Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

@ЮляЮль, астры посеяла очень часто , в одну плошку все 7 сортов рядочками. Надо бы конечно распикировать , но ставить потом некуда будет.

Я в этом году разошлась и насажала острых и сладких перцев 40 штук🙄. Целый подоконник ими занят. А на втором- помидоры и баклов 6 штук. Пока они маленькие- умещаются впритык, а что потом даже думать страшно. 

• Нравится 10

17 минут назад, Simka сказал(а):

@ЮляЮль, астры посеяла очень часто , в одну плошку все 7 сортов рядочками. Надо бы конечно распикировать , но ставить потом некуда будет.

Я в этом году разошлась и насажала острых и сладких перцев 40 штук🙄. Целый подоконник ими занят. А на втором- помидоры и баклов 6 штук. Пока они маленькие- умещаются впритык, а что потом даже думать страшно. 

У меня еще два пакетика астр лежит. Ставить некуда, места под солнцем все заняты. Сладкие перцы просто на подоконнике в большой комнате. Острые перцы и баклы в этом году вообще исключила. Решила, если не взойдут эти астры, досею прямо туда остальные. И что уж вырастет... И пикировать тоже не буду. На даче уже рассажу как-нибудь. Надеюсь, получится. Хочу вырастить их к 1 сентября. Если вдруг не получится, у меня про запас еще розы на участке есть.

17 минут назад, Милаюг сказал(а):

Сегодня букет из белых.

image.jpg

Красавцы! А крупные какие! Просто огромные. Или это ракурс такой на фото?

• Нравится 9

Мою посуду и занимаюсь делом. Вчера пожарила последнюю квашеную капусту, сейчас сделаю пюре, в плане вареники.

Муж почистил две громадные луковицы, вареники должны быть полностью в луке:07preved:

• Нравится 9
4 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Мою посуду и занимаюсь делом. Вчера пожарила последнюю квашеную капусту, сейчас сделаю пюре, в плане вареники.

Муж почистил две громадные луковицы, вареники должны быть полностью в луке:07preved:

Блин! Я тоже хочу вареники :cheesy:

• Нравится 5

Доброе утро!

Только что приехали из Спас-Клепиков, заехали на дачу, пофоткала цветочки. Как же на даче хорошо, уезжать совсем не хотелось, но у мужа дела.

32.gif

Изменено пользователем Georginka
  • Нравится 16
1 час назад, Simka сказал(а):

Одна Надежда, что синоптики всегда брешут🙏

Не дуаю, что в Ногинске погода будет сильно отличаться от Москвы, хотя там у вас может быть даже потеплее. Для Москвы эти предсказатели дают вот такое

1223539018_.thumb.JPG.7e841267a4af2b2e6bcbc8c7e2c30f2c.JPG

В принципе, при наличие отопления прожить в таких условиях на даче можно достаточно комфортно.

• Нравится 7
1 час назад, Юля сказал(а):

Вот и у нас Ярославку постоянно ковыряют.

Как мне это знакомо! А ведь были времена, когда трассу только отстроили, до С. Посада можно было долететь за 30-40 минут. Теперь же, если в пятницу выехать часов 7 - 7:30, потребуется от 1,1 до 1,5 часа. А вот обратно в Москову я даже не знаю когда ехать. Все время пробки.

Изменено пользователем Владимир Андреевич
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

19 минут назад, Georginka сказал(а):

Доброе утро!

Только что приехали из Спас-Клепиков, заехали на дачу, пофоткала цветочки. Как же на даче хорошо, уезжать совсем не хотелось, но у мужа дела.

32.gif

У нас уже солнышко и небо голубое. В такую погоду на даче одно удовольствие!

5 минут назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Не дуаю, что в Ногинске погода будет сильно отличаться от Москвы, хотя там у вас может быть даже потеплее. Для Москвы эти предсказатели дают вот такое

В принципе, при наличие отопления прожить в таких условиях на даче можно достаточно комфортно.

Ну вот такой прогноз мне нравится уже гораздо больше! :good2:Уже можно жить и делами заниматься. Немного смущают дожди, но вроде бы не проливные. Надеюсь, просто периодически небольшие дождички. В принципе 22 уже можно вещи перевозить, а 24 уже переезжать вместе с рассадой. И по срокам получается как обычно. Ничуть не раньше.

• Нравится 5
5 минут назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Как мне это знакомо! А ведь были времена, когда трассу только отстроили, до С. Посада можно было долететь за 30-40 минут. Теперь же, если в пятницу выехать часов 7 - 7:30, потребуется от 1,1 до 1,5 часа. А вот обратно в Москову я даже не знаю когда ехать. Все время пробки.

Если мы едем на дачу в пятницу, то выезжаем самое позднее в 6 утра. А лучше в 5. Тогда можно доехать вообще без пробок.

А обратно да, пробки всегда, в любой день. Даже днем в будний день пробка перед МКАДом и потом в районе Метро и Золотого Вавилона.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Встретили меня сегодня

P1290266.JPG

P1290263.JPG

P1290264.JPG

Хорошо встретили, красавцы!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 7
37 минут назад, Владимир Андреевич сказал(а):

У нас совсем другую погоду выдают 

IMG_1661.png

IMG_1662.png

• Грустно... 3
3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Хорошо встретили, красавцы!

Наташа, Катарина Ходкин еще до конца не распустилась, не стала ее фоткать. Подожду еще пару дней.

• Нравится 6

7 минут назад, Georginka сказал(а):

Встретили меня сегодня

P1290266.JPG

P1290263.JPG

P1290264.JPG

На двух нижних как солнышки маленькие :good2:

3 минуты назад, Simka сказал(а):

У нас совсем другую погоду выдают 

IMG_1661.png

IMG_1662.png

Оль, не ходи больше на этот сайт :09fp: Давай другой поищем, чтоб совсем был радостный и теплый :cheesy:

• Нравится 4
  • Смешно! 5
22 минуты назад, Georginka сказал(а):

Встретили меня сегодня

P1290266.JPG

P1290263.JPG

P1290264.JPG

Оля, у тебя уже совсем весна, красавчики цветут!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
25 минут назад, Юля сказал(а):

Оль, не ходи больше на этот сайт :09fp: Давай другой поищем, чтоб совсем был радостный и теплый :cheesy:

Ну хотя бы вот так:

image.thumb.png.3d026ac7249a47155c60907d2d6b1a21.png

• Нравится 5
1 час назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Ну хотя бы вот так:

image.thumb.png.3d026ac7249a47155c60907d2d6b1a21.png

Холодновато, конечно. Но все же лучше, чем на том сайте.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Юля сказал(а):

Но все же лучше, чем на том сайте.

Даешь сайты хорошие и разные!:crazy:

• Нравится 1
  • Смешно! 3

Всем добрый вечер! Поделитесь пожалуйста опытом , как вы  выращиваете рассаду огурцов, чтобы она была крепкая и кустистая. 

• Нравится 2
6 часов назад, Georginka сказал(а):

Доброе утро!

32.gif

Тоже вчера ездили на дачу. Мы же сейчас без ночевки. Неудобно очень, но приходится терпеть. Успела посеять салат, редис, посадить ещё партию горошка, почистить пионы. Даже умудрилась посадить род укрытие 8 томатов. А потом начался дождь, и мы быстренько домой умчались)))

IMG_3342.jpeg

IMG_3332.jpeg

IMG_3339.jpeg

IMG_3338.jpeg

IMG_3334.jpeg

IMG_3330.jpeg

IMG_3329.jpeg

• Нравится 18

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...