Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Сегодня были на даче. Посеяла  в ящики салат, рукколу, лук на рассаду, посадила  лук на  перо. В теплице жарко, мокрица бушует, хоть рассаду перевози :09fp:По краешку грядки посыпала редиску, обрезала гортензию. Земля в огороде мороженная, отошла см. на два, грязно и очень скользко, чеснока не видно. Тюльпаны  торчат, жимолость собирается распускаться, клубника перезимовала не очень, а вот Купчиха бодра и весела. В розы, ежевику и виноград не лазила. 

• Нравится 13

Доброе утро!

Доброй Субботы, Плавающие Цветы, Пожелания Хорошего Дня, Доброго Зимнего Утра, Доброе Утро Позитив, Тихая Ночь, Открытки Дисней, Отличного Дня, Прекрасного Дня

Ночью появилась еще петелька. Гигантский меч оранжевый. Я в этот стаканчик вбухала 5 семечек. А петелька только одна :dnt:Хотя, мне больше-то и не нужно. Еще очень жду Изумрудную парчу. Влезла в заказы именно из-за этих двух томатов. И вот здрасьте...

Вчера полюбила новую овощерезку. Огурцы! Вот что она режет просто мгновенно :good2: На даче это будет незаменимая вещь! Потому что салатов мы едим много.

• Нравится 11

Всем доброго утра, хорошего здоровья и прекрасных выходных!

С раннего утра заработал у меня "родильный зал" у помидор от 19 марта, поставила на свет черри Дара F1, Сучаву, Ишальницу и Кальяни, поджидаю следующих:mosking:

66892-1626759670_25.thumb.jpg.bbea657868d0c8aa8848484f1952dd47.jpg

@Petrofka Наташа, с Днём Рождения! Здоровья, всего самого желанного и приятного в этой жизни, вкусных урожаев!

1677012941_bronk-club-p-otkritki-tsvetov-bez-nadpisei-vkontakte-73.thumb.jpg.f80fc3c9595bd9263d6f819fce3aabf4.jpg

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 2

Привет.

Меня Баста вчера огорчил..очень огорчил.

Его дуэт пел Зыкину про Волгу, мол течет долго-долго а я всё взрослею и взрослею. Исполняли девушка и долговязый парень. Девушка настолько проникновенно своим прекрасный голосом пела, что у шевельнулась мысль, что это возможная победительница.  

А парень... Вообще ни о чём, ля диез от си бемоль отличить не может(  Но Баста выбрал его!( И куда мир катится, и как теперь дальше жить???)

• Нравится 1
  • Грустно... 9
  • Смешно! 1
2 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

Привет.

Его дуэт пел Зыкину про Волгу, мол течет долго-долго а я всё взрослею и взрослею. Исполняли девушка и долговязый парень. Девушка настолько проникновенно своим прекрасный голосом пела, что у шевельнулась мысль, что это возможная победительница.  

А парень... Вообще ни о чём, ля диез от си бемоль отличить не может(  Но Баста выбрал его!( И куда мир катится, и как теперь дальше жить???)

Видимо, девушка слишком хорошо пела. На фоне по-настоящему голосистых и талантливых все это голо*опо-хвостато-перьевое сообщество будет иметь слишком бледный вид. Сколько уже было всяких передач, где пели реально талантливые ребята. Ну и где они? На сцене все те же.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 9

"Испепелить 40 городов": в Британии выступили с угрозами в адрес России

a man in a suit and tie sits in front of a sign that says our guests are here to play

Они нормальные вообще?

• Соглашаюсь! 8

Наташа @Petrofka, с Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи, многих радостей в придачу, пусть будет небо голубое, пусть будет солнце золотое, печаль обходит стороной, живи с любовью и мечтой!:08thanks:

3dcc737fa67839ff4e5eb2cfaa83aa90.gif

• Соглашаюсь! 11

Вчера заходили в Пятерочку. Яйца резко подешевели. Самые простые, не помню название, С0 по 87 р., Окские С0 - по 120 р., а еще недавно были по 150 р. Что случилось? Пенсионеры стали есть меньше яиц? Или Озону нужно срочно продать свои ложечки? :cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 10
11 минут назад, Юля сказал(а):

Окские С0 - по 120 р., а еще недавно были по 150 р.

Вчера только была в Пятерочке и купила Окские яйца СО по 139 руб. Интересно-то как. У нас такая цена на них вот уже месяца как держится.

• Нравится 4
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
11 минут назад, Georginka сказал(а):

Вчера только была в Пятерочке и купила Окские яйца СО по 139 руб. Интересно-то как. У нас такая цена на них вот уже месяца как держится.

Если бы месяц. Год уже, наверное. Вот как подорожали, так и держали цену :angry: А до этого покупали яйца Красная цена по 85 р.

• Нравится 2
  • Грустно... 4
56 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

!( И куда мир катится, и как теперь дальше жить???)

Это дуэт Беляев, девушка тронула до слёз. Вчера  для меня было одним из лучших выступлений. 

Была удивлена выбором.

• Нравится 8

23 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

Привет.

Доброе утро. Почти не смотрела вчера Голос, посмотрю сегодня на Рутубе. Но дуэт с песней про Волгу видела. Не соглашусь что парень пел плохо. Он пел особенно, не как все, вложил в свою часть выступления найденные "примочки". Девушка пела очень хорошо, но так поют многие. Не видно за ее пением личности, в отличие от парня. Очень жаль что надо было оставить одного исполнителя, они оба были достойны пройти дальше.

Сейчас много хороших вокальных проектов появилось. Мне Рутуб вчера подкинул Царицу, даже не знаю по какому каналу она идет. Два мэтра за роялем, по очереди. Дмитрий Маликов и Виктор Дробыш. Как пела киргизка Бегимай Турусбекова! Настоящая царица! Шикарный голос, настоящая артистка!

• Нравится 6

Доброго всем утра!

Голос перестала смотреть, а от Басты подташнивает после его рекламы в пижаме. От него ни одного доброго слова об СВО не слышала/не читала, не говоря уже о концертах там((

subbota-otkrytki-pro-subbotu-otkrytki-s-pozhelaniyami-na-kazhdyy-den-nedeli-s-ponedelnika-po-voskre-355 (1).gif

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 2
57 минут назад, Юля сказал(а):

Что случилось? Пенсионеры стали есть меньше яиц?

Всем привет!Именно так,пост сейчас.Многие не соблюдают строго,а отказываются от какого то продукта.Через пару недель цены как обычно поднимутся.

• Нравится 7
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
11 минут назад, HATA55 сказал(а):

Голос перестала смотреть,

Вчера ещё очень понравился дуэт Хиблы. Просто здорово!

15 минут назад, Шелковница сказал(а):

пела киргизка Бегимай Турусбекова

Я смотрела, её ещё на Ютубе, как случай вывел её на большую сцену. Самородок.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
17 минут назад, HATA55 сказал(а):

от Басты подташнивает после его рекламы в пижаме

он очень поддерживал повышение пенсионного возраста):rolleyes:в общем не наш герой.

• Соглашаюсь! 11
3 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

он очень поддерживал повышение пенсионного возраста):rolleyes:в общем не наш герой.

Совсем не наш, Машунь...слова другие на языке, ненормативные

Я сейчас и фильмы многие смотреть не могу с отличившимися мерзостями...вроде и и фильмы неплохие, а как увижу эти хари, понимаю, что это враги и прямо с души воротит

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 5
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Я сейчас и фильмы многие смотреть не могу

я ни фильмы,ни передачи,где поют и танцуют не могу смотреть,ни размалеванные умничающие рожи)мамулик мой смотрит-ей нравится,ну и слава богу)меня что-то подташнивает от них от всех)

• Соглашаюсь! 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...