Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Georginka сказал(а):

Встретили меня сегодня

Солнечное очарование!:hat:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
1 час назад, Ulyasha сказал(а):

уже бутоны набухают))))

Какая красота!

У нас в этом году 7 месяцев серости. Каждому цветочку радуешься.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 9
46 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

У нас в этом году 7 месяцев серости. Каждому цветочку радуешься.

А ведь предлагала  тебе летом кактусенка...с декабря была бы со своим личным  солнышком))

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 9
  • Спасибо 1
9 минут назад, HATA55 сказал(а):

А ведь предлага тебе летом кактусенка...с декабря была бы со своим личным  солнышком))

Красиво сказало!

Зимой твое солнышко очень позитивненько сияло.

• Нравится 8

Доброе утро! С 1-м апреля всех!

s-1-aprelya-s-dnem-smeha-1-4-1024x683.jpg

13 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Тоже вчера ездили на дачу. Мы же сейчас без ночевки. Неудобно очень, но приходится терпеть. Успела посеять салат, редис, посадить ещё партию горошка, почистить пионы. Даже умудрилась посадить род укрытие 8 томатов. А потом начался дождь, и мы быстренько домой умчались)))

IMG_3342.jpeg

IMG_3332.jpeg

IMG_3339.jpeg

IMG_3338.jpeg

IMG_3334.jpeg

IMG_3330.jpeg

IMG_3329.jpeg

Люда, какая у тебя красота! :good2:Очень нравятся рябчики. Несколько раз пыталась их у себя вырастить. Не растут и все! 

• Нравится 14
1 час назад, Svet-la-na44 сказал(а):

А у вас спина белая

Доброе утро!

Света, так это соль выступила, я вчера грядки рыхлила. И через куртку видно?

Представляешь, как наработалась.:cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 12

Сбегала в ФП. Дочка попросила купить ей тарелку для яиц (Галя @brilliant, спасибо!) . Удивительно, но у них рядом нет ФП. Вот все есть, а его нет :dnt: Еще корзиночку на всякий случай взяла

20250401_094419.thumb.jpg.f3e8aca91782cd2aef01361a77c08bcf.jpg   20250401_094408.thumb.jpg.ada62b4682ca78065464df891be58c01.jpg

И наконец-то удачно завершилась моя эпопея с кроссовками для дачи. Правда, заказала две пары, а подошла одна. Зато влюбили в себя с первой примерки. Невероятно мягкие и удобные. Моя колодка! Просто супер. С эластичными шнурками, что особенно порадовало.

image.thumb.png.f9a8118f4a39f71531a38e5174f4862c.png

https://www.wildberries.ru/catalog/327350895/detail.aspx

А вторые такого же размера не подошли, палец упирается. Я вообще-то расстроилась. Очень хотелось на липучке, не люблю шнуровку. Ну что делать.

Изменено пользователем Юля
  • Нравится 10
  • Спасибо 1

Вчера дождик шел , муж азотное удобрение разбросал на свой любимый газон, досталось и розам, и деревьям, крыжовнику. 
завтра 20 гр у нас, но тепла особого нет. Земля холодная весной. 
Вылезли два последыша в помидорах, название что-то про Дикого Била. Семена старые. Будет у меня три Била.

Вот так и добавляются помидоры. 
Хотя бы в 60 штук уложится.

• Нравится 7

Захотелось снова посадить на участке гладиолусы. Одно время я ими сильно увлекалась. Была довольно большая коллекция, которую я собрала от коллекционеров. Цветы были невероятной красоты и разнообразия. Но потом мне жутко надоело их постоянно выкапывать, подвязывать, подкармливать и т.п. И я все луковки просто подарила друзьям. И вот меня снова потянуло к ним. Но на этот раз хочу максимум 5 штучек. Уже с ума схожу, пытаясь выбрать. И несколько пугает мысль о пересорте. Помню, как я купила свои первые луковки на ВДНХ. Набирала их мне продавщица из коробок с разными картинками, а выросли все одинаковые. Почти все, бОльшая часть были фиолетовые и несколько белых. Какая же я была злая!

А сейчас вот эти очень понравились. Но что-то мне подсказывает, что в реальности они и вполовину не так хороши!

image.thumb.png.c15fed0d94997d42c3dea2b423d15ff3.png

Вот сижу мучаюсь :cheesy:

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1

Всем доброго дня! 

9 минут назад, Юля сказал(а):

Захотелось снова посадить на участке гладиолусы...

А сейчас вот эти очень понравились. Но что-то мне подсказывает, что в реальности они и вполовину не так хороши! Вот сижу мучаюсь 

Юля, я-б не рисковала. На нашей ярмарке форумчанка на днях свои гладиолусы предлагала, посмотри. 

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Всем доброго дня! 

Юля, я-б не рисковала. На нашей ярмарке форумчанка на днях свои гладиолусы предлагала, с фото, посмотри. Самой тоже захотелось, тоже мучаюсь.

Пошла смотреть!

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...