Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Милая Иронька @Irina, с Днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоим близким, Мирного неба, семейного счастья и благополучия во всем!  Пусть обязательно сбудутся твои самые заветные мечты, урожаи радуют, а цветы восхищают!

dayname_ru_467.gif

gif-221.gif

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

Томаты массово начали всходить. И все в шлемах. Ужас какой-то! Среди перцев только один танкист был. Делала все так же, сеяла неглубоко, но верхний слой уплотняла. И вот здрасьте :dash1:

• Нравится 9

Олечка @ворона и Ирочка @Irina , с днём рождения!

Будьте счастливы, здоровы и любимы!

38264c7cbd97bdafee3faf6334c4b294.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1
1 час назад, Юля сказал(а):

Томаты массово начали всходить. И все в шлемах. Ужас какой-то! Среди перцев только один танкист был. Делала все так же, сеяла неглубоко, но верхний слой уплотняла. И вот здрасьте :dash1:

Юля, от шлемов использую вот такую прыскалку. Очень мелкий распыл, вода не скатывается.

https://www.wildberries.ru/catalog/264356509/detail.aspx

image.thumb.png.6dc95f964404cf53f1244cb9d86e7e6f.png

• Нравится 6
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Велеса сказал(а):

Юля, от шлемов использую вот такую прыскалку. Очень мелкий распыл, вода не скатывается.

https://www.wildberries.ru/catalog/264356509/detail.aspx

image.thumb.png.6dc95f964404cf53f1244cb9d86e7e6f.png

Ой, а у меня такая есть! :02mail: Чуть поменьше объем, но не важно. Пошла прыскать. Спасибо! :08thanks:

• Нравится 6

Ирина @Irinaс Днём Рождения 🌹 🌹 🌹 

Мира, тепла, душевного спокойствия, отличных урожаев и крепкого здоровья 🌹🌹🌹

birthday-dogs.thumb.gif.b13fa09b93b00fdb31629e512156275d.gif

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

3 часа назад, Юля сказал(а):

Юль, мало тепла и мало влажности. Мои томаты стоят под батареей на теплом полу при температуре ближе к 27 гр. Поэтому шляпки остаются в земле.

всё накрыто пищевой пленкой полностью.

• Нравится 1
8 минут назад, Милаюг сказал(а):

Юль, мало тепла и мало влажности. Мои томаты стоят под батареей на теплом полу при температуре ближе к 27 гр. Поэтому шляпки остаются в земле.

всё накрыто пищевой пленкой полностью.

Тепла у них как в Африке на теплом коврике и под полотенцесушителем. Земля очень влажная и хорошо утрамбованная. Но, видимо, придется все время опрыскивать.

• Нравится 6

Получила свою резалку. Думала, она побольше размером. Ну, зато много места не занимает. Еще не пробовала ничего резать.

• Нравится 6
4 минуты назад, Юля сказал(а):

Тепла у них как в Африке на теплом коврике и под полотенцесушителем. Земля очень влажная и хорошо утрамбованная. Но, видимо, придется все время опрыскивать.

Странные у тебя помидоры, как говорят у нас на юге ,,Они делают тебе нервы,,

Я решила , что ничего досеивать не буду, кто хочет , взойдет, буду рада.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
20 минут назад, Милаюг сказал(а):

Странные у тебя помидоры, как говорят у нас на юге ,,Они делают тебе нервы,,

Я решила , что ничего досеивать не буду, кто хочет , взойдет, буду рада.

Ага, делают! Никогда бы не подумала, что буду так убиваться ради помидоров :cheesy:

Но тоже решила, как карта ляжет, так и будет. Уговаривать и пересевать никого не буду. А на их место просто продублирую другие, которые нормально всходят. Сеяла-то по 2 семечки.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3

17 минут назад, Юля сказал(а):

Ага, делают! Никогда бы не подумала, что буду так убиваться ради помидоров :cheesy:

Но тоже решила, как карта ляжет, так и будет. Уговаривать и пересевать никого не буду. А на их место просто продублирую другие, которые нормально всходят. Сеяла-то по 2 семечки.

Тоже не буду давать второго шанса. Вот кто взойдет, того и буду холить и лелеять.

• Нравится 6
43 минуты назад, Georginka сказал(а):

Тоже не буду давать второго шанса. Вот кто взойдет, того и буду холить и лелеять.

Вот, и я про это, стараемся, создаем им условия, проверяю два раза в день, а они кочевряжатся:sad: 

• Нравится 3
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
13 минут назад, Милаюг сказал(а):

проверяю два раза в день

Маловато будет:lol: Я заглядываю каждый раз как мимо прохожу, сегодня уже достала 2 стакана с помидорами, посеянными 13 марта.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
27 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Маловато будет:lol: Я заглядываю каждый раз как мимо прохожу, сегодня уже достала 2 стакана с помидорами, посеянными 13 марта.

А вот не надо им показывать нашу заинтересовалось :crazy:

Да и заняты мы эти дни, внучка приехала, вчера в ресторан Тамада ходили компанией 9 человек. Грузинский ресторан, подобных много у нас много. В этом уже праздновали день рождения дочери, вот и посетили ещё раз. 
Хинкали, их лепешки с сыром, с мясом, потом шашлык, люля, ну и как же без картошки, всё очень вкусно, с пылу, жару. Баклажаны рулетики, ещё их типа паштете, забыла правильное название, с орехом, со свеклой,  ещё лодочки с сыром и яйцом. 
Все было отлично, на 6 утра уехала в Москву наша взрослая внучка. Как жизнь бежит, время летит

• Нравится 2

Девочки Оля@ворона, Ира@Irina, Люба@Весенняя

С днем рождения вас! 

15e6837a11bfc60633ccd2a7bfa57b75.thumb.jpg.130d9070f51d58d75b224e54ea82bc9d.jpg

Пусть всё будет хорошо!!! Здоровья и счастья!!! 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Доброго вечера всем!

Девочки, Оленька@ворона, Ириша@Irina, Любаша@Весенняя с днём рождения Вас! Будьте счастливы!

Picture background

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...