Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, brilliant сказал(а):

сказала кремень! значит кремень! :cheesy:овощи там вареные, сельдь соленая, майонез вообще :09fp:калориев  :07preved:

:hat::applo:

• Нравится 6

10 минут назад, brilliant сказал(а):

сказала кремень! значит кремень! :cheesy:овощи там вареные, сельдь соленая, майонез вообще :09fp:калориев  :07preved:

А если с утра?

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Милаюг сказал(а):

А если с утра?

утро вечера мудренее))

1 минуту назад, Милаюг сказал(а):

Вчера ели чехонь вяленую с картошкой и салатом. Ещё и нарезкой мясной закусили, прошло хорошо 

ё-моё, а сверху пивка холодненького Самарского Смайлик упал в обморок Мечтааа! :cheesy:

• Нравится 8
4 минуты назад, brilliant сказал(а):

ё-моё, а сверху пивка холодненького Самарского Смайлик упал в обморок Мечтааа! 

Сейчас совратят.:smile368:

• Смешно! 12

Начиталась и меня тоже на рыбку потянуло. Как знала, что соблазнять будете... :cheesy: Хорошо, что я скумбрию замалосолила по форумскому рецепту. Завтра её с картошечкой....:03niam:

• Нравится 9
19 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Завтра её с картошечкой....

завтра ж другое дело :lol: 

• Нравится 3
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2

22 минуты назад, brilliant сказал(а):

завтра ж другое дело :lol: 

Думаешь, расхочу или без аппетита есть буду? :05hid:

• Смешно! 7
14 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Думаешь, расхочу или без аппетита есть буду? :05hid:

думаю будет вкусно!)

• Нравится 6

Всем доброго утра!

Весенние картинки

12 часов назад, brilliant сказал(а):

Сварганила большое блюдо Селёдки под шубой. Сама сижу ем творог с йогуртом) Кому готовила... :dnt: Дочка вообще ничего не ест, где рыба есть. Муж навряд ли будет есть её сегодня. Хоккей у него.  Может на работу завтра возьмет на обед... И сама в обед оторвусь) Вот не умею я мало готовить)) 

Блииин, селедки хочу:dash1: и это минус! Но, я кремень... и это плюс! :cheesy:

Я тоже не умею мало готовить. Как хорошо было, когда дети жили с нами. Я тогда хлеб пекла в ХП. Поставлю его на раннее утро. Достану, на досочку поставлю и иду в душ, выхожу - половины буханки уже нет :cheesy: Это зять от аромата хлеба просыпался и шел сонный его есть. И все остальное тоже улетало. А теперь у них ПП, итит его :angry:

У тебя дочка рыбу не ест, а у меня зять. Вообще ничего из морепродуктов не ест, даже икру. Вообще не понимаю, человек на море вырос. У них там какой только рыбы нет. Причем не мороженой, как у нас, а свежей. Дочка рыбу и все из моря обожает, в Крыму просто отрывается.

15 часов назад, Велеса сказал(а):

Юля, семья я да муж. С голоду не помрем. Вот туалет это да. Горячей тоже нет. Во двор пришла бочка с водой. Народ с ведрами потянулся. Муж тоже сходил.

Алина, ну как у вас там с водой?

• Нравится 12
11 часов назад, Милаюг сказал(а):

Вчера ели чехонь вяленую с картошкой и салатом. Ещё и нарезкой мясной закусили, прошло хорошо 

Гурманы! :good2:

9 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Начиталась и меня тоже на рыбку потянуло. Как знала, что соблазнять будете... :cheesy: Хорошо, что я скумбрию замалосолила по форумскому рецепту. Завтра её с картошечкой....:03niam:

И с пЫвом :cheesy:

Сегодня в планах распикировать все перцы. Сидят в маленьких стаканчиках и не хотят настоящие листья толком наращивать. А те, которые уже распикированы, такие лопухи нарастили :07preved:

6 томатиков категорически не желают вылезать. Может, поковырять их...

• Нравится 11

17 минут назад, Юля сказал(а):

Конечно, поковырять, иногда это на них положительно сказывается.:cheesy:

• Соглашаюсь! 9
30 минут назад, Юля сказал(а):

У меня 9 штук молчат. Никогда такого не было, ну 2 или 3, а тут целых 9. Уже с утра поковырялась. Один вот-вот вылезет, у второго семечко вроде живое, а остальные даже не нашла. Видно глубоко улетели. У некоторых таблеток большие были углубления.

• Грустно... 11
55 минут назад, Юля сказал(а):

Алина, ну как у вас там с водой?

Юля, к вечеру сделали. Сегодня надо браться за работу:grin:

• Нравится 10

Доброе утро! 

Я с утра с хлебушком с пылу с жару large.20250319_085637.jpg.7de5030f14175ed46908c1d95bd19ca2.jpg

Почитала свой гороскоп на сегодня. Что-то как то не нравится мне :cheesy:Почитала на неделю... таже фигня. Нафига смотрела) сплошные нервы! И как быть :04laugh:

16 минут назад, Georginka сказал(а):

У меня 9 штук молчат.

у меня взошли все посаженные. И более того. Садила с запасом каждого сорта. Они и взошли все. Надо оставить по два растения от каждого. Остальные "резать не дожидаясь перитонита" (жалко, но надо:cheesy:). И тянутся. Надо уже по отдельным стаканчикам определять. 

• Нравится 14
6 минут назад, brilliant сказал(а):

Доброе утро! 

Я с утра с хлебушком с пылу с жару large.20250319_085637.jpg.7de5030f14175ed46908c1d95bd19ca2.jpg

Почитала свой гороскоп на сегодня. Что-то как то не нравится мне :cheesy:Почитала на неделю... таже фигня. Нафига смотрела) сплошные нервы! И как быть :04laugh:

у меня взошли все посаженные. И более того. Садила с запасом каждого сорта. Они и взошли все. Надо оставить по два растения от каждого. Остальные "резать не дожидаясь перитонита" (жалко, но надо:cheesy:). И тянутся. Надо уже по отдельным стаканчикам определять. 

Всем доброго утра!

Галя, как всегда хлеб как на выставку, раскрылся идеально.

Неправильные гороскопы читаешь. Ищи правильные. Или сама себе составь.

Селедку под шубой два раза на прошлой неделе готовила. Вмиг улетели. У мужа был день рождения, гости почему то налегали именно на шубу. Вот правильные гости.

А у моей дочери это вообще самый любимый салат.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...