Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

У меня это "главное" , как-раз, не выполнимо, на голодный желудок не усну. И, потом, одно дело, если спать ложишься до 11, а другое, когда после часу ночи, как тут есть не захотеть? и яблочком не отделаешься :cheesy:

За подачу на блюдечке отдельный прайс :05hid:

бИлииин, такие бабки я про....ю:04laugh:

• Смешно! 9

11 минут назад, brilliant сказал(а):

он подождёт пока ты их оттуда вынесешь и подашь на блюдечке :cheesy:

Не, он знает, что может не дождаться, если я упрусь. Дешевле заплатить :cheesy:

• Смешно! 9
3 часа назад, Милаюг сказал(а):

Какая ты позитивная, береги пыл, чтоб не улетучился. А для этого  быстро, быстро всё начинать делать.

А главное- не садиться за комп на минуточку...:05hid:

• Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 7
1 час назад, Svetikk сказал(а):

А главное- не садиться за комп на минуточку...:05hid:

А если прилечь с ним, то очень трудно встать на пробежку :cheesy:. Я себя вытащила на улицу, ходила больше часа, но медленно.

• Нравится 11
2 часа назад, Ленчик сказал(а):

У меня это "главное" , как-раз, не выполнимо, на голодный желудок не усну.

Лена, так это после 6 нельзя, а после 7 можно:lol:

• Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 1

Вчера поковыряла землю, сегодня уже малюсенькая петелька в одном стаканчике появилась. А в двух других вроде семена проклюнулись. Хотя, может и ошибаюсь.

Девочки, а кто-нибудь в снах разбирается? Вспомнила, что сегодня приснилось мясо. Отличный кусок сырой говядины, но без крови. Я его мужу показываю и радуюсь, какой хороший кусок купила. Большой такой, красивый.

Потом вспомнила, что мясо не к добру снится. Вроде бы к болезни. Настроение испортилось. Хотя точно знаю, что мне к тяжелой болезни снятся змеи, а грибы - к легкой. Про мясо вот не знаю.

• Нравится 4
7 минут назад, Юля сказал(а):

Девочки, а кто-нибудь в снах разбирается? Вспомнила, что сегодня приснилось мясо. Отличный кусок сырой говядины, но без крови. Я его мужу показываю и радуюсь, какой хороший кусок купила. Большой такой, красивый.

Потом вспомнила, что мясо не к добру снится. Вроде бы к болезни. Настроение испортилось. Хотя точно знаю, что мне к тяжелой болезни снятся змеи, а грибы - к легкой. Про мясо вот не знаю.

Юль, если-уж тебе в голову сон засел, и есть неприятное ощущение, выбери наиболее приятное толкование из сонников Ванги, Нострадамуса, Миллера, Фрейда и проч.- они разные. 

• Нравится 5

Только что, Ленчик сказал(а):

Юль, если-уж тебе в голову сон засел, и есть неприятное ощущение, выбери наиболее приятное толкование из сонников Ванги, Нострадамуса, Миллера, Фрейда и проч.- они разные. 

Ну да, я уже нашла толкование, что сырая говядина без крови к хорошим новостям :crazy:

• Нравится 8
Только что, Юля сказал(а):

Ну да, я уже нашла толкование, что сырая говядина без крови к хорошим новостям :crazy:

Или по Ванге "Вы ловко выпутаетесь из щекотливой ситуации и продолжите уверенное движение вперед."

• Нравится 4
  • Спасибо 1
Только что, Ленчик сказал(а):

Или по Ванге "Вы ловко выпутаетесь из щекотливой ситуации и продолжите уверенное движение вперед."

Хорошее толкование :good2:

• Соглашаюсь! 5

Заняться нечем? Помидоры с перцами должны сниться! 
Я вот рассадила немного, 8 новых стаканчиков с помидорами. Каждый в своем домике.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
3 часа назад, Ленчик сказал(а):

У меня это "главное" , как-раз, не выполнимо, на голодный желудок не усну. И, потом, одно дело, если спать ложишься до 11, а другое, когда после часу ночи, как тут есть не захотеть? и яблочком не отделаешься :cheesy:

Сестра:goody:! в час это хорошо, а если в 2-3 часа, какое уж тут яблочко...и на голодный желудок заснуть просто нереально:09fp:

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

2 часа назад, HATA55 сказал(а):

Сестра:goody:! в час это хорошо, а если в 2-3 часа, какое уж тут яблочко...и на голодный желудок заснуть просто нереально:09fp:

А в огородный сезон вы в теплицу во сколько выходите? После двенадцати?

• Смешно! 1
Только что, Милаюг сказал(а):

А в огородный сезон вы в теплицу во сколько выходите? После двенадцати?

А это большой-большой секрет

• Смешно! 5
20 минут назад, Милаюг сказал(а):

Знаю я ваши секреты, как солнце к вечеру покатится, так и пойдете. 

Нее, ну тебе виднее, конечно...

• Соглашаюсь! 1
24 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Нее, ну тебе виднее, конечно...

Это теория, у меня теплицы нет.:02mail:А в огород четко до 11 часов. Или даже меньше, вечер с 17 часов. 
Что делать, иначе нельзя, юг есть юг.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...