
1 час назад, Милаюг сказал(а):

Юль, щели можно запенить. Легко и быстро.

Мил, ну там не такие щели, чтобы запенивать. Да и окна у меня там открываются, как я их запенивать-то буду :cheesy: Из-под этих створок и дует. Где не открываются, по краям, там герметично.

56 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Юля, доброго дня! Все хорошо. Все поднялись , только один не хочет прямо стоять, склоняется на бок, наверное под самым сквозняком стоял. К палочке подвязала. Ну теперь на ночь убираю.

Ну и слава Богу! У меня как-то рассада перцев сильно замерзла на даче. На терраске стоял один ящик и я про него забыла, не занесла в тепло. Отливала потом очень теплой водой. Соседка посоветовала. Помогло. Отошли перцы.

• Нравится 10

Юль, ну и не беспокойся, ничего с помидорами не случится, притормозят немного. А укрывным прикрыть не хочешь?

• Нравится 2

Доброе зимнее утро!

Картинка с надписью: Утречка доброго

Ну что... Приплыли! У нас заметает так, словно Москва готовится встретить Новый год. Даже захотелось елку нарядить. Дежавю, короче :09fp:

Вот вам и ранняя весна, солнышко и цветочки... Дай Бог, чтобы на наших участках все проснувшиеся растения выжили.

• Нравится 6
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 11

Доброго утра!

14 минут назад, Юля сказал(а):

Вот вам и ранняя весна, солнышко и цветочки... Дай Бог, чтобы на наших участках все проснувшиеся растения выжили.

Юль, у нас снег сплошняком лёг, приличный слой, кто под ним-выживут. А за вот почки на кустах надутые переживаю.

• Нравится 5
  • Грустно... 6
  • Соглашаюсь! 1

Всем доброго утра, хорошего здоровья и приятных новостей!

У нас снега пока нет, но на ближайшие три дня он в прогнозе присутствует и размышляю я так - если сейчас выпадет сантиметров 10, то и морозы ночью минус 8, а их обещают, не так уж и страшны будут. НО зимы уже совсем не хочется!

wishpics_ru_2609.jpg

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 7

1 час назад, Юля сказал(а):

Не проси весну раннюю, проси дружную.:hat:

• Нравится 12

Всем доброго утра и хорошего дня!

У нас снег начал валить в 2 часа ночи, и до сих пор идет. Даже не идет, а метет. 

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 1

image.thumb.png.34c796b59de5f37780da0c923c542153.png

всем приветы!! у нас снег идет, мы зимой такого не видели !! красиво,блин,но правильно,только б не в апреле !!

• Нравится 14
26 минут назад, Simka сказал(а):

У нас снег начал валить в 2 часа ночи, и до сих пор идет. Даже не идет, а метет. 

я в 4  утра кота выпускала -ни снежинки не было,а в 7 встала уже наметелило :07preved:,и так и идет до сих пор,меньше-больше,но сыпет и сыпет...

• Нравится 13
2 часа назад, Ленчик сказал(а):

Доброго утра!

Юль, у нас снег сплошняком лёг, приличный слой, кто под ним-выживут. А за вот почки на кустах надутые переживаю.

Надеюсь, у нас на даче тоже так. У нас вообще там обычно холоднее, чем в других районах. Надеюсь, никто особо не проснулся.

2 часа назад, Svet-la-na44 сказал(а):

НО зимы уже совсем не хочется!

Вот уж точно!

1 час назад, Simka сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня!

И у нас. Метет не останавливаясь :09fp:

• Нравится 13
2 часа назад, Юля сказал(а):

Доброе зимнее утро!

Картинка с надписью: Утречка доброго

Ну что... Приплыли! У нас заметает так, словно Москва готовится встретить Новый год. Даже захотелось елку нарядить. Дежавю, короче :09fp:

Всем привет!:hi: А где флешмоб с фотками из окон?:05hid:

Зима вернулась, снег идти будет 3 дня по прогнозу Гисметео, с небольшим перерывом завтра после обеда :crazy: Для начала апреля в принципе нормальная погода до 2024г, но в 2025г мы все балованные зимним и мартовским теплом и конечно в шоке :1203:

1059087994_3.thumb.jpg.6e80904883dffc74178be5d8b6b6589a.jpg

У нас уже и дворовые субботники прошли не один раз, а вчера дворники красили все что можно, надеюсь успело высохнуть на ветру.

Это вчера фотка с балкона (пардон за немытые окна :embarrassed:)

1004451188_42025.thumb.jpg.d0b9cd6befbdf62c24c4e78cc3137d9e.jpg

А это сегодня:

1915788497_62025.thumb.jpg.a65f5b2cbcfba9b325d3bec9ce03d88f.jpg

• Нравится 16

37 минут назад, Svetikk сказал(а):

Это вчера фотка с балкона (пардон за немытые окна

Доброе утро!

Света, я тоже окна ещё не мыла.:cheesy: Снег идет, но лениво.

IMG_20250406_102346.thumb.jpg.92e40b266722ec2d9e4f49693a8fbdd4.jpg

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 12

Всем привет. Ладно, у вас снег идет, это лучше, чем то, что творится в Сибири. Меня всегда удивляет и возмущает позиция местныхжителей, Как весна, так начинают усиленно жечь траву, а потом бегают с ведрами , пытаются залить огонь. А ветер тут, как тут, такое впечатление, что прогнозы погоды никто не смотрит. Ужасно, что там творится, водонапорная башня сгорела под огнем.А сколько хозяйств, зато чистенько стало после пожаров. 
Каждый год одно и тоже 

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 9

У нас снега нет, но холодно. Сейчас ноль и по прогнозу весь день буде ноль градусов. 

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
В 05.04.2025 в 14:54, Юля сказал(а):

Ну да, ноги у них синеют обычно. На состояние рассады вроде это не влияет.

Ну нет, пусть закаляются, как положено в таборе :cheesy:

У меня тоже лоджия одно название, но я тоже уже вынесла, хотя рассада еще не большая. А на ночь сверху набрасываю тоненький укрывной, ночью прохладно но им наверное хорошо, раз не вешают листочки. Герань и розмарин так вообще оживились .

• Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...