Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, brilliant сказал(а):

нещадно) 

ага) ударом об стол. Могу выпендриться, как в турецких отелях яичницу видели готовят, одной рукой выжимают в сковороду:cheesy:

Мне понравилось как в Судаке яичницу готовят. Мы кушали в большой современной столовой, прямо на раздаче заказываешь яичницу , можно и с колбасой, подошел к кассе, а там мальчик стоит и готовит на , , столе,, такая плоскость просто, всё аккуратно и быстро. 

• Нравится 7
30 минут назад, Милаюг сказал(а):

О, тут слов просто нет, жаль, что нельзя написать всё:sad: и подходящего смайлика нет. 

Да уж...

30 минут назад, Ясаша сказал(а):

О ,прибалты они всегда были тявкующии, с давних давних времён.

Тявкающие шпроты :crazy:

29 минут назад, brilliant сказал(а):

ага) ударом об стол. Могу выпендриться, как в турецких отелях яичницу видели готовят, одной рукой выжимают в сковороду:cheesy:

А блины в воздухе над сковородкой переворачивать умеешь? :shocked: :cheesy:

28 минут назад, brilliant сказал(а):

потомуШта спрос есть...

Вот это и удивляет. Мягко говоря.

29 минут назад, ивановочка сказал(а):

а их еще многие хотят видеть,и ведь заказывают концерты и  меладзе, и других ,а тот окольными путями приезжает и выступает на корпоративах,вот поддерживаю полностью,кто предложил наказывать тех,кто заказывает выступления  таких артистов. 

И я поддерживаю! И сделать так, чтобы им было больше не на что свои корпоративы проводить.

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 3
22 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Мне понравилось как в Судаке яичницу готовят. Мы кушали в большой современной столовой, прямо на раздаче заказываешь яичницу , можно и с колбасой, подошел к кассе, а там мальчик стоит и готовит на , , столе,, такая плоскость просто, всё аккуратно и быстро. 

А мне всегда очень нравилась глазунья в придорожных кафе. Они ее жарили в маленьких сковородочках и прямо на них ее подавали. Как же было вкусно! Яичница всегда так скворчала! :03niam: Не знаю, есть еще сейчас такие.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Юля сказал(а):

А блины в воздухе над сковородкой переворачивать умеешь?

Я тренировался, из трех раз один получился.

• Нравится 3
  • Смешно! 10

1 час назад, Милаюг сказал(а):

Вот только зачем на тв поднимают постоянно вопрос,принять ли их назад 

А это чтобы люди потихоньку приходили к мысли, что их надо принять назад. Вот вчера, например, хоронили отца "вошедшего не в ту дверь" (царствие ему небесное) как национального героя всероссийского масштаба. А сынку его уже вошел "в ту дверь" и снова чувствует себя замечательно!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8
35 минут назад, Милаюг сказал(а):

Мне понравилось как в Судаке яичницу готовят.

У нас в институтской столовой был повар. По утрам готовил яичницу с зеленым луком. На большой противень наливал яйца (белки и желтки смешаны) потом лопаткой нарезал прямоугольники, посыпал нарезанным зеленым луком. Потом лопаткой складывал каждый прямоугольник пополам. После этого готовая яичница раскладывалась по тарелкам и на раздачу. :06yes::06yes::06yes:

• Нравится 12
53 минуты назад, Юля сказал(а):

Да уж...

Тявкающие шпроты :crazy:

Вот это и удивляет. Мягко говоря.

И я поддерживаю! И сделать так, чтобы им было больше не на что свои корпоративы проводить.

Эххх, вспомнилось " ведьмы, али не ведьмы? патриотки, али нет?"

А если серьезно, нужно менять законодательство, чтобы никакой лазейки не оставалось...по примеру "просвещенных демократий", там скажи что не так, работы лишишься, Такер Карлсон тому пример...да и срок можно легко схлопопать

• Соглашаюсь! 9

Мне понравилось как в Судаке 

В далекие времена в Судаке чебуречная классная была, такие чебуреки вкусные были, купишь бутылку молока и с чебуреками, вкуснятина :03niam:Такие вкусные чебуреки продавались ещё на Бауманской, а ещё там были вкусные прямоугольные пирожки. Чёт я размечталась:smile51:

Изменено пользователем Лидия
  • Нравится 8
  • Смешно! 1

4 часа назад, Юля сказал(а):

Яйца резко подешевели.

Только была в нашей Пятерочке, Дзержинский комбинат ( Беларусь) яйца - 67 рублей, а я всегда беру Село Зеленое -114.

Пришлось взять дешевые. Сравнила по весу, дзержинские - 50 гр,  зеленое -58 грамм.  Что-то батька расщедрился.

• Нравится 10
  • Спасибо 1
1 час назад, Big_Beatle сказал(а):

Я тренировался, из трех раз один получился.

Я один раз попробовала. Горячий блин плюхнулся на голову дремавшего Гардюши (наш ризен). Он с перепугу подскочил и укусил Мартышку (второго ризена), который спал рядом. Тот спросонья перепугался насмерть и умчался в комнату, с разбегу запрыгнув на мужа. Муж заорал, у меня подскочило давление и задрожали руки, Гардюша судорожно забился под кухонный диванчик, из-под которого мы его потом доставали всей семьей. А размерчиком он был с небольшого теленочка. И на фоне всего этого бардака из своей комнаты выплывает дочь, которая готовилась к очередному экзамену в институте. Абсолютно невозмутимая спокойненько так спрашивает - мам, а блины уже готовы? Потом увидела на полу полусырой блин, помолчала и сказала - аааа, нет еще... И ушла в свою комнату. 

Занавес.

Больше я так не делаю :09fp:

33 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Вот такая черемша у нас сейчас

image.jpg

Шикарная какая! :good2:

1 час назад, Владимир Андреевич сказал(а):

А это чтобы люди потихоньку приходили к мысли, что их надо принять назад. Вот вчера, например, хоронили отца "вошедшего не в ту дверь" (царствие ему небесное) как национального героя всероссийского масштаба. А сынку его уже вошел "в ту дверь" и снова чувствует себя замечательно!

Вообще какой-то непотопляемый петушара :angry:

23 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Эххх, вспомнилось " ведьмы, али не ведьмы? патриотки, али нет?"

А если серьезно, нужно менять законодательство, чтобы никакой лазейки не оставалось...по примеру "просвещенных демократий", там скажи что не так, работы лишишься, Такер Карлсон тому пример...да и срок можно легко схлопопать

Надо! Только кто будет? Кто должен - вообще ни на что не способны, ибо сами такие. Вот как-то совсем по-другому теперь воспринимаются слова "враг народа", СМЕРШ и т.п.

23 минуты назад, Лидия сказал(а):

В далекие времена в Судаке чебуречная классная была, такие чебуреки вкусные были, купишь бутылку молока и с чебуреками, вкуснятина :03niam:Такие вкусные чебуреки продавались ещё на Бауманской, а ещё там были вкусные прямоугольные пирожки. Чёт я размечталась:smile51:

Я один раз только в Судаке была, мне 14 лет было. Помню только дикие очереди в обед в какое-то кафе :09fp:Но кормили там очень вкусно!

22 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Только была в нашей Пятерочке, Дзержинский комбинат ( Беларусь) яйца - 67 рублей, а я всегда беру Село Зеленое -114.

Пришлось взять дешевые. Сравнила по весу, дзержинские - 50 гр,  зеленое -58 грамм.  Что-то батька расщедрился.

Надо яйцами запасаться, а то к Пасхе опять цены взлетят :cheesy:

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 3
11 минут назад, Юля сказал(а):

Я один раз попробовала. Горячий блин плюхнулся на голову дремавшего Гардюши (наш ризен). Он с перепугу подскочил и укусил Мартышку (второго ризена), который спал рядом. Тот спросонья перепугался насмерть и умчался в комнату, с разбегу запрыгнув на мужа. Муж заорал, у меня подскочило давление и задрожали руки, Гардюша судорожно забился под кухонный диванчик, из-под которого мы его потом доставали всей семьей. А размерчиком он был с небольшого теленочка. И на фоне всего этого бардака из своей комнаты выплывает дочь, которая готовилась к очередному экзамену в институте. Абсолютно невозмутимая спокойненько так спрашивает - мам, а блины уже готовы? Потом увидела на полу полусырой блин, помолчала и сказала - аааа, нет еще... И ушла в свою комнату. 

Занавес.

Больше я так не делаю :09fp:

Юля, повеселила:applo:...так ярко все, выпукло описано, просто :hat:

• Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 1
59 минут назад, Милаюг сказал(а):

Вот такая черемша у нас сейчас

image.jpg

В свое время, идя по территории Тимирязевки, увидел двух женщин, торговавших рассадой черемши. Купил несколько штук. Они у меня благополучно пролежали в багажнике неделю. На даче я о них вспомнил, воткнул кое-как. С тех пор о черемше на участке не было ни слуху, ни духу. А потом в нескольких местах вылезла. И сейчас по весне она на участке растет по разным местам. Весной самая зелень!  Нужно будет ей какую-нибудь грядку выделить.

• Нравится 12
2 часа назад, Юля сказал(а):

А блины в воздухе над сковородкой переворачивать умеешь?

через один)

• Нравится 11
1 час назад, Лидия сказал(а):

щё на Бауманской

мы студентами гоняли за чебуреками. С кастрюлей) Особенные они были, лопухастые,такие вкуснючие (особенно для студентов). Там натрескаемся и с собой в общагу. Вечером пир горой и спиртяшка разведенный :lipsrsealed:

• Нравится 12

39 минут назад, Юля сказал(а):

Надо яйцами запасаться, а то к Пасхе опять цены взлетят

про яйца к Пасхе. Куры мои сЦуки, как дело близится к Пасхе, почти всегда решают сделать перерыв. Причём любой породы и без. Загадка)) Надо запасаться)

• Нравится 2
  • Грустно... 6
2 минуты назад, brilliant сказал(а):

про яйца к Пасхе. Куры мои сЦуки, как дело близится к Пасхе, почти всегда решают сделать перерыв. Причём любой породы и без. Загадка)) Надо запасаться)

Интересно прям, что- то они бастуют, хотя и солнышко уже светит и травка уж точно есть, хоть и маленькая. 
У нас на газоне постоянно коты жуют траву, свои и чужие. Зимой  не ели, наверно, невкусная. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Владимир Андреевич сказал(а):

В свое время, идя по территории Тимирязевки, увидел двух женщин, торговавших рассадой черемши. Купил несколько штук. Они у меня благополучно пролежали в багажнике неделю. На даче я о них вспомнил, воткнул кое-как. С тех пор о черемше на участке не было ни слуху, ни духу. А потом в нескольких местах вылезла. И сейчас по весне она на участке растет по разным местам. Весной самая зелень!  Нужно будет ей какую-нибудь грядку выделить.

Нужно будет сходить в ТЦ, вдруг там есть. Захотелось посадить. Но с семенами возиться неохота.

52 минуты назад, brilliant сказал(а):

через один)

Я и не сомневалась. Но надо работать над собой, улучшать показатели :applo:

45 минут назад, brilliant сказал(а):

Куры мои сЦуки, как дело близится к Пасхе, почти всегда решают сделать перерыв. Причём любой породы и без.

Оппортунистки! :crazy:

• Нравится 6

Интересно прям, что- то они бастуют, хотя и солнышко уже светит и травка уж точно есть, хоть и маленькая. 
У нас на газоне постоянно коты жуют траву, свои и чужие. Зимой  не ели, наверно, невкусная. 

куры живут с выгулом в вольере. Траву им доставляем туда в сезон. Гуляют они и зимой и летом. Несутся всю зиму. Как дело к Пасхе, яйценоскость снижается) Потом опять несутся. 

• Грустно... 5
19 минут назад, Юля сказал(а):

Я и не сомневалась. Но надо работать над собой, улучшать показатели 

как скажешь))

20 минут назад, Юля сказал(а):

Оппортунистки!

сЦуки же говорю:mosking:

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 2
5 часов назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Нужно будет ей какую-нибудь грядку выделить

Нуууу, эт Вы зря).   Подзаборов мало что ли?  Как вариант, можно агрессивно атаковать подзабор хаотичными посадками черемши, через пару лет коса потребуется.  Главное, чтобы сныть не соседствовала, иначе кранты)))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
8 часов назад, Владимир Андреевич сказал(а):

У нас в институтской столовой был повар. По утрам готовил яичницу с зеленым луком. На большой противень наливал яйца (белки и желтки смешаны) потом лопаткой нарезал прямоугольники, посыпал нарезанным зеленым луком. Потом лопаткой складывал каждый прямоугольник пополам. После этого готовая яичница раскладывалась по тарелкам и на раздачу. :06yes::06yes::06yes:

Я часто зеленым луком посыпаю по весне, когда он нежный.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...