Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Юля сказал(а):

Ну да, сейчас смысла нет. Да я вообще еще не решила, нужно ли. Цветет апрель-май. Мы на дачу только в конце апреля приезжаем. Половина цветения без меня пройдет. Да еще и незваные гости могут через забор наведаться, если им цветок приглянется. У нас и такое бывает. Другое дело, когда мы уже на даче живем.

А мне желтые не нравятся. На мой взгляд оранжевые гораздо красивее. Но я в принципе желтые цветы не люблю, даже розы. Только Золотые шары терплю.

Юль, я так крокусы частенько не застаю. Приехала, а они уже отцвели

А я обожаю желтые цветы на даче. Мне они прям как солнышки! Золотые шары конечно же у меня отсутствуют. Это скорей для деревенского цветника. В мои лилии - пионы они никак не пойдут

• Нравится 9

2 минуты назад, Simka сказал(а):

А я обожаю желтые цветы на даче. Мне они прям как солнышки! Золотые шары конечно же у меня отсутствуют. Это скорей для деревенского цветника. В мои лилии - пионы они никак не пойдут

А я не представляю свой сад без Золотых шаров. Они  хорошо вписались около временного уличного туалета.

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Весна, потянуло на цветочки ))

Я одно время хотела желтенький рябчик завести и светло- оранжевый, а теперь успокоилась...растут одного цвета, да и ладно))

DSC08956.JPG

Ната, я покупала в закупке желтый. Но он какой-то светло-оранжевый получился.

• Нравится 7
7 минут назад, Georginka сказал(а):

А я не представляю свой сад без Золотых шаров. Они  хорошо вписались около временного уличного туалета.

отказалась, постоянно МР хватали((

• Грустно... 5
4 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Ната, я покупала в закупке желтый. Но он какой-то светло-оранжевый получился.

А покажь, Людочек? 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

А покажь, Людочек? 

Ната, если процветет в этом году, покажу. Пока только пару росточков.

• Нравится 5
37 минут назад, Юля сказал(а):

Наташ, а нет возможности стаканчики поставить посвободнее, чтобы они не очень близко стояли? И вентилятор поставить для них.

Юля, спасибо! Пойду  подвигаю...а вентилятор на дачу уже уперли, муж приедет с дачи в четверг, попрошу, чтобы привез...Думали, что нынче рано съедем,  но с таким прогнозом, чую, что  раньше Пасхи смысла нет дергаться

• Нравится 6

19 минут назад, HATA55 сказал(а):

отказалась, постоянно МР хватали((

Если забываю обработать, то хватает обычно уже в конце сезона. Не  критично, все равно обрезать.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

Уже несколько дней замучилась следить за температурой на лоджии, вроде жары то нет, на улице 17 гр, но на лоджии постоянно высокая температура. 
Уже открыт верх на окне, открываем дверь в комнаты.

Как вы летом справляетесь с жарой в теплице, просто кошмар, кошмарище. 
На три дня днем 20 гр. 

• Нравится 3

Девочки, наша Света @Svetikk очень скромно в своем дневнике (семена от Светы) написала об очередном сборе нашим ребятам за ленточкой. Давайте поможем,  кто сколько сможет, может, и успеем к Пасхе:hat:.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Всем доброго утра, хорошего здоровья и комфортной погоды!

1703025277_priroda-club-p-martovskoe-utro-vkontakte-41.thumb.jpg.13e197fb2e9e0b36806581c719bf7e08.jpg

9 часов назад, HATA55 сказал(а):

Девочки, наша Света @Svetikk очень скромно в своем дневнике (семена от Светы) написала об очередном сборе нашим ребятам за ленточкой. Давайте поможем,  кто сколько сможет, может, и успеем к Пасхе:hat:.

Наташа, спасибо, я не увидела бы.

Вчера муж снова ходил за грибами:lol: В этот раз 5 больших и один маленький, 170 гр. Всего у нас выросло 530 гр свежайших шампиньонов, муж радуется как ребёнок, ну, и я довольна!

01_04_25.thumb.jpg.d75d93ae50db10d6787d846d0800246f.jpg

• Нравится 10

Доброе утро!

sreda-73.jpg

12 часов назад, Simka сказал(а):

У меня Золотые шары растут рядом с сиренью в дальнем конце участка. Но видно их хорошо, большой такой куст. Ни с кем не спорят, живут своей жизнью. Какие-то крокусы у меня осенью цветут, весной я их вообще не вижу. Есть фиолетовые, а есть махровые розовые, очень красивые. Не помню, как называются. В свое время на ВДНХ покупала.

11 часов назад, Милаюг сказал(а):

Как вы летом справляетесь с жарой в теплице, просто кошмар, кошмарище. 

Никак :dnt: У меня просто открыты двери и окна. Если совсем припекает, чаще поливаю, чтобы земля была влажная и корни не горели. Пробовала мульчировать, муравьям очень понравилось. Я из вредности перестала :crazy:

• Нравится 8
  • Смешно! 1

1 минуту назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Вчера муж снова ходил за грибами:lol: В этот раз 5 больших и один маленький, 170 гр. Всего у нас выросло 530 гр свежайших шампиньонов, муж радуется как ребёнок, ну, и я довольна!

01_04_25.thumb.jpg.d75d93ae50db10d6787d846d0800246f.jpg

Класс! :good2:Осенью, когда сезон закроем, тоже такую грибницу куплю. Буду зимой грибы собирать :cheesy:

• Нравится 9

Вчера неожиданно выяснила, что мой муж любит только белые, красные и розовые гладиолусы. Те, которые мне понравились, ему не понравились совсем :sad: Пришлось заказать ему еще и белых. Довольно трудно выбирать, предложений море. Остановилась на сорте Мурманск. Поскольку, как оказалось, муж любит сильно гофрированные. Насмотрелся в период моего увлечения ими, видимо. Простых уже не хочет.

image.thumb.png.4604dbf8341ab38a4935ba0f92287500.png

Теперь главное, чтобы нормальные луковки пришли.

• Нравится 11
34 минуты назад, Юля сказал(а):

Вчера неожиданно выяснила, что мой муж любит только белые, красные и розовые гладиолусы. Те, которые мне понравились, ему не понравились совсем :sad: Пришлось заказать ему еще и белых. Довольно трудно выбирать, предложений море. Остановилась на сорте Мурманск. Поскольку, как оказалось, муж любит сильно гофрированные. Насмотрелся в период моего увлечения ими, видимо. Простых уже не хочет.

image.thumb.png.4604dbf8341ab38a4935ba0f92287500.png

Теперь главное, чтобы нормальные луковки пришли.

Красивый сорт. Потом покажи какие луковки пришли.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Красивый сорт. Потом покажи какие луковки пришли.

Обязательно. Должны придти 5 апреля.

• Нравится 8

22 часа назад, Юля сказал(а):

Сбегала в ФП. Дочка попросила купить ей тарелку для яиц (Галя @brilliant, спасибо!) . Удивительно, но у них рядом нет ФП. Вот все есть, а его нет :dnt: Еще корзиночку на всякий случай взяла

20250401_094419.thumb.jpg.f3e8aca91782cd2aef01361a77c08bcf.jpg   

Корзиночка прэлэстная :06yes:. Кроссовки тоже классные :thumb:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

generated_image_05c960de065811f08c25c2a5fd0e480f.thumb.jpeg.cebfd3bcaa653ecdc96630a198004747.jpeg

Девочки, желаю хорошего дня вам всем, без проблем и переживаний, с хорошими полезными делами и радостными событиями!

• Нравится 7

Доброе утро!

Вчера весь день шёл дождь, а сегодня светит солнышко. Погоду такую я люблю.

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...