Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, brilliant сказал(а):

не надо откладывать на завтра

Так начала уже неправильное утро.:cray2:

• Нравится 2
  • Смешно! 11
5 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Так начала уже неправильное утро.:cray2:

Шеф, усё пропало))

• Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 1

4 минуты назад, Юля сказал(а):

Немножко помогла мужу.

Пошла пикировать томаты. Ну какое ж нудное занятие!

А я никак не заставлю себя начать пикировку. С утра дождь был, а сейчас пасмурно и серо на улице. Никакого настроения.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 5
3 часа назад, Юля сказал(а):

Всем доброго утра!

Запахло весной

Вчера так закрутилась, что даже на форум зайти времени не было.

В поликлинику съездила, врач переназначил некоторые таблетки. Самое смешное, поясница перестала болеть именно вчера утром. Сначала в понедельник справа отпустило. Вчера утром - слева. К врачу пришла и пожаловаться не на что :cheesy: Ну, только на отеки. Которые тоже уменьшились, т-т-т. Вообще не знаю, что это было. Может, космос так влияет :dnt:

Вот и хорошо, что  само-собой разрешилось, Юль!

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Georginka сказал(а):

А я никак не заставлю себя начать пикировку. С утра дождь был, а сейчас пасмурно и серо на улице. Никакого настроения.

Ну и сюда принесу для настроения))

20250325_121309.jpg

• Нравится 15
  • Спасибо 4
34 минуты назад, Юля сказал(а):

Немножко помогла мужу.

Пошла пикировать томаты. Ну какое ж нудное занятие!

А я люблю пикировать. Только спина не дает долго сидеть… или стоять😡. Попикирую- полежу… так потихоньку за день и управилась 

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, brilliant сказал(а):

это тебе только кааажется)

вот грешите вы)

Галюнь, ну с тобой даже спорить не буду. Ты у нас мэтр в энтом самом деле👍

Тут в ТГ канал вылез. Сразу про тебя подумала. Даже отскринила😂

IMG_1649.png

• Нравится 2
  • Смешно! 13
4 минуты назад, Simka сказал(а):

:08thanks::mosking:

5 минут назад, Simka сказал(а):

IMG_1649.png

батюшки! прЫнцесса! нет, не прЫнцесса... КОРОЛЕВНА! :lipsrsealed::girl_curtsey:

• Смешно! 15
  • Соглашаюсь! 1

Девушки, а вы не хотите попробовать выпечку делать на живых дрожжах.?я пеку очень редко, эти дрожжи держу в морозилке.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
43 минуты назад, Georginka сказал(а):

Picture background

• Смешно! 14
  • Соглашаюсь! 1
57 минут назад, Georginka сказал(а):

С утра дождь был, а сейчас пасмурно и серо на улице.

А какая у нас погода. Мечта, а не погода. Сегодня и в ближайшие дни +13, со вторника +16-17. 

У нас в это время обычно снег по самое по то. Но не в этом году, не в этом. И зима была не зима и весна стремительно превращается в лето. Где-то на месяц, а то и больше опережает. Мы в бочки не успели снега набрать. За два дня сошел:09fp:Лишь бы в июне не вернулся.

Изменено пользователем Велеса
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 6

1 час назад, Georginka сказал(а):

Половину распикировала. Но у меня стаканы были подготовлены. Завтра утром продолжу, сегодня уже надоело. Но придется сразу и стаканы землей наполнять и пикировать. Дольше получится. Настроения тоже никакого, сумрачно и серо вокруг. Зато в выходные уже +15 обещают. Надеюсь вынести рассаду на балкон. Т.ч. пикировать придется всю до конца.

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Вот и хорошо, что  само-собой разрешилось, Юль!

Так-то оно так, Наташ. Только сегодня снова разболелась слева поясница. Пока пикировала помидоры, а потом мыла маленькие стаканчики из-под них. :09fp: Но по крайней мере, понятно, что это не почки. Вчера от врача по почкам получила, ноль эмоций :cheesy: Спина протестует против долгого неудобного сидения или стояния. Кстати, доктор сказал, что скорее всего мышцы болят и что такое бывает при больных суставах. А они у меня как раз не здоровые. Бывает же...

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Ну и сюда принесу для настроения))

20250325_121309.jpg

Красавчик! :good2:

1 час назад, Simka сказал(а):

А я люблю пикировать. Только спина не дает долго сидеть… или стоять😡. Попикирую- полежу… так потихоньку за день и управилась 

Вот и у меня спина дурит. Уже задумалась, как же я грядки буду полоть, томаты пикировать, огурцы подвязывать... Ну и т.д. Надеюсь, у нее совесть проснется!

1 час назад, Simka сказал(а):

IMG_1649.png

Я тоже с Галей спорить не рискну :dnt:

Ух ты, какая Солоха! Рецепты ее смотрела?

1 час назад, Милаюг сказал(а):

Девушки, а вы не хотите попробовать выпечку делать на живых дрожжах.?я пеку очень редко, эти дрожжи держу в морозилке.

Да я как-то привыкла к сухим. А с живыми опару нужно делать. А мне лениво :crazy:

59 минут назад, Велеса сказал(а):

А какая у нас погода. Мечта, а не погода. Сегодня и в ближайшие дни +13, со вторника +16-17. 

У нас в это время обычно снег по самое по то. Но не в этом году, не в этом. И зима была не зима и весна стремительно превращается в лето. Где-то на месяц, а то и больше опережает. Мы в бочки не успели снега набрать. За два дня сошел:09fp:Лишь бы в июне не вернулся.

Вот про июнь в точку. Очень опасаюсь. И особенно в мае, как в последнее время :09fp:

Хочу сегодня сделать хачапури по-аджарски. Но уже пугаюсь, как бы опять чего с тестом не получилось не так :dash1:

• Нравится 12
23 минуты назад, клуша сказал(а):

отварила купленный в "перекрестке" батат

сорт не знаю, нутро ярко-рыжего цвета

вкус вареной моркови

Когда у мужа обнаружили диабет, тоже купила ему батат. Гадость редкостная. Муж категорически отказался его есть. Тоже был вкус вареной морковки не пойми с чем :cheesy:

• Нравится 4
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Юля сказал(а):

Когда у мужа обнаружили диабет, тоже купила ему батат. Гадость редкостная. Муж категорически отказался его есть. Тоже был вкус вареной морковки не пойми с чем :cheesy:

вот ни разу в жизни не ела. Хотя пару раз руки тянулись в магазе купить, да что то останавливало))) Попадались рецепты где то пюрешку делают. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
В 25.03.2025 в 11:19, HATA55 сказал(а):

а я все о цветочках печалюсь, очень ирисы жалко, некоторые прямо насковозь промерзли

С ирисами у меня тоже беда, один похоже совсем не восстановиться.

Здравствуйте!

• Нравится 2
  • Грустно... 8
40 минут назад, Nadia сказал(а):

С ирисами у меня тоже беда, один похоже совсем не восстановиться.

Да, Надюш, именно беда...Конечно, их обязательно в зиму тщательно  укрывать нужно:09fp:...есть орлы, которым все нипочем, но вот самые красивые, самые навороченные, эти очень нежные товарищи. В выходные планируем поехать на дачу, буду самых-самых экстренно чистить и чем-нибудь лечить. Лишь бы дождя не было...

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...